Рубрика: » » Это мы с вами оплатили вот это сумасшествие. "Ночные волки" снова бездарно сожрали миллионы народных рублей. (ВИДЕО)

Это мы с вами оплатили вот это сумасшествие. "Ночные волки" снова бездарно сожрали миллионы народных рублей. (ВИДЕО)

 
Путинские фавориты из числа мотоциклистов продолжают бездарно прожирать народные деньги. Устраиваемые ими шоу и выступления - это весьма дорогие, но низкопробные действа. Мы уже показывали Новогодние представления, которые организовывал за грантовые деньги от Путина этот Хирург. Атмосфера воистину адская.
 
Несмотря на всю свою бездарность и бесполезность "Кошерные волки" регулярно получают миллионные гранты от президента. На все свои покатушки и выпендривания они получают деньги из бюджета страны. Кроме того, эти проходимцы безо всяких на то оснований, незаконно получили в дар самый лучший и очень большой участок земли в Севастополе. Народ возмущался, как и Горсовет, но руки у президента длинные и цепкие...  
 

 
"А вот и отчет об использовании 7 миллионов рублей президентского гранта, который могли бы получить, скажем, организации помогающие больным детям, но получили Ночные Волки. Вы же понимаете, да, что это деньги из налогов, то есть это наши с вами деньги, это мы с вами оплатили вот это", - пишет руководитель благотворительного проекта "Нужна Помощь.ру" в Facebook, комментируя прошедшее в Севастополе шоу, организованное клубом "Ночные волки".
 
"В Севастополе байкер Хирург на фоне рабочего и колхозницы читает стихотворение "поэта" Корнилова под названием "Империя". Хирург заменяет некоторые слова, а некоторые удаляет, на собственное усмотрение.

Например, он не читает строки про славяно-ариев и грозненскую Русь, зато заменяет русский герб на советский, и получается совсем глупо, ведь фраза "Орел двуглавый встрепенулся перьями И с высоты советского герба" звучит бредово, ведь всем известно, что на советском гербе нет и быть не могло двуглавого орла.

А после торжественного прочтения запускают гимн СССР. Не России, а СССР. Из темноты выезжает герб СССР объединенный с гербом Российской Империи (со звездой и орлом!!!), а на фоне Хирург продолжает рассуждать, о том, что скоро воссияет пятая империя (может колонна?), и этой империи суждено стать ковчегом спасения для заблудшего человечества.

Слов нет. Страна лежит в руинах, людям работать негде, онкобольные самоубийством кончают жизни...

По-моему, это ад. Ну, то есть, я понимаю, что у всех свои политические цели и задачи, я не понимаю, почему налогоплательщики должны оплачивать вот это? Почему это оплачивалось как ГРАНТ НКО? Почему эти деньги не отправили больным детям, старикам, инвалидам?
Кстати, билеты на байк-шоу продавались по 500 рублей".


18 августа 2016   Просмотров: 3248   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
Пользователь offline tor_63063 18 августа 2016 12:31

ГНИДЫ

        1
Пользователь offline sovereign 18 августа 2016 14:09

Мне кажется всегда с большой осторожностью нужно относиться к разного рода торжествам,организованным властями. Очень похоже на ситуацию как в древнем Вавилоне, когда проходили пиры Валтасара(даже картина Рембрандта есть на эту тему) армия медо-персов уже подходила к столице, а народ ничего и не подозревал(пили и гуляли и вспоминали былые победы) И вот на последнем пире явилась рука Бога и написано было что в эту ночь будет убит Валтасар,царь вавилонский и захвачена будет империя медо-персами...И в ту же ночь рухнул Вавилон! Вот так и в наше время - народ прикармливают, дают ему хлеба и зрелищ и чем большие эти зрелища - тем страшнее обстоят реальные дела, которые власти намеренно скрывают. И сейчас может так же внезапно все рухнуть! 

        2
Пользователь offline azzo 18 августа 2016 16:12

Удаляете коменты, стал реально сомневаться в православности сайта!

        3
Пользователь offline sumuill 18 августа 2016 19:19

Сколько людей живет в нужде. И эти деньги можно было потратить правельно. 

        4
Пользователь offline iliya 18 августа 2016 20:40

На "освоение" космоса, безвозвратные кредиты бедным странам, подарки олигархам тратится в миллион раз больше.

        5
Пользователь offline Даша 20 августа 2016 21:11

Шакалы...

        6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.