Рубрика: » » Вот оно - лицо кремлеской власти. В клипе "В Питере - пить" не нашли пропаганды алкоголизма - там употребляют непонятно что

Вот оно - лицо кремлеской власти. В клипе "В Питере - пить" не нашли пропаганды алкоголизма - там употребляют непонятно что

 
Как мы неоднократно говорили, несмотря на все бравурные и патриотические речи "солнцеликого" и его команды по телеящику, на самом деле, в России проводится самый настоящий геноцид народа через его спаивание, развращение и т.п. - и особенно молодежи. Основным инструментом власти в этом является все центральные государственные СМИ. 
 
Все скандальные и богомерзкие моральные выродки, типа Шнура, не только не привлекаются к ответственности, но наоборот всячески поощряются в своей антигосударственной деятельности. Да, именно антигосударственной. Ведь насаждение антиморальщины, разврата, пьянства, наркомании, асоциального поведения среди молодежи - это антигосударственная деятельность и не иначе.
 
Тем не менее, этот лидер скандально-похабной группы "Ленинград" не только не встречает противодействия со стороны государства, но, напротив, поддерживается им. Теперь он будет вести шоу "Про любовь" на Первом государственном канале!
 
Братья и сестры, если кто из вас решится посмотреть этот мерзкий матершинный клип Шнурова "В Питере - пить", то вы будете в шоке. А самое главное - обратите внимание на комментарии под ним. Молодежь в основном нахваливает эту мерзость. И проверка этого клипа прокуратурой не обнаружила никаких нарушений закона! Ни матов не заметила, ни пропаганды пьянства и антисоциального поведения. Зато та же прокуратура на пустом месте дает реальные сроки националистам. Ее эксперты в этих случаях видят даже то, чего и представить сложно. 
 
И будьте уверены, что вина в этом не мифической т.н. 5-й колонны, а прямая вина за это лежит на реальной политической кремлевской власти, полностью контролирующей и законодательную, и исполнительную, и судебную власти, не говоря уже о СМИ. Да запретит ей Господь!


Прокуратура Санкт-Петербурга завершила проверку нашумевшего клипа группы "Ленинград" "В Питере - пить". Его создателей не будут привлекать к ответственности за пропаганду алкоголизма, поскольку привлеченные для проведения экспертизы психолог и философ не смогли определить, что за жидкость употребляют герои ролика.

Видеоклип по просьбе отдела по надзору за соблюдением законодательства в сфере оборота наркотических средств и психотропных веществ прокуратуры Санкт-Петербурга по нескольку раз осматривали четыре эксперта: филолог и концертмейстер по специальности "Народное художественное творчество", психолог и арт-терапевт, психолог и педагог, а также философ из ведущих вузов Петербурга, пишет "Фонтанка".

Эксперты признали клип Анны Пармас на песню Сергея Шнурова "произведением искусства сатирического стиля, выражающим персональное мнение и творческое видение автора, не направленным на побуждение неопределенного круга лиц на совершение каких-либо противоправных деяний", никакой пропаганды наркотиков в нем также не оказалось.

Прокуратура же пришла к выводу об отсутствии необходимости привлекать авторов и распространителей клипа к ответственности по статье 20.20 КоАП РФ ("Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах, либо в общественных местах"), так как распиваемая в ролике жидкость не может быть определена как алкогольная продукция "в связи с отсутствием возможности установить ее состав и происхождение, а также невозможностью установления факта употребления алкоголя лицами, потребившими данную жидкость, на момент съемки видеоклипа".

Клип "Ленинграда" на песню "В Питере - пить", представленный общественности 30 апреля, к настоящему времени набрал на YouTube более 18 млн просмотров. Некоторые общественники возмутились эстетизацией алкогольных излишеств, а отдельные поборники нравственности, например депутат Госдумы Валерий Рашкин, посчитали клип "бездарным" и "напичканным матом", порочащим российскую культуру, традиции и город Санкт-Петербург.

Прокурорская проверка началась по жалобе депутата городского Заксобрания Евгения Марченко, который посчитал, что творение музыкального коллектива позорит Петербург, оскорбляет верующих и ветеранов. Председатель комитета по развитию туризма Северной столицы Виктор Кононов, высказал мнение, что ролик привлечет внимание туристов к городу. Сам Шнуров писал в соцсетях, что этот клип - "о географии души, топонимах духа и экзистенциальном туризме".
 
ИЗ АРХИВА - 2009 год
 
Вечеринка на "Авроре" ополчила общественность против чиновников
 
Многие СМИ, а вслед за ними и общественность, продолжают обсуждать бурную вечеринку бизнесменов и чиновников на борту легендарного крейсера "Аврора" в Петербурге. Она состоялась в ночь на 6 июня 2009 года под занавес Петербургского экономического форума. Ее "хозяином" был миллиардер Михаил Прохоров, гостями - практически весь городской бомонд и бизнес-элита, а также губернатор Валентина Матвиенко и министр экономического развития Эльвира Набиуллина.

Светским мероприятием на боевом корабле номер один ВМФ России оскорбились ветераны Балтийского флота. "На крейсере имеются командир и экипаж. Они отвечают за безопасность стоянки и порядок на корабле", - рассказал "Свободной прессе" боевой капитан атомной подлодки в отставке, председатель Клуба подводников Игорь Курдин.

"Я не говорю, что командир крейсера, вахта и матросы должны были пресечь некие совсем безобразные выходки гостей, или хотя бы пресечь размещение на верхней палубе музыкальной аппаратуры и прочего. Никому из нас даже в голову не могло прийти, чтобы выйти на палубу, а тем более устраивать пьяные песнопения, пляски, ныряние в Неву и т.п. Очень обидно, что "Аврору" превратили в плавучий кабак", - сокрушается он.

О вечеринке СМИ сообщали достаточно много подробностей. Она проходила "под флагами" журнала "Русский пионер", которому исполнился год и который издается на деньги Прохорова. В нем же с недавних пор выходит еще и авторская колонка премьера Владимира Путина, а главным редактором в нем - "любимый журналист Путина" Андрей Колесников, напоминает "Новый регион".

"Крейсер "Аврора" впервые преобразился волшебным образом. На верхней палубе организаторы вечеринки выставили огромные колонки и газовые обогреватели. И то, и другое пришлось очень кстати. Впервые на "Авроре" под зарубежную музыку в тепле обогревателей гражданские VIP-гости курили на задней площадке и были очень довольны. А внизу организовали фуршетный зал. Официанты в именных тельняшках "Русского пионера" обносили гостей напитками и затейливыми канапе", - описывает мероприятие сам журнал в статье с говорящим названием "Будем жить!".

Вот еще выдержки из статьи:

"Слетелись чуть не в полном составе гости Международного экономического форума. Приехала министр экономического развития Эльвира Набиуллина, полпред президента в СЗФО Илья Клебанов, владелец компании "Русский стандарт" Рустам Тарико, пивной магнат Олег Тиньков, глава "Альфа-Капитал" Михаил Хабаров, президент "Одноклассники.ру" Никита Шерман, главный редактор русского "Форбса" Максим Кашулинский".

"Гости с удовольствием погрузились в атмосферу праздника и на некоторое время забыли о своей важности и чинах. Мальчики с интересом осматривали военный корабль, ходили курить в строго отведенное место, потому как иначе нельзя: "Все-таки военный объект". Девочки фотографировались с морячками, которые до того прятались в служебных помещениях - на долгую память. А какая-то милая девушка, болтая по телефону с подружкой, щебетала: "Ой, тут так здорово, скорей приезжай… Очень хорошо тусим. Где? Да я не знаю. Тут какой-то новый бар на воде открыли…"

Размявшись алкоголем и закусив икрой, миллионеры оказались на верхней палубе. Внезапно с акватории Невы на боевую "Аврору" стала надвигаться огромная баржа с певцом Сергеем Шнуровым (Шнуром) во главе абордажной команды. Под аккомпанемент своей новой группы "Рубль" он голосил: "Я дикий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина!".

Бизнесмены оказались большими знатоками творчества певца-матершинника и принялись подпевать. Последними на борт крейсера взошли губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина. Обведя взглядом солидных мужиков, отплясывающих под Шнура, Валентина Ивановна обронила: "Что вообще происходит в моем городе?". Но, поразмыслив минуту, вместе с Набиуллиной присоединилась к танцующим.

Только к двум часам ночи ведущая Тина Канделаки объявила финиш вечеринки, посоветовав всем гостям "ехать решать демографические проблемы".
"Все-таки Питер - город необъяснимого очарования. Культурная столица. Такого дня рождения никогда не было и больше не будет. И можно только собраться в кучу и попытаться удержать этот вечер в памяти", - такими словами завершается отчет "Русского пионера".

15 августа 2016   Просмотров: 2472   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Димитрий25091977 15 августа 2016 19:57

невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят

Лк.17:1

        1
Пользователь offline Алтаелюб 15 августа 2016 20:15
Это мерзость в Рассеи элитой называется. Рыба гниёт вместе с головой так, что от такой вони задохнуться можно. Слава Богу, что я не из "бедной еврейской семьи", а то бы тоже так пришлось веселиться. Избави, Господи!
        2
Пользователь offline svetovitof 15 августа 2016 22:13
Если мы придем во власть, Царь и наше русское православное общество, Мы сошлем этого ... на рудники!
        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.