Рубрика: » » За смерть от вакцинации не накажут, за отказ прививаться оштрафуют

За смерть от вакцинации не накажут, за отказ прививаться оштрафуют

 
Как известно, современная медицина построена на вполне сомнительных принципах «здравоохранения», не придающих значения самой жизни (легальные аборты), признающих вырождающееся извращение нормой (гендерный подход) и даже не препятствующие испытаниям на одной части населения все новых «панацей» - ради блага другой его части.
 
Всемирный процесс вакцинации этому яркое доказательство. Чего только стоят шаги украинской хунты, всеми силами пытающейся вписаться в европейские стандарты, когда Вальцман-Порошенко на государственном уровне подписал приказ, одобренный минздравом Украины, о клинических испытаниях импортных лекарств на своих гражданах...

В угоду этому глобальному курсу действует и российские власти в медицине, которые готовы любыми методами добиваться всеобщего охвата российских детей прививками. Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что скоро ее ведомство выступит с инициативой введения юридической ответственности родителей за отказ от вакцинации детей. Об этом Попова сообщила на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме».

Такой метод г-жа Попова назвала «оптимальным решением» проблемы вакцинофобии, которая есть в нашем обществе. «И делать это нужно, потому что наших детей нужно защищать от инфекций, от которых они могут быть защищены», – подчеркнула Попова, добавив, что методы решения проблемы будут основываться на мировой практике, но адаптированы к условиям России.
 
«Опыт других стран говорит о том, что такие меры введены давно, и они используются. Есть пример Австралии, когда привлекают к административной ответственности, есть пример других стран, когда законодательно определено, что ребенок не может быть принят в коллектив, он просто не идет в школу», – сообщила Попова.

Глава Роспотребнадзора привела логическую цепочку, что, если государство дает деньги на прививку, а родители этим не пользуются, значит, они не воспользуются и «другими благами», которые дает государство, чем подвергнут своих детей риску. «Родители, подвергающие жизнь своего ребенка такому высокому риску, – это очень плохо», – пришла к выводу Анна Попова.

– Если такое предложение будет подготовлено, тогда я буду готовить предложение привлекать государственные органы к юридической ответственности за сокрытие информации о побочных действиях прививок, - отреагировал на новую идею Роспотребнадзора глава Лиги защиты прав пациентов Александр Саверский.
 
– Я читаю, что сегодня наше государство скрывает последствия вакцинации для людей. Примеров полно. Одна мама привозила нам в Лигу документы под одному только Сургуту, где после вакцинации детей 3 летальных исхода и 4 поражения центральной нервной системы.
 
Были расследования, врачи признали все случаи поствакцинальными осложнениями, но потом официальная комиссия из одного известного НИИ пришла к парадоксальному выводу: поскольку в мировой практике подобные случаи не описаны, нет возможности установить причинно-следственную связь между вредом здоровью и жизни с выполненными прививками. Подобными способами государство скрывает реальный масштаб послепрививочных осложнений.
 
В популярной соцсети недавно появилась группа «Артем, мы с тобой». Ребенок был совершенно нормальный, а после вакцины у него – глубокое поражение ЦНС. Матери сказали – это генетическое осложнение, мы тут не при чем. Мать обратилась к немецким врачам, те сказали: да, генетическое осложнение. Но запустила его вакцина! Есть разница?.. На этом фоне необходимость проведения вакцинации мне кажется очень сомнительной.
 
Медицина приписала себе очень много достижений. На самом же деле множество инфекций мы победили не за счет вакцин, а за счет развития санитарии Но все боятся отказаться от вакцинации. Я призываю государство создать некий общественный орган, куда люди с осложнениями после прививок могли бы обращаться за независимой экспертизой. У нас такого органа нет. И если государство продолжит занимать позицию «Все на прививки», дети продолжат погибать.

Кстати, предложение Росздравнадзора далеко не первое. В прошлом году сенаторы Совфеда выступили с инициативой ввести ответственность для родителей, необоснованно отказывающихся от прививок детям.
 
Например, сделать платным лечение для тех людей, которые необоснованно отказались делать профилактическую прививку, а затем заболели этой болезнью. Похоже, власти все-таки придумают, как «посадить» на деньги родителей, которые по тем или иным причинам не хотят делать прививки своим детям...
 
22 августа 2016   Просмотров: 2255   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
23 августа 2016 09:26
Кругом одни вредители. Когда придумают для них дуст?
        1
23 августа 2016 19:47

Цитата: antiglob
Кругом одни вредители. Когда придумают для них дуст?

 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!

        2