Рубрика: » » Русские предают русских... В России стало меньше сторонников признания независимости ДНР и ЛНР

Русские предают русских... В России стало меньше сторонников признания независимости ДНР и ЛНР

 
Кремлевцы добились своего. Дав команду центральным российским СМИ на замалчивание темы геноцида мирного населения Донбасса со стороны киевской фашистской хунты, они толкнули русских на предательство своих соотечественников, близких и родных.
 
Как можно быть равнодушными к тому, что твоих единокровных и единоверных сородичей, женщин, детей и стариков безжалостно расстреливают из танков и пушек? Это какое нужно иметь помутнение разума и совести, чтобы спокойно смотреть на муки и страдания близких! Какое безумие и душепагубное равнодушие! Оно не пройдет нам даром. Что сеем, то будем и жать. Господи помилуй!

 
За полтора года в российском обществе доля сторонников признания Россией независимости самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик снизилась с 29% до 23%, сообщает ВЦИОМ.

В то же время доля россиян, предпочитающих соблюдение нейтралитета в вопросе о статусе республик, напротив, выросла с 28% в январе 2015 года до 38%, показал опрос, проведенный 13-14 августа среди 1600 человек в 130 населенных пунктах в 46 регионах РФ.

Принять ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации сегодня предлагают 14% россиян против 16% в январе 2015 года. За то, чтобы помочь ДНР и ЛНР расширить автономию, оставаясь в составе Украины, высказываются 8% россиян (12% ранее). Сторону киевских властей в конфликте занимают лишь 3% респондентов.

По данным опроса, стало меньше и тех, кто считает необходимым продолжать отправку гуманитарных конвоей в Донбасс - 64% против 78% в октябре 2014 года. О том, что этого делать не следует, сказали 27% респондентов (15% ранее).

Однако проблема украинских беженцев в общественном сознании актуальна и сегодня. Как и два года назад, две трети опрошенных (65%) говорят, что в их населенном пункте есть беженцы, причем 26% утверждают, что их много.
 
http://www.interfax.ru/russia/525868
31 августа 2016   Просмотров: 2524   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline asterix 30 августа 2016 20:56

С помощью телевизора в сознание эрэфян можно внушить всё что угодно и ни кто не будет сопротивлятся.

        1
Пользователь offline Вячеслав М. 31 августа 2016 19:47
Цитата: deonisiy777
U12, кремль не предавал народ Донбасса, он изначально приготавливал его на убой....
Я думаю, Вы правы. Разыграна многоходовка со следующими результатами: максимальное взаимоуничтожение в основном крепких молодых людей, выявление лидеров с последующим их уничтожением, закрепление американцев на Украине, формирование взаимной ненависти между западом и востоком Украины на долгие годы.
        2
Пользователь offline gennadiy777 31 августа 2016 21:26

К моей знакомой приходили беженцы с Донбасса просить милостыню и сказали, что Россию ожидает то же, что и у них, а может быть и похлеще.

        3
Пользователь offline любитель природы 1 сентября 2016 11:55

Разгадка российской агресии.

 

 

Озарение. Мне кажется, я именно сейчас понял психологию россиян. Зачем они лезут к соседям, почему с непонятным варварским упорством все разрушают. Дело в культуре и традициях. Как ни странно звучат эти слова в данном контексте.
 

Те, кому за сорок (да пожалуй что и за тридцать) прекрасно помнят народную песню «Во поле береза стояла»

Учили на уроках музыки тотально, но никто даже не попытался вникнуть в примитивный текст. А зря. В ней — ответ. Текст примитивный, сплошные повторения и традиционные люли-люли. Итак, первый куплет — Во поле березка стояла. Ничего особенного, художественная ценность сомнительна, но многие народы прошли через этот культурный слой — что вижу, то и пою. Так что пускай.

Жесть начинается со второго куплета
Какой вывод делает автор народного хита, увидевший березу? Он поет — Некому березу поломать. Вот это с точки зрения другой культуры необъяснимо! Растет дерево в поле, шелест листвы, тень, какие еще ассоциации? У автора простые — эх, бл…, некому сломать! Вот что тревожит российского человека. Почему никто не сломал дерево до сих пор? Это проблема. Вот он — вечный русский вопрос! И ответ тоже в рамках логики. Потому что некому. Все просто.

Третий куплет служит логическим завершением всей этой народной творческой концепции и ставит жирную точку в песне. Я пойду, погуляю и березу сломаю. Ну, должен же кто-то, правильно? Кто если не я? Ни слова о холодной зиме и острой нужде в дровах, ни намека на необходимость пустить деловую древесину на нехитрый деревенский стартап типа оглобли для боя на средней дистанции с соседом. Эти звенья в цепочке лишние. Стоит дерево. Сломать некому. Значит, я сломаю. Просто и без рефлексий.

Теперь я напомню, что песня считается народной, любима населением, часть культурного наследия. И два вопроса. Первый — какие перспективы развития экономики, культуры и общественных отношений в стране, с таким культурным кодом? Второй — что делать соседям этого государства, с которыми оно хочет дружить вплоть до объединения?

        4
Пользователь offline Вячеслав М. 2 сентября 2016 11:44
"любитель природы", кажется ты сайтом ошибся. Прежде, чем изрыгать свой бред, хотя-бы поискал информацию об этой песне. "Выражение "белую берёзу заломати", вероятнее всего, ведёт своё происхождение из древнего обряда, во время которого, в частности заламывали берёзу, нагибая её ствол к земле и переплетая с травой". (Википедия) Мой совет, иди, проснись, чтобы мысли пришли в порядок.
        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.