Рубрика: » » Тюрьма за спасение сына от немецкой ОПЕКи. А куда бежать от российской?

Тюрьма за спасение сына от немецкой ОПЕКи. А куда бежать от российской?

 
Продолжение получила невероятная история, приключившаяся с нашей соотечественницей в Германии. Женщина, у которой немецкие органы соцопеки изъяли двоих детей, была вынуждена срочно вернуться на родину ради спасения третьего новорожденного ребенка.

Ангелина крепко сжимает своего малыша, потому что знает, как никто другой, бесценность такого общения. Двоих старших детей она потеряла. Их забрали сотрудники социальной службы Германии. Грозили изъять прямо в роддоме и этого младенца. Поэтому еще беременной женщина сбежала в Россию.

Два года назад соцработники обвинили женщину в издевательстве над детьми. Началось все с обычного похода в больницу. У трехмесячной дочери Эбби опухла нога. Малышке сделали рентген и обнаружили трещины. После этого приехали полицейские и, не дожидаясь решения суда, забрали младенца и старшего ребенка — четырехлетнего Джейми. Потом определили их в приемные семьи, а родителям позволили редкие встречи.

Вот уже три месяца Ангелина вместе с мамой и семимесячным Никитой живут в московском хостеле, супруг остался в Германии. Так он, пускай и раз в месяц, но все же может навещать детей. Новорожденного сына папа видел только по «Скайпу».

Причину травмы ноги у средней дочери до сих не определили медики. Малышка не падала, а заключения нескольких врачей противоречат другу другу: помимо версии о домашнем насилии, специалисты предположили недостаток витамина D и генетическое отклонение. Супруги надеются на помощь российских дипломатов. Ведь Ангелина, пока вопрос не решится в ее пользу, не может вернуться к семье в Германию.

В поисках справедливости и здравого смысла семья дошла до Европейского суда и федерации по правам человека в Вене. Но все тщетно. Диалог со службами опеки не складывается.

Решающее заседание суда по делу супругов Де Майер состоится 17 августа в Германии. Туда Ангелина полетит одна, возложив заботы о младенце на бабушку. Семья узнает: оставят ли младшего сына с родителями и вернут ли старших. Кроме того, Ангелина может оказаться на скамье подсудимых. За то, что она, зная о намерения социальных работников, бежала за границу, женщине грозит четыре года тюрьмы.
 
18 августа 2016   Просмотров: 3468   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Кацумото 18 августа 2016 22:23

Ну а если бы и не изъяяли киндеров ювеналы, что дальше-то? Секспросвет, чипирование, нетрадиционная ориентация либо изнасилование мигрантами. А имена: Джейми, Эбби. Клички кошачьи а не имена. Явно не в православной вере рождены и крещены сии потомки. У последнего только имя соответствующее.  Рвутся наши бабы в западный "рай" за сладкой жизнью, а оказываются в антихриством плену. За что борются - на то и нарываются.

        1
Пользователь offline Anna Ru 19 августа 2016 09:37

Люди теряют благоразумие, историческую память и всякий здравый смысл...

 

Почему эта малоумная женщина, погнавшаяся за рекламируемой в глобальных зомбо-СМИ "богатой жизнью" в Германии, легко допустила, что её дети названы кличками для животных - Эбби, Джейми... Таким образом, она лишила своих детей Ангелов-Покровителей... 

 

Что с ними будет? Трудно сказать...

 

Возможно, дети попадут на масонские оргии для садистских вакханалий,

возможно над ними будут издеваться местечковые извращенцы разного типа,

возможно, просто из них вырастят тупых немецких потребителей-налогоплательщиков для того, чтобы в час Х, в составе войск НАТО, отправить на войну с Россией и с её народом, частью которого когда-то являлись их предки...

        2
Пользователь offline Петр Иванов Мюнхен 19 августа 2016 09:37

Нашли "счастье" в Германии.., даже имена всучили деткам протестант-католические - Эбби, Джейми, лишь бы не русские имена... (Простите за сарказм.)
Когда в мюнхенском общественном транспорте вижу шёпотом говорящих между собой пару - это на 99,9% из бывшего Союза; стесняться своего родного русского языка - дикая норма "культурных" русско-говорящих на Западе.
То, что детей определили в приемные семьи, а родителям позволили редкие встречи - это для блага Германии - мало-образованные балласт для страны. Вспомните, как в Царской России отдавали детей на целый учебный год и родители видели своих чад в каникулы...
Я знаю мюнхенскую семью болгарского священника, у которого приемный ребёнок при живых родителях и многочисленных родственников; так все они вместе с самим ребёнком, не считают данное положение ЛИШЕНИЕМ родительских прав и прав ребенка на маму и папу.
Это выглядит так, как бы ребёнка отдали в интернат. Кстати, у приёмного ребёнка не отобрана во взрослой жизни ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ - помогать материально престарелым генетическим родителям.
Если приёмные родители учудят что-то несуразное - очень быстренько чадо "переместиться" временно к папе и маме - до новой приёмной семьи или насовсем - при явных доказательств, что ребёночек сможет нормально учиться и развиваться.
Но в нашем случае, речь идёт о крошка, которым НЕОБХОДИМ родительский очаг и ПРИКОСНОВЕНИЕ ДЫЗАНИЯ мамы и папы; и вот лишение ЭТОГО - есть преступление против прав ребёнка и родителей.

Вообще, САМ ПРОЦЕСС отнятие детей от родителей - РИТУАЛЬНОЕ САДИСТКОЕ ДЕЙСТВО: и никакими благими намериниями этот РИТУАЛЬАЛ не оправдывается, но это уже область фрейдистских сторонников комплекса мщения родителям...

 

        3
Пользователь offline пост-ник 19 августа 2016 09:51

Всем, проживающим на Украине, рекомендую сохранить себе этот сайт с форумом, на котором обсуждаются вопросы о действиях родителей в вопросах прививок с последующим законодательным разбором и фактами:

http://www.privivok.net.ua/ - Лига Защиты Гражданских Прав

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        4