Рубрика: » » Русским никто ничего не обещал. Игорь Стрелков

Русским никто ничего не обещал. Игорь Стрелков

 
Похоже, "война с хунтой" снова отложена на неопределенный срок. Кремль слегка "поиграл мускулами", устами президента пообещал (ему не привыкать безответственно трындеть про "космические корабли, бороздящие просторы Большого театра") "не оставить без ответа". И, кажется, на этом "усё". Что и прокомментировал мистер Лавров.

У нас на повестке дня вожделенное "усиление взаимодействия" с "единственной супердержавой" (по совместительству - "проклятым госдепом"). То бишь с Америкой. В Сирии, естественно. Шойгу аж подпрыгивает от радости, попутно сообщая о 600 с гаком ракетах, которые Путин "предотвратил".
 
Какое счастье! Русским людям Донбасса (где за вчера разрушено или повреждено обстрелами еще 10 домов) надо плакать от сакральной радости! Путин спас сирийцев! И намерен спасать дальше. Вместе с "проклятыми пиндосами" и "предателями турками"... хотя нет, - уже с "дорогими друзьями". Что-то я запутался... В общем, с теми и другими. Какая разница, в конце-концов? Главное - спасти сирийцев.

А 83% населения? Да и черт с ними. У нас премьер (по паспорту) - русский, но злые и информированные языки упорно утверждают (клевещут, конечно), что "таки, да". Министр иностранных дел из тбилисских армян (но по паспорту тоже "русский"), министр обороны - тывинец, а главный помощник президента по делам Украины и СНГ - получеченец, полу "таки, да" (ну русский, естественно).
 
Теперь и глава АП - эстонец, из среды пламенных революционеров. Министр спорта вообще Мутко, что по роже, что по содержанию. Сирийца остро не хватает! Пора бы уже. Ну ничего. Эвакуируют сейчас несколько тысяч, натурализуют... глядишь, через 20 лет очередного "эффективного менеджера" из их числа назначат. Для коллекции, так сказать.
 
А русские? Ну, им "никто ничего не обещал". Надо держаться тут. И непременно с хорошим настроением. Особенно семьям погибших летчиков и убитых пограничников.

Игорь Стрелков
использованы материалы: https://vk.com/igoristrelkov
http://novorossia.pro/strelkov/2279-igor-strelkov-russkim-nikto-nichego-ne-obeschal.html
16 августа 2016   Просмотров: 4218   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline flotan 17 августа 2016 09:09

За Донбасс обидно и больно.....

        1
Пользователь offline Anna Ru 17 августа 2016 14:12

Новороссия - наша боль.

 

Особенно цинично то, что передают в руки СБУ представителей русского ополчения, не имеющих гражданства России и воевавших на Донбассе... 

 

Людям, которые после этого подвергнутся на Украине пыткам, смерти, а в странах ЕС - ущемлению в гражданских правах и громадным тюремным срокам "за терроризм" - отказывают в политическом убежище...

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.