Рубрика: » » Майкрософт: "Да, мы разглашаем ваши персональные данные... с вашего согласия"

Майкрософт: "Да, мы разглашаем ваши персональные данные... с вашего согласия"

 

Мы обновляем Соглашение об использовании служб, применимое к веб-продуктам и службам Майкрософт, которыми вы пользуетесь. Мы добавили пояснения к некоторым положениям, чтобы они были понятны пользователям.

 

Кроме того, обновленное соглашение будет охватывать новые продукты, службы и функции Майкрософт.  Эти изменения кратко изложены ниже и вступят в силу 15 сентября 2016 года. Продолжая использовать наши продукты и службы с 15 сентября 2016 года, вы принимаете обновленные условия Соглашения об использовании служб Майкрософт. Мы также обновляем Заявление о конфиденциальности корпорации Майкрософт. Эти изменения описаны ниже и вступят в силу 2 августа 2016 года.

 

Разглашает ли корпорация Майкрософт мои персональные данные третьим лицам?

 

Да, мы разглашаем ваши персональные данные в определенных случаях. Эти случаи подробно описаны в Заявлении о конфиденциальности корпорации Майкрософт. В целом мы разглашаем ваши персональные данные с вашего согласия, либо, если это необходимо, при совершении транзакций или предоставлении услуг, запрошенных или подтвержденных вами. Мы также предоставляем данные аффилированным лицам и дочерним подразделениям корпорации Майкрософт, поставщикам, действующим от нашего имени, если это требуется по закону или необходимо для предоставления ответа в рамках судебного разбирательства, для защиты наших пользователей, защиты жизни, обеспечения безопасности служб, а также защиты прав и собственности корпорации Майкрософт.

 

5 сентября 2016   Просмотров: 1879   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.