Рубрика: » » ВСЁ НЕ ПРОСТО ТАК... «Google» работает над новой операционной системой под названием «Fuchsia» (Фуксия)...

ВСЁ НЕ ПРОСТО ТАК... «Google» работает над новой операционной системой под названием «Fuchsia» (Фуксия)...

 
Мало кто обратил внимание на то, что гиганты мировой IT-индустрии, встроены в планы мировой антихристовой элиты. А потому, так или иначе, они следуют в её фарватере. Возьмем, например, корпорацию Microsoft.
 
Может кто-то из наших посетителей помнит, что в период с мая 2001 года по август 2004 года на основе Windows XP разрабатывалась и анонсировалась операционная система Windows Longhorn. На первый взгляд название какое-то странное. Longhorn - это "Long"+"horn". В переводе означает "Длинный"+"рог", т.е. "Длинный рог". Почему так назвали операционную систему, и как она может быть связана с рогами?
 
На самом деле, все просто, и мы об этом писали еще в 2011 году. По учению иудеев в шофар - большой рог (Long horn) будет трубить машиах, собирая евреев. По их учению "Звуки шофара объединяют всех евреев в единый народ, стоящий перед Богом на суде. Он объединяет не только тех людей, которые живы сейчас, но и все прошедшие и будущие поколения. Шофар - бараний рог - напоминание о том баране, которого принес Авраам в жертву вместо сына своего Ицхака, и в меньший из двух рогов этого барана трубили у горы Синай, собирая народ для получения Торы, а в больший будет трубить машиах (антихрист - прим.Ред.), собирая рассеянный Израиль со всех сторон земли".


Кстати, в 2005-2006 гг. компания Microsoft все же заменила название Longhorn на название Vista, видимо, посчитав преждевременным трубить на весь мир. А и правда, как в настоящее время можно протрубить на весь мир?! Через компьютеры, мобильные телефоны и т.п., которые находятся уже у каждого человека.

 

Хотя протрубить в длинный рог антихрист может и используя новые технологии. Помните как с 2011 года из самых разных городов и стран мира стали приходить сообщения о таинственном гуле земли. Причем источник звука определить было невозможно, он как-будто исходил из самой земли. И как мы сами определили - часто этот гул земли был очень похож на звук иудейского шофара.

 

Вот можете послушать и сравнить.

 

 
И вот теперь новое сообщение о том, что «Google» работает над новой операционной системой под названием «Fuchsia» (Фуксия). Информационный ресурс «AndroidPolice» обнаружил документацию, согласно которой новая ОС будет адаптирована и для смартфонов, и даже для настольных компьютеров. Это означает, что в конечном итоге она может заменить существующие операционные системы «Android» и «Chrome OS». Безусловно, эта новость вызвала всеобщее любопытство у экспертов и продвинутых пользователей. Любопытно будет увидеть, на что способна эта «Фуксия» от Google.
 
Почему одно из ключевых подразделений мирового правительства (Google), отвечающее за внедрение всемирного тотального электронного контроля на планете, назвало новую операционную систему именно "Фуксия"? Случайно, "с потолка" взято название или все же оно имеет какой-то скрытый смысл? Ведь у слуг антихриста, у этих дьяволопоклонников-каббалистов все имеет смысл и значение.
 
Что можно найти навскидку...
 
Фуксия, с одной стороны - это цветок, который относится к семейству кипрейных. С другой стороны - это цвет - насыщенный розовый (пурпурный). И вот здесь есть некоторые интересные моменты.
 
Согласно классической европейской традиции пурпурный - символ высокородности, достоинства, величия, власти и верховенства.
 
Также пурпурный цвет - ассоциируется с королевским достоинством, с вдохновением Творца. Поэтому император подписывался пурпурными чернилами, восседая на пурпурном троне. Подчеркнутое внимание к пурпурной краске, которую добывали из особых сортов морских раковин, объясняется тем, что пурпур соединяет в себе две несоединимые по природе части спектра – синюю и красную, причем синее ассоциируется в этом случае с вечным, небесным, а красное – с земным.
 
Пурпурный сопоставляют со сверхсознанием. С верой во все объединяющее видение мира. С реализацией высшей полноты жизни. С выходом за пределы пространства и времени.
 
Не о машиахе-антихристе ли здесь снова идет речь? Ведь именно он будет принят человечеством как бог и царь, якобы соединивший небесное и земное.
 
Тем нашим посетителям, которым это интересно, предлагаем попробовать самим исследовать этот вопрос и в комментариях высказать свои результаты рассуждений и исследований.
 
P.S. Просим наших посетителей, кому это неинтересно, или они считают это вредным занятием, не бросаться в огульную критику всех и вся (и нас в том числе). Мы не призываем православных изучать каббалистику и оккультизм. Мы лишь призываем всех и всегда рассуждать и зреть лице времени. Если бы, в свое время, православные специалисты-эксперты по компьютерным технологиям не исследовали цифровые идентификаторы, присваиваемые товарам и людям, то мы до сих пор были в смутном неведении и догадках о душепагубности их принятия.
Помоги нам Господи!
  
20 августа 2016   Просмотров: 7458   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
Пользователь offline одиниз 20 августа 2016 09:15

 

  По частному восприятию, первое, что появляется по ассоциации... это - созвучие слов - "Фукция" и фикция.  «Fuchsia» and fiction.

Пожалуй, и к обозначенной объемно-определяющей цветовой гамме.

Что как раз и характеризует, уже как неотъемлемую данность - лукавство, лукавого и иже с ним - выпяченно-яркую значимость.

  -

Где этими же мировыми рулилами готовится глобальная ярко-ошеломляющая фикция - "чудеса" антихриста... в этих испытуемых уже трубных звуках и визуальных и эмоционально-чувственных программах - "блю-бим" и психотропных "ХАРП". Использующих технологии экранирования атмосферы Земли.

/которые тут на сайте и обозначались, со ссылками на видео.../

 

 

--------------------
- Ищи простоту, Божию мудрость и свою вину -
        1
Пользователь offline Феофан 20 августа 2016 10:52

одиниз, так что там с вашим 666 паспортом и Снилсом?

не надоело сбегать, как трусу? Попробуйте стать мужчиной.

        2
Пользователь offline nshambala 20 августа 2016 11:33

очень интересный поднят вопрос в статье, сам пока никак не могу связять все нити в единую, хотя в сфере информационных технологий разбираюсь...

        3
Пользователь offline одиниз 20 августа 2016 12:47

Цитата: Феофан
одиниз, так что там с вашим 666 паспортом и Снилсом? не надоело сбегать, как трусу? Попробуйте стать мужчиной.

 

а Вы, многоникий-многоликий, похоже совсем болезный. мы ж уже расстались.. по крайнему неприятию.. или и это не понятно?

чтож, попробую еще раз... если не поможет, то я Вам не помощник, как, похоже, и не разумение Ваше, но более к живой воде дорога, от вальтов, наполеонов и тревог.

 

...если Вы - обличитель прозорливый, как вот давеча наворачивал... то Вам всё и так должно известно.

а если Вы - лишь клеветничок кичливый, храбро прячущийся под разными никами и не отвечающий за свои слова... то вот зачем мне, или еще кому, с Вами, озабоченным дежурным гадетелем, вообще общаться? тем более, примитивно не по теме и на личные вопросы. ну сам посуди, доброгадатель-новичок. о себе даже имени не придумавший... (?)

Тут православный сайт... с соответствующими интересами и спецификой к настоящему и полезному.

А Вы тут, если вообще не заблудился, - дежурным пакостничком подрабатываете или забавляетесь.. это ваш выбор и ответ.  мне же до этого дела нет, совсем

прощай

 

--------------------
- Ищи простоту, Божию мудрость и свою вину -
        4
Пользователь offline Исидор 20 августа 2016 15:08

у меня не было сомнений, что имею дело с трусом.

просто дал ему шанс.

        5
Пользователь offline Алтаелюб 21 августа 2016 09:41
Набрал я в поисковике "fux", вылезла куча порносайтов. На английском сленге это множественное число fuck. Вот такая фуксия - ФАКсия.
        6
Пользователь offline MJ-13 21 августа 2016 16:32

Друзья, чем попусту спорить, лучше досконально разобраться в вопросе. Вот здесь есть вся информация по новой операционке, все популярным языком досконально описано: 

        7
Пользователь offline одиниз 21 августа 2016 17:46

Цитата: MJ-13
Друзья, чем попусту спорить, лучше досконально разобраться в вопросе. Вот здесь есть вся информация по новой операционке, все популярным языком досконально описано:

 

...тайными чернилами, или затейливыми интервалами?

т.е. по ссылке ни-че-го

факир был... а фокус не удался

придется  "попусту спорить".

а от факира, в зачет, - стишок оптимистичный

 

--------------------
- Ищи простоту, Божию мудрость и свою вину -
        8
Пользователь offline MJ-13 21 августа 2016 23:31

Цитата: одиниз
тайными чернилами, или затейливыми интервалами? т.е. по ссылке ни-че-го факир был... а фокус не удался придется  "попусту спорить". а от факира, в зачет, - стишок оптимистичный  

Прошу прощения. Исправил ссылку. 

        9
Пользователь offline одиниз 22 августа 2016 07:26

Цитата: MJ-13
Прошу прощения. Исправил ссылку.

 

прошу прощения, но и исправленная ссылка с тем же эффектом

или это только у меня не открывается

--------------------
- Ищи простоту, Божию мудрость и свою вину -
        10
Пользователь offline nshambala 27 августа 2016 13:29

По ссылкам, которые дает MJ-13, никакие не документы и не полезная информация, а вирус-троян внутри архива

        11
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.