Рубрика: » » ПЛЕВОК В БОГА И В РОССИЮ! Медведев принял соучастие в ритуальном преступлении, поздравив режиссера-кощунника

ПЛЕВОК В БОГА И В РОССИЮ! Медведев принял соучастие в ритуальном преступлении, поздравив режиссера-кощунника

 
Глава правительства поздравляет того самого режиссера, который готовится выпустить кощунственно-клеветнический фильм «Матильда»! Удивительно? Нисколько! Ведь сегодняшние кремлевцы - это потомки цареубийц и революционеров-богоборцев.
 
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил народного артиста РФ и кинорежиссера Алексея Учителя с 65-летним юбилеем, назвав его фильмы «реалистичными».

Глава правительства поздравляет того самого режиссера, который готовится выпустить кощунственно-клеветнический фильм «Матильда»! В СМИ уже опубликованы многочисленные выступления известных общественных деятелей, ученых, священнослужителей, митрополитов, категорически выступающих против выпуска сего похабного кинематографического опуса. Против создания и демонстрации фильма в России выступили, кстати, и депутаты Государственной Думы.

Более того, составлено обращение православных общественных деятелей на имя генерального прокурора России. Генпрокурора просят принять установленные законом меры к привлечению лиц, ответственных за создание фильма, к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 148, ст. 282 УК РФ, и запретить производство и прокат картины на территории Российской Федерации. А премьер-министр публично поздравляет с «65-летним юбилеем» режиссера, которому грозит судебное преследование за оскорбление чувств верующих!

Это соучастие в ритуальном преступлении.

Так в своей статье о фильме Учителя «Матильда» «Предупреждение о вовлечении в ритуальное преступление» (опубликована еще 16 апреля с.г.) я писал:  «Это типичный пример очередного вовлечения нас в ритуальное преступление, т.е. в соучастие в ритуальном убийстве Царя-мученика и его Семьи. Я не буду долго говорить, почему и как это делается. Любой желающий может почитать в интернете мою брошюру "О ритуальных преступлениях", где сие подробно объясняется.
 
Здесь важно другое; важно, чтобы мы сами не осквернились, просматривая сей гнусный фильм или даже его трейлер! Необходимо это же объяснять другим русским людям, которые сего не понимают. Чем мы сами себя и других предохраним от убийственного для нашей души, русского народа и России соучастия в сем ритуальном преступлении!!!».

Так это было написано мною, чтобы предохранить простых людей от соучастия в ритуальном грехе, а тут в особо изощренной форме в нем упражняется премьер-министр РФ - номинально второе лицо в государстве! Поздравляет режиссера, который наверняка по чьему-то заказу (того, кто заплатил; а кто платит - мы знаем) накропал фильм, в очередной раз вовлекающий наш народ в ритуальное преступление низвержения и убийства Царя-мученика и Царской Семьи, от которого и происходят все величайшие беды этого же народа за последние 100 лет!

Этот фильм весьма существенное оружие информационно-психологической войны против нашего народа. Но это не совсем точно; если быть совсем точным, то «Матильда» - это достаточно мощное враждебное нам оружие духовно-информационно-психологической войны.

Думаю, сейчас судьба русского народа и других народов, дружественных ему, взвешивается на весах правосудия Божия. И надо сказать, что премьер-министр Д. Медведев бросил весьма увесистую гирьку на ту чашу весов, где о нас всех написано: «Мене, мене, текел, упарсин» (ср. Дан. 5: 25-28). Нам остается только надеяться на заступничество Божией Матери; на то, что остальные гирьки всех протестующих против этого, очень мягко говоря, кощунственно-клеветнического фильма по Ее молитвам перевесят; а также на то, что: Господь «не до конца прогневается, ниже во век враждует. Не по беззакониям нашим сотворит нам, ниже по грехом нашим воздаст нам» (ср. Пс. 102: 9-10).

Протоиерей Георгий Городенцев, кандидат богословия, Одесса
2 сентября 2016   Просмотров: 6385   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline Олег Львов 2 сентября 2016 20:55
Совершенно правильно написано!
        1
Пользователь offline Алтаелюб 2 сентября 2016 21:58
Аминь!
        2
Пользователь offline Не унывай,душе моя 2 сентября 2016 22:57

Цитата: deonisiy777
Скорее всего эта матильда подкладывается при участии патриархийной церкви, Царь-это кость в горле у патриархии и кремляди, а так же всего мирового правительства, ведь боятся звери пробуждения Руси Святой, объединенной Царем. Монархию нужно засунуть очень далеко, а именно запустить то, что всё время запускали иудеи, для реализации своих целей-КЛЕВЕТУ... Очернив Царя-Батюшку, это все бесовское скопище будет ликовать, попрет программа по деканонизации, сми будут ежедневно обмусоливать эту тему, священники-монархисты, служащие по дореволюционному чину, будут дискриминированы, посетители патртархийной церкви сами будут верещать, что мол да, ошибочка вышла с прославлением, надо исправить... Не удивительно, что фильм будет вещаться по ТВ и будут применены психотронные технологии...

 

 

 

 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!

        3
Пользователь offline vizavi2016 3 сентября 2016 04:29

это делается спкциально. 100 лет назад русский народ промолчал и сейчас промолчит. Кстати в лесу много белых грибов, как и в 1941году.

 

        4
Пользователь offline Петр Марков 3 сентября 2016 08:39

Что Вы хотите от наследника ритуального убийства Государя и всей Царской Семьи. Убили ведь Россию, сейчас продолжают, потому что другого не умеют.. жиды...

        5
Лев Лев 3 сентября 2016 19:49

Что-то много говорят о Царской семьи или почва под ногами гореть начинает,потомки царя живы и здравствуют,хоть и в нищете.как Царь Православный сказал,лучше быть нищим деньгами ,но быть богатым духовно,чем быть богатым деньгами и еврейским опалохом ,и быть бедным духовно.Это слова истинного наследника Николая Второго,двоих детей тайно вывезли в Сибирь и под другой фамилией они выросли слившись с другим царским родом и зародился новый царствующий род,но уже не Романовых.Сибирь и Урал хранят тайны рода человеческого а не людоедского,который сейчас правит миром или правильней сказать правил.Ихние дни сочтены.

        6
Пользователь offline Петр Марков 3 сентября 2016 20:46

Что-то много сказок о спасенных наследниках. Вот болтают, что в Липецке Семья прожила все годы советской власти... Государя и Семью ритуально убили с целью уничтожения Христианства (Государства, Народа  и Церкви). Это убийство готовилось очень долго и тщательно. Никто, даже слуги, не могли спастись. Хватит сказок!

А время жидов действительно на исходе...

        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.