Рубрика: » » О поездке на Украину: „гуляй-поле“ и махновщина

О поездке на Украину: „гуляй-поле“ и махновщина


Россиянин посетил Украину (Херсонскую область): в шоке! Блогер Любовь Кузнецова поделилась впечатлениями своего знакомого от посещения Украины. «Знакомый вернулся из поездки по Украине. В ужасе. Спросите, зачем его туда понесло в такое время? Все очень просто: жена-украинка. Очень хотела повидаться с родственниками.
 
Решили, что уж если у нее есть украинское гражданство — их не тронут. Ага, как же. Рассказывает, что машина с российскими номерами — как красная тряпка для быка. То, что останавливали на каждом посту, трясли-шмонали и людей, и машину — это полбеды.
 
Помимо официалов постоянно тормозили какие-то мутные личности в надежде хоть чем-то поживиться. Кто такие — вообще непонятно. У всех какая-то неопознаваемая форма, оружие. Ряженые, совершенно отмороженные. Орут, пинают, агрессивные, обдолбленные.

Деньги, что нашли, отобрали практически сразу. На другом „посту" отняли навигатор. Знакомый спросил: „Как же мне ехать?" На что получил железобетонный ответ: „Купи себе пачку Беломор-канала — на ней карта есть!"

Обратно до границы их сопровождал брат жены, старался провезти какими-то окольными путями. Местные простые жители сами этих „нацгвардейцев" и прочих „порядконаводителей" боятся. Ибо чувствуют „бойцы" себя очень вольготно и безнаказанно.

В общем, до сих пор не верит, что живой вернулся. Да еще и на машине. Видимо, просто старая консервная банка, которая еле дышит, никого не заинтересовала. Наслушался историй, как таких же вот „путешественников" просто выкидывали из машин прикладом под жопу.

Больше на Украину ни ногой. Там сейчас полное „гуляй-поле" и махновщина.
 
http://novorossia.pro/news/2283-o-poezdke-na-ukrainu-russkaya-vesna.html
17 августа 2016   Просмотров: 5292   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
17 августа 2016 18:12

В самом деле, это всё есть. Притом, именно в таком виде, как здесь описано, с людьми без всякой Украины и в нашей Ростовской области гаишники обращаются, если у машины номера Москвы или Московской области. Через украинскую границу, вообще, могли не пропустить. Говорят, через Беларусь по-возможности надо ехать. Хотя, в данном случае, это такой крюк, что прямо страшно. Одного знакомого еле-еле оставили в поезде (уже пожалел, что не полетел через Венгрию, то есть в ЕС попасть проще), когда ехал на научную конференцию в Львов, притом по официальному приглашению с "живыми" печатями. Было сказано, что подобных приглашений сами сколько угодно нарисуют. Интересно, если бы был визовый режим, то взяла бы какая-то граница на себя наглость оспаривать правомерность визы, выданной Консульским отделом?

        1
17 августа 2016 18:18

салоеды

        2
18 августа 2016 07:54

я с херсонской.пенсии во время,чернобыльские тоже,соц выплаты есть,чтобы стреляли не слышал.а вот кота мово рыжего какая то гадина убила,чтоб ему на том свете гаду в ад попасть.

        3
19 августа 2016 22:58

Быдло. Они поулчать своё!

        4