Рубрика: » » Кремль все время помогает киевской хунте, защищая ее от разгрома. Украина использует мир для подготовки к войне

Кремль все время помогает киевской хунте, защищая ее от разгрома. Украина использует мир для подготовки к войне

 
Президент РФ уверял всех, что Россия своих не бросает, но он таки бросил их под артиллерийские снаряды, авиационные бомбы, пулеметы и автоматы. А когда киевским карателям грозил полный разгром, кремль начинал всех умиротворять минскими соглашениями, которые использовались бандерофашистами исключительно для передышки и подготовки к следующему наступлению. Тоже самое происходит и сейчас.

 
Минские соглашения используются Украиной для подготовки к наступлению. Об этом в ходе пресс-конференции «Откровенный разговор с иностранными журналистами» заявил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко, передает присутствующий на встрече корреспондент «Русской весны».
 
«Как только Украина начинает проигрывать на полях сражений, они сразу начинают кричать на весь мир о том, что им нужно перемирие. Ну давайте посмотрим. Первое перемирие — это Иловайский котел. Большие потери украинских войск, уничтожено несколько бригад. Сразу возник Минск-1. Мы пошли навстречу, мы показали жест доброй воли и пытались мирным путем решить возникший конфликт», — отметил Захарченко.

«К сожалению, перемирие Украина использовала для перегруппировки войск, для объявления очередных волн мобилизации, для укомплектования разбитых и потрепанных частей. После этого в 2015 году для Украины возник еще один котел — Дебальцевский. Опять огромные потери украинской армии, опять тысячи убитых и опять возник Минск-2. Опять Украина обманывает мировое сообщество, пытаясь о чем-то договориться», — добавил он.

По словам Захарченко, и это перемирие Украина использует для перегруппировки войск и мобилизации.

«То есть, Украина может в любой момент начать наступление. Она использует промежуток мирного времени для подготовки к войне. Обращаясь ко всем жителям Европейского Союза, хочу сказать: мир для Украины нужен, чтобы она продолжала войну. Это единственный агрессор, единственные террористы, которые здесь воюют», — подчеркнул он.
 
3 сентября 2016   Просмотров: 2753   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
4 сентября 2016 15:02

Путин зовет к переговорам США. Утверждает, что только американцы имеют влияние на Украину, готов обсуждать все вопросы, кроме Крыма, вопрос по которому, утверждает пахан, окончательно закрыт.

То есть, ладно, ладно, словили с краденным, не отрицаю, что никакие трактористы мне этого не дарили, сам забрал. Но об условиях скидывания краденного готов разговаривать только с начальником полиции. Во-первых, давно не виделись. Во-вторых, договориться с другими полицейскими не удалось, как и рассорить их. В-третьих, иначе, что ж я пацанам скажу? Войдите в положение, гражданин начальничек...

...а вот браслетик этот...Крым...все одно не отдам, зря что ли корячился, вам ведь что да той мелочи, все ж другое отдам, а мне хоть память какая, сувенир. smile 

        1