Рубрика: » » Сразу ясно кто в доме хозяин... Толпу раввинов без виз пустили в Белоруссию

Сразу ясно кто в доме хозяин... Толпу раввинов без виз пустили в Белоруссию

 
Сотрудники пограничной службы ФСБ России по Смоленской области сначала не пустили в Белоруссию делегатов Конгресса раввинов Европы из-за отсутствия белорусских виз.

"Колонна автотранспорта, которая перевозила раввинов, была остановлена сотрудниками пограничных подразделений ФСБ России из-за отсутствия у них документов на право въезда в страну. Они пытались из Смоленской области проехать на территорию Беларуси", - рассказал представитель пресс-службы комитета Антон Бычковский.

По его словам, вопрос с визами мог бы решиться на месте, если бы делегаты прибывали через аэропорт "Минск", где есть консульское учреждение, однако на белорусско-российской границе белорусские пограничники контроль не ведут.
 
Тем не менее проблема быстро разрешилась и всё антихристово племя без виз после проверки документов пустили в страну. Колонна в сопровождении ГАИ двинулась в направлении Лиозно.

Ранее в пресс-службе Государственного пограничного комитета Белоруссии сообщили, что сотрудники пограничной службы ФСБ по Смоленской области не пустили в республику делегатов съезда раввинов Европы из-за отсутствия белорусских виз. Но "хозяева" страны быстро поставили всех на место.
 
22 августа 2016   Просмотров: 2873   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.