Рубрика: » » Денег нет? Продай органы. Минздрав потратит 11,5 млн на то, чтобы мотивировать россиян к донорству органов

Денег нет? Продай органы. Минздрав потратит 11,5 млн на то, чтобы мотивировать россиян к донорству органов

 
Министерство здравоохранения РФ потратит 11,5 миллиона рублей на повышение уровня осведомлённости россиян о донорстве органов для трансплантации и на мотивацию людей к безвозмездному донорству.

Эти деньги будут потрачены, в частности, на создание и размещение в ведущих СМИ информационных материалов на тему донорства. Исполнителя планируется выбрать до 16 сентября. Минздрав намерен таким образом повысить уровень информированности россиян по вопросам развития системы донорства органов человека в целях трансплантации.

Ранее сообщалось, что подготовлен новый законопроект о донорстве органов, который, в частности, подробно освещает вопросы детского посмертного донорства, делая его возможным с согласия родителей и исключая такую процедуру, например, в отношении воспитанников детских домов. Данный законопроект уже в 2016 году может быть внесен в Госдуму, сообщает РИА "Новости”.
 
Прим.Ред. - Зная, кто сейчас у власти, можно даже не сомневаться, что отъем детей из нормальных русских семей будет только нарастать, что уже и происходит. Эти ювеналы-нелюди будут передавать отнятых детей в детдома и чужим попечителям, а там уже дело техники...

25 августа 2016   Просмотров: 2274   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.