Рубрика: » » Снова пьяный, снова лживый... Жидобандеровец Порошенко снова выступил пьяным в Мариуполе, огрызаясь на местных жителей. (ВИДЕО)

Снова пьяный, снова лживый... Жидобандеровец Порошенко снова выступил пьяным в Мариуполе, огрызаясь на местных жителей. (ВИДЕО)

 
Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Мариуполь на открытие Центра административных услуг, где выступил перед местными жителями с речью, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).

На видео можно услышать, как жители Мариуполя высказывают Порошенко свое недовольство экономической и политической ситуацией, причем кричат ему по-русски. Президент Украины отвечает им на украинском, заявляя, что жители Мариуполя живут очень хорошо по сравнению с Донецком, который ежедневно обстреливают артиллеристы ВСУ. Недовольных Порошенко называет «пятой колонной» и говорит, что скоро их не станет.

Также хорошо видно, что Петр Порошенко пьян – его выдает неумеренная жестикуляция, мимика и заплетающийся язык.

Примечательно, что два года назад Порошенко уже приезжал в Мариуполь и тоже был пьяным. Тогда украинский публицист и общественный деятель Дмитрий Дзыговбродский со ссылкой на источники в администрации президента подтвердил, что Петр Порошенко часто уходит в запой.

«Я заинтересовался информацией, проскочившей по СМИ, что Порошенко по-черному бухает уже дней десять. (…) Мой знакомый подтвердил, что Порошенко в запое. В администрации президента все в тихом шоке. Такого никогда не видели за всю историю Украины. Как Петя не пытается скрывать — духман от него идет сильный — потому старается мало общаться с подчиненными, когда появляется. Постоянные опоздания, красные белки глаз, сильно потеет, начал немного глотать окончания слов, изменилась структура речи», - сообщил тогда Дмитрий Дзыговбродский, а видео с записью откровенно пьяного Порошенко безуспешно пытались удалить из зоны ua специалисты СБУ.

В своем выступлении в эту среду Порошенко несколько раз указывал на граждан, возмущающихся ситуацией в Мариуполе, называя их сепаратистами и предателями. Он уверял, что в Мариуполе самая высокая зарплата на Украине и насмехался над жителями Донецка, заявляя, что у них нет работы, уничтожены промышленные предприятия, потому что в этом виноват «русский мир».

При этом Порошенко, как верховный главнокомандующий, несет прямую ответственность за действия своих ВСУ, планомерно уничтожающих как жилые кварталы Донецка, так и промышленные предприятия там.

«Спасибо вам за большое за то, что нас больше, а их меньше. И это означает, что мы всегда будем побеждать. И наш сине-желтый флаг будет гордо развиваться над Мариуполем. А что является главным доказательством того, как прошло два года? Посмотрите и сравните, как живет Мариуполь и как живет Донецк в «русском мире». Я посмотрел, какая средняя зарплата в Мариуполе, я думаю, что не все на Украине это знают. Благодаря работающим предприятиям, благодаря вам, мариупольцы. Средняя заработная плата составляет 7 422 гривны (17 тысяч рублей - прим. ред.). И это вторая зарплата в государстве после Киева. А пусть они посмотрят, какая сейчас зарплата в Донецке. И ответ будет очень прост, поскольку с 1823 предприятий 1200 не работают. Нет работы. Уровень безработицы зашкаливает», - сообщил Порошенко.

Мариупольцы на протяжении речи Порошенко свистели и кричали.
 

31 августа 2016   Просмотров: 5239   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline jada 31 августа 2016 20:33

Да тут не алкоголь, а наркота похоже.

        1
Пользователь offline evgen4 1 сентября 2016 17:09

какая совесть у еврея?

        2
Пользователь offline Даша 1 сентября 2016 20:47

Козел, да еще под кайфом... Тьфу, ублюдок...

 

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.