Рубрика: » » Немецкий унтер-офицер для укров – ПАПОЧКА!

Немецкий унтер-офицер для укров – ПАПОЧКА!

 
Украинские патриоты всех мастей, натирая губами бронзовые и бетонные зады бандер, пришедших на смену декоммунизированным ильичам, неустанно рассказывают о том, как правильные, национально сознательные украинцы под флагами украинских националистов героически боролись с немецко-фашистскими захватчиками.Если помните, у них есть идея, что ОУН и УПА якобы сражались на два фронта, против «клятых москалей» и против немецких нацистов. Мол, такая вот суровая была борьба за «вильну та нэзалэжну Украину».

А когда кто-то им говорит, что ОУН обслуживала интересы Третьего рейха, а УПА стояла на довольствии вермахта, у украинских патриотов начинается бурная истерика. При этом они громко кричат о кремлёвской пропаганде, кремлёвских «пропагандонах», которые якобы хотят опорочить прекрасных украинских патриотов из ОУН и УПА, которым сейчас всем на Украине велено неустанно поклоняться.

В общем ситуация с «героями-упавцами» примерно та же, что и с «героями-атошниками». Один сплошной СУГС.

И всё бы было хорошо, если бы деятельность украинских патриотов времён нацистской оккупации не оставила после себя исторические артефакты, чётко объясняющие суть их «патриотизма».

И так, берём в руки газету галицийских нацистов «Вильнэ слово» от 27 августа 1941 года, открываем широко глаза и смотрим…

Что же мы видим? Да, да, вы не ошиблись. Мы видим призыв украинских патриотов тех лет усиленно кормить оккупационную армию Третьего рейха. Заголовок предельно ясен и откровенен: «Обеспечим наших Освободителей продуктами». Германские интервенты, уничтожившие миллионы жителей УССР, для патриотов «вильнойи та нэзалэжнойи Украйины» были «освободителями», которых необходимо было усиленно кормить.

Логика немецких нацистолюбов из числа правоверных укров тех лет была проста: «Ныне мы свободны. Свободой обязаны Великому Немецкому Народу и его непобедимой Армии. Храбрый немецкий воин ещё поныне кровь свою проливает, чтобы освободить остальную Украину... Если мы временно не можем ещё своей кровью на полях боев предоставить доказательства, что мы заслужили себе свободу, то свою благодарность для Немецкого Воина мы должны проявить другим способом. Немецкого фронтового бойца нужно обеспечить всем необходимым».

Сейчас вся эта «свидомая» шалупонь тоже считает себя свободной, отправляя на бойню десятки тысяч украинских граждан во имя своего святого права мыть унитазы в Великой Европе.

Газета напоминает галичанам: «Вы так радостно приветствовали Немецкую Армию и в глубине сердца носите благодарность к ней. Но эту благодарность нужно Вам проявить делом».

Украинские коллаборационисты приводят нормы и минимальные расценки на товары, скромно умалчивая при этом, что ждёт тех «национально несвидомых» селян, которые «добровольно» не сдадут продукты для своих «освободителей».

И добавляют: «Пусть этот Ваш поступок будет наглядным доказательством Вашей благодарности нашим Освободителям и проявлением нашей несломленной воли помогать Армии как можно быстрее закончить великое дело освобождения Украины... Пусть снабжение Немецкой Армии будет тем временем нашим вкладом в борьбу за Новую Европу».

Как видим, с тех пор ничего не изменилось. Украина вновь евроинтегрирована, и её опять грабят и заливают людской кровью во имя «Четвёртого рейха» – Евросоюза.

О том, как происходила нацистская евроинтеграция Галиции 75 лет назад, нам поведала галицийская газета «Нова Доба» за 24.08.1941.

В газете содержится репортаж о праздновании, которое борцы за «незалежную Украину» устроили в честь сдачи этой мифической «незалэжности» и включения Галиции в состав Третьего рейха. В зале, украшенном свастиками, бургомистр Полянский поблагодарил немцев и «нашего освободителя, Фюрера Великой Германии».

Он сказал: «Столетиями наш порабощенный народ имеет теперь возможность под Вашим руководством пойти навстречу лучшему будущему. Мы, украинцы Галичины, имеем давние и глубокие приязненные отношения с великим немецким народом, мы за нашу тягу к немецкой культуре проливали кровь».

«Если мы теперь выражаем нашу благодарность за освобождение Вам, пан Генерал-Губернатор, то эта благодарность исходит из сердца», – вдохновенно вещал украинский коллаборационист (ой, нет, конечно же – украинский патриот).

И завершил он свою речь клятвенным обещанием: «Обещаю от имени всех граждан Вам, пан Генерал-Губернатор, как представителю Фюрера, послушность и верность».

Ну, а немецкий нацист в ответ поблагодарил и пообещал повести Украину «к новому, счастливому будущему». Судя по всему, это «счастливое будущее» на Украине уже настало.

Вам это ничего не напоминает? Из нашей сегодняшней жизни. Я эти клятвы верности уже слышал по укрозомбоящику. От нынешних вождей украинства. Они так же, с огромным достоинством, публично целуют зады своих европейских хозяев. Столько лет прошло, а ничего не изменилось!
Эта же газета приводит несколько красочных иллюстраций, подтверждающих слова Полянского о «послушности и верности» оккупационному режиму в Галиции.


Обратите внимание на трогательную и нежную подпись: «Как родного папочку слушают люди немецкого старшину»... Немецкий унтер-офицер для древних укров – ПАПОЧКА!
 
http://andreyvadjra.livejournal.com/593368.html
29 августа 2016   Просмотров: 1803   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
29 августа 2016 14:14
Они сами знают на чьей стороне воевал Бандера, просто боятся себе в этом признаться. Есть такая газета, называется «Экспресс», издается во Львове. Так вот, несколько лет тому назад в этой газете была статья, где житель какого-то села Львовской области рассказывал как жилось при немецкой оккупации. Что немцы были такие хорошие, никого не трогали и т.д. в том же духе, а пришли «совиты» со своими колхозами, всех одели в фуфайки...
        1