Серпом по... блуду? Муфтий Северного Кавказа - за обрезание всех женщин России

 
Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил за обрезание женщин.

"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась", - заявил муфтий в среду корреспонденту "Интерфакс-Религия". Он указал на то, что в некоторых населенных пунктах в Дагестане обрезание практикуется. В то же время, по словам И.Бердиева, ислам не предписывает обрезание женщин.

"Но необходимо снизить сексуальность женщин. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это (обрезание - "ИФ") не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше", - подытожил собеседник агентства.

Накануне на официальном сайте правозащитного фонда "Правовая инициатива" был опубликован доклад о практике женского обрезания в Дагестане, вызвавший острые дискуссии в Интернете. Последствия операций связаны со снижением чувствительности и сексуального влечения женщин, которые подверглись этой процедуре. Это подтвердили и респондентки, его практикующие, и эксперты-врачи, говорится в докладе.

Из материалов фонда следует, что женское обрезание в регионе применяется в основном в горных аулах в Цумадинском, Ботлихском, Цунтинском, Бежтинском районах. Как отмечается, операции подвергаются девочки в возрасте до трех лет, в редких случаях - до 12 лет.

Однако, несмотря на то, что женщины, которые подверглись обрезанию, оправдывают эту практику и выступают за ее сохранение в отношении новых поколений, сама процедура операции оставила сильный след в их психике. Женщины, которые подверглись обрезанию, помнят о боли, стрессе, многие часто не понимают зачем им делали эту операцию, говорится в опубликованном докладе.
 
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=64112
 
Прим.Ред. - если следовать логике муфтия, то еще нужно сделать отрезание языков, чтобы не грешили языком, выколоть глаза, чтобы не смотрели на греховные вещи, а впрочем еще отрезать и руки и ноги, чтобы уж точно избавить от возможности совершать грех. Вот только как быть с греховными мыслями, желаниями и фантазиями..?
 
17 августа 2016   Просмотров: 6439   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
17 августа 2016 14:27

Но в Евангелии же ни о чем таком не сказано. Просто  девочки должны дома с матерью сидеть, пока замуж не выйдут, а не бегать по кафе и дискотекам. Тогда разврата действительно не будет. 

        1
17 августа 2016 16:20

Муфтий,  смотрит на данный вопрос исключительно с точки зрения приложения усилий. Что не духовным путем, а физическим. Но вот к сожалению он не совсем верен, и дело не в клиторе, а в его хозяйке, насколько она успела обрести страстей. Хотя сам восток с восточными танцами и ролью женщины- удовлетворять плоть мужскую, наоборот отводит ей роль сексуальную по большей части, чем человеческую. 

        2
17 августа 2016 17:51
Томос 1180 года Константинопольского Собора: «Анафема Мухаммеду, [и его] учению, переданному в Коране, в котором он исповедует, что Господь, Бог и Спаситель наш Иисус Христос не является Сыном Божиим; благое называет дурным, а свет выставляет тьмою, ещё же [анафема] и скверному учению его, противному священным наставлениям Христа и богомудрых святых, а также [анафема] и тому, кто внушил ему и думать и учить этим скверным и презренным вещам, буде это кто-либо из людей, или же злоначальник демонов и отец зла, или же сам скверный Мухаммед породил от себя столь безобразнейшие плоды; кроме того, анафема тем, кто [считает], что Мухаммед — пророк и посланник, от которого приняли учения и заповеди, противные учению Христа». ???Анафема была написана и подписан настоящий томос 13 апреля 6688 года.
        3
17 августа 2016 23:24

"Вот только как быть с греховными мыслями, желаниями и фантазиями..?"

Так с этим вопросом к французам, они ещё в при Наполеоне эту проблему  решать научились... :)

 

 

 

        4
18 августа 2016 00:10

Не.. но тут есть некая здравая мысль - как бы сделать так, чтобы женщины не бл.ядо.вали? Для этого надо для начала "обре/выре/зать" им "космический" инстинкт размножения и материнства, который вложен в них Богом для наполнения планеты Земля человеками. Но... как говорил известный царь по этому поводу? - из всех мужчин я нашёл одного из тысячи, а из всех женщин - ни одной! И это при том, что он имел сотни жён и до тысячи наложниц! - мог бы выбрать и найти, если бы, действительно, они были) Да, есть у женщин эта тема - любить всех, кто им врёт о любви и клянётся в верности...))) Отсюда и блудняк, и измены после венчания. Не лучше ли закапывать живыми в могилу тех, кто их совращают и обманывают, так как это делали наши благочестивые предки в средние века? Всех этих смазливых наездников, которые не успокоются, пока не сломают пару це.лок за сутки? Откуда они берутся? Опять же, от прелюбодейства - бес этот уже "прошит" в их душах. Вывод для наших замужних жён - не рожайте ублюдков от своих любовников и будет вам счастье в ваших внуках и внучках)) Лучше сделать аборт, чем родить гитлера)))

        5
18 августа 2016 12:36

Очень напоминает скопческую ересь, распространившуюся в России в конце 18-го - 19-м веке. Впрочем в устах служителя сатаны звучит вполне понятно и объяснимо. Кстати это же один из братьев нашенского святейшенького. А еще у него в родственниках раввины, а недавно и вовсе "козырный" братан объявился - целый римский папша. О как!

        6