Рубрика: » » Актуально. Десантников и морскую пехоту отправили в Крым в рамках внезапной проверки

Актуально. Десантников и морскую пехоту отправили в Крым в рамках внезапной проверки

 
По проверенным и достоверным данным, полученным с территории приграничной с Крымом, стало известно, что киевская хунта продолжает стягивать бронетехнику к границе. Поэтому данные учения российских военных важны и своевременны. 
 

Подразделения десантно-штурмовой бригады Воздушно-десантных войск (ВДВ) и бригады морской пехоты Каспийской флотилии в ходе мероприятий внезапной проверки боеготовности войск переброшены на незнакомые полигоны в Крыму и Краснодарском крае.

По плану учений подразделениям ВДВ и морской пехоты предстоит выполнить учебно-боевые задачи по предназначению в новых районах базирования, отработка которых усложнится пребыванием на незнакомой местности и малоизученной обстановкой.

Подразделения десантно-штурмовой бригады Воздушно-десантных войск (ВДВ) и бригады морской пехоты Каспийской флотилии в ходе мероприятий внезапной проверки боеготовности войск переброшены на незнакомые полигоны в Крыму и Краснодарском крае, рапортует в воскресенье Минобороны.

"Подразделения соединения ВДВ из Волгоградской области совершили 1200-километровый марш комбинированным способом и прибыли на полигон "Опук" (Республика Крым), где приступили к инженерному оборудованию, организации охраны и обороны нового района сосредоточения и подготовке к выполнению учебно-боевых задач", - цитирует сообщение "Интерфакс".

Бригада морской пехоты КФл, совершив многокилометровый марш в составе колонн своим ходом и на железнодорожном транспорте, в рамках внезапной проверки переброшена на полигон "Раевский" в Краснодарском крае.

Подразделения "на практике отработали вопросы погрузки (выгрузки) личного состава, военной техники, материальных средств на морские паромы, а также на железнодорожные платформы припортовых станций погрузки (выгрузки) в Новороссийске и Керчи".

По плану учений подразделениям ВДВ и морской пехоты предстоит выполнить учебно-боевые задачи по предназначению в новых районах базирования, отработка которых усложнится пребыванием на незнакомой местности и малоизученной обстановкой.

28 августа 2016   Просмотров: 3313   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
Пользователь offline timkop 28 августа 2016 18:40

грузины получили в 2008 году,теперь очередь за бандеровцами.

        1
Пользователь offline Rebel. 28 августа 2016 23:02

Нет никаких сомнений в исключительной некомпетентности расеянских военноначальников под руководством генерала армии от МЧС С.К.Шойгу - в случае реальных боевых действий с их участием вся информация будет слита и все будут проданы. Власть в России не для того, чтобы с кем-то воевать. Ну, возможно, только с украми на потеху всему Западу - как русские дураки убиват друга под чутким жидовским руководством. Все эти учения не более чем фикция, как, впрочем, и нынешняя Российская армия.

        2
Пользователь offline Андрей Петрухин 29 августа 2016 01:05

Цитата: timkop
грузины получили в 2008 году,теперь очередь за бандеровцами.

сколько бандеровцов среди призывников в украинской армии? будут гибнуть молодые парни, с обеих сторон. Зачем  нато нападать на Россию, если Русские  сами готовы убивать друг друга.

        3
Пользователь offline rosmos 29 августа 2016 09:00

Цитата: U12
Цитата: Rebel.
как русские дураки убиват друга под чутким жидовским руководством. Все эти учения не более чем фикция, как, впрочем, и нынешняя Российская армия.

 
Вам не кажется странной фраза русские будут убивать русских. Это кого вы считает русскими - скот в лице правого сектора и прочих хохлятских нацистов. Нет весь этот правый сектор и иже с ними - гниющее мясо подлежащее утилизации. Другое дело, что жиды вытравили все русское из этих хохлятских нацистов, но воевать то мы будем не с русскими а с этими зомби, которые людьми то считаться едва ли могут, тем более русскими. 

 

U-12 - человек по определению не скот, а образ Божий. А если каких-то русских 25 лет под финансирование ( газ, деньги, контракты и т.д.) со стороны России делали Бандеровцами, то вы как-то в своих оценках ошибаетесь. Именно русские будут убивать русских. Ну хотите мягче, то славяне будут убивать славян. И в этом нет ничего хорошего. с обоих сторон люди, семьи, судьбы, Бог.

        4
Пользователь offline rosmos 29 августа 2016 13:30

Цитата: U12

 

Дело в том, что вам включи ТВ на 6 часов в сутки даже РФ нвоости, вы пойдете убивать американцских скотов, немецкий и вообще. Передете на Украину, там вам потмо включить СМИ по 6 часов в сутки, начнете убивать русских скотов. 

Вот этим практики и отличаются от теоретиков, что дело в том, что человек, даже по вашему последняя скотина ( по поступкам) он образ Божий. 

Конечно если вас накачать СМИ против чукчей, а чукчей против вас. То вы рано или поздно с верой что уничтожаете скот перегрызете друг другу глотки.

Так оно и работает.

        5
Пользователь offline rosmos 30 августа 2016 00:43

Цитата: U12

 

ТОгда может быть начать с осознания того, что вы не св. прп. Сергий Радонежский, что бы понимать и благословлять на бой кем-либо.

 

Решение про ад и рай не за нами. Это вы же понимаете... Вот вам и ответ.

 

Изничтожить образ БОжий можем и можем вернуть покоянием. Это вы тоже знаете и каждый враг России, не обязательно враг Господа. Это тоже факт. Человек может заблуждаться в своих взглядах, так же как и я и вы. Но это не обязательно богоборец...

 

Про Российские СМИ не надо иллюзий, такой же зомбоящик, как и все мировые СМИ. В каждой стране своя программа, в целом она одинаковая. Действительно оскатинивании человека. Но вы правы у человека есть воля от Господа. Но не у всех есть сила духа противостоять массированной информационной пропоганде. Так что , возможно и вы, станете убивать не врагов Отечества, а тех кого ими назовут. Что по факту две большие разницы.

 

В Украинской армии служит полно каких-то людей, полно патриотов ( да.. а почему вы исключаете этот факт? Им сказали с той стороны враги, скоты и убийцы. И они встали на защиту своего Отечества) у медали две стороны всегда. Вот и мы все оказались славяне, но с разных сторон почему-то. Они там, мы тут. Но суть один народ, этнос, да собственно... генетически разве вы найдете различия между жителями украины и России ?

 

Вы можете говорить что угодно, пугать меня любыми ответами по закону. Но факты невозможно судить, потому что они факты.

 

И заметьте я не призываю защищать преступления и преступников, однако призываю самим не становится скотиной давая оценки, как вам кажется вашим врагам ( хотя это большой вопрос, кто же враг и кто поставил этот вопрос между жителями украины и России).

        6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.