Рубрика: » » СКАЖИ МНЕ КТО ТВОИ ВРАГИ, И Я СКАЖУ - КТО ТЫ... Иудеи истерят по теме Сталина и подняли опасный для себя вопрос о холокосте в России. (ВИДЕО)

СКАЖИ МНЕ КТО ТВОИ ВРАГИ, И Я СКАЖУ - КТО ТЫ... Иудеи истерят по теме Сталина и подняли опасный для себя вопрос о холокосте в России. (ВИДЕО)

 
Иудеи уже "надевают" свой холокост не только на Гитлера и Германию, но и на Россию. Они признают, что Сталин свои репрессии в основном развернул против "творцов катаклизмов" и устроителей геноцида русского народа, который вершился после революции 1917 года.
 
Таким образом, иудеи сейчас подтвердили тот факт, что Сталин понимал кто является разрушителями Великой России и боролся против них. Только вот он делал "зачистку" от евреев в верхах, а не повально всех евреев в СССР.
 
Так что холокост, как массовые репрессии по национальному признаку, на Сталина не натянешь. Это подтверждает и тот факт, что именно это племя и отравило Сталина (на свой праздник Пурим), о чем упоминало с гордостью руководство хабада.
 
Никто и даже Путин, не отрицает, что вершителями и возглавителями революции были евреи (как и в наше время на Украине). Как никто не может отрицать того факта, что после революции было безжалостно уничтожено несколько десятков миллионов русских людей Российской империи. Поэтому правильнее говорить о геноциде-холокосте, совершенном против русского народа именно евреями. (также сейчас уничтожается русский народ Украины в братоубийственной войне под руководством евреев-хабадцев)
 
Почему немцы - потомки фашистов не отрицают и не отказываются до сих пор платить евреям за холокост, устроенный в ходе Второй мировой войны? Признают и платят! Так вот нужно поднимать вопрос и холокосте русского народа, совершенного евреями в России, тем более, что они сейчас сами стали поднимать этот весьма опасный для них вопрос.
 
Кстати, а вот правда про холокост... Освенцим
 

 
В Федерации еврейских общин России призывают нового министра образования Ольгу Васильеву прояснить ее отношение к эпохе террора при Сталине.


"Я надеюсь на прояснение ситуации по этому вопросу. Думаю, очень важно для нового министра разъяснить свою позицию и не оставить места для двусмысленности, потому что это важный не только для образования России, но и вообще для будущего страны вопрос", - заявил "Интерфакс-Религия" в понедельник глава департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин.

По его словам, в ходе общественной дискуссии по поводу назначения О.Васильевой используют в том числе и "какие-то вырванные из контекста цитаты, которые, будучи вырванными из контекста, не добавляют оптимизма по поводу нового министра образования".

"Если действительно речь идет о разговорах об эффективности сталинского периода и о преувеличенности представлений об атмосфере террора, которая тогда была, то эти разговоры мне хорошо знакомы, потому что это стилистика разговоров отрицателей Холокоста: что якобы на самом деле Холокост кое-кто кое-где у нас порой творил, но это было не так часто, не так много и не так страшно, а поди докажи обратное. Отрицатели Холокоста обычно исходят из того, будто нет тысяч свидетелей, которые помнят не столько числа и цифры, а помнят, что происходило, то есть атмосферу террора и преследование группы людей"
, - заявил Б.Горин.

"Поэтому любые попытки относиться к эпохи Сталина с большим пониманием, как это часто бывает: время было такое и так далее, - меня очень пугают, потому что я считают, что сталинский период был для России смертоносным. Был уничтожен целый класс людей, были уничтожены свободная мысль и послереволюционный энтузиазм, который заменили на страх перед террором", - заявил собеседник агентства.

По его словам, если действительно О.Васильева говорила о том, что было в свое время опубликовано в СМИ именно в таком контексте, "а опровержений мы не слышали, то это плохой знак".
 
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=64172
22 августа 2016   Просмотров: 3591   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
22 августа 2016 13:40

Холокост это чистилище еврейской крови организованное самими жидами, которые спонсировали власть Гитлера (Шикльгрубер), еврея по крови, для чистки этой самой еврейской крови в преддверии организации государства Израиль.

Жидовская традиция чистки своей крови зародилась еще в Ветхом Завете, в еврейской элите, вышедшей из Вавилонского плена (чтобы Израиль был силен, запрещались смешенные браки). В концентрационных лагерях уничтожали исключительно полукровки. Матерых евреев, либо отпускали, либо выкупала община (проверенные факты).

После последней мировой войны правящее мiровое правительство (жидовское) "халакостом" нагнуло весь прочий мiр, с целью упрочить свою власть и всех развести (Германию пр.) на большие деньги.

 

Гитлер, как и Вова, полукровка. Если бы не он, то его.

        1
22 августа 2016 15:44

Озаботились о еврейском холокосте при Сталине - которого не было, а была элементарная чистка большевистской сволочи, которые возомнили себя хозяевами Земли Русской и устроили Русский холокост с установлением власти Советов.
Этот Русский холокост, в задачи которого входило создание Системы рабовладельческого Феодализма на местечковых поселковых, городских, районных, областных и краевых Комитетов Партии, был настолько разрушительным и отторгающим государственное устройство страны, что ближайшее окружение Сталина поняло, что страна полностью будет разрушена и окончательно...
Рядовые евреи жили при Сталине в "формате" элиты, а головы полетели с самих феодалов; так как среди "феодалов" ОКАЗАЛОСЬ больше евреев, то и придумали находчивые евреи в наше Новое Время - объявить чистку анти-государственников - сталинским еврейским холокостом.
Надо заметить, что Русский холокост ещё продолжал молотить в своих жерновах народы России, в том числе и часть еврейства, но к концу войны уменьшилось количество жертв, а с хрущёвской "оттепели" русский холокост несколько набрал былые обороты - принимая сверх секретные и незримые формы.
Русский холокост ПРОДОЛЖАЕТСЯ и по сей день.
Обвинение Русских в антисемитизме и сталинском еврейском холокосте - из Программы Русского Холокоста

        2
22 августа 2016 22:00
Евреи около 100000000 русичей умертвили за последние 100 лет (Великая Отечественная тоже на их совести). Когда они уже должок нам начнут отдавать? Наверное когда Царь наш вернётся.....
        3
25 августа 2016 14:39

Иудеи ненавидят Сталина за то, что он отстранил кровавых жидовских палачей от власти (выслал Бронштейна-Троцкого) и вместо костра мировой революции стал строить социализм в отдельно взятой стране на общее благо народа (равенство всех наций), что очень не нравиться горделивым и сребролюбивым иудеям, привыкшим паразитировать на чужом труде, в первую очередь за счет ростовщичества.
Касательно холокоста - это антинаучный миф без доказательств, выдуманный самими иудеями, на котором они хорошо заработали. Само место холокоста больше напоминает комфортный пересылочный пункт (в Израиль). Всего пострадало евреев несколько десятков тысяч. Да и сама правящая верхушка рейха была еврейских кровей.

        4