Рубрика: » » Минобороны Украины тайно готовит срочную мобилизацию

Минобороны Украины тайно готовит срочную мобилизацию

 
Министерство обороны Украины готовится к седьмой волне мобилизации, однако официально об этом не объявляет, сообщил заместитель военкома Киевского горвоенкомата Игорь Слюсаренко.

Украинские СМИ узнали о тайной директиве военного ведомства о подготовке к срочной мобилизации в стране. Точные сроки в настоящее время не названы. Официально Киев еще не объявил о своих планах.

В военкоматах страны уходят от ответа, отмечая, что речь идет только о контрактниках. «Подготовка идет в плановом режиме. Уточняем данные военнообязанных, приглашаем на медкомиссию, записываем на контракт, — рассказывает Слюсаренко.
 
— Пока президент официально не объявил о своем решении о мобилизации, поэтому что тут говорить. Нет приказа — нет действий. На контракт люди идут, но хватит ли ресурсов для замены демобилизованных — не знаю».

Однако заместитель областного военного комиссара Днепропетровщины Сергей Полуциган не исключил новой волны мобилизации. По его словам, в военкоматы позовут в первую очередь тех украинцев, которые воевали во время первой, второй и третьей волны.
29 августа 2016   Просмотров: 2702   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline ищущий правду 29 августа 2016 14:17

Погонят стадо гоев на убой-брат против брата. Для жидов это благо.

        1
Пользователь offline ajajaj 30 августа 2016 01:08
ой гнусь вообще все оружия... бедные парни, мужчины, дедушки.. адская машина норовит Вас проглотить.. провокация дебильная, безсердечная. грудью против котка не попрёшь.. мудрее , думаю, выйти из среды смуты.. если не физически, то хоть в душе решить в эту какашку не вступать..
--------------------
http://staciatikiai.livejournal.com надо молиться каяться плакать нормально протестовать умным быть
а не ругаться воевать убивать злиться
        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.