Рубрика: » » Минская санта-барбара... "Мы должны продолжать переговоры в Минске"

Минская санта-барбара... "Мы должны продолжать переговоры в Минске"

 
В войне Украины против Новороссии всё регулируется так, чтобы она продолжалась как можно дольше. Причем, как Кремлю, так и всем сторонам переговоров ясно, что Киев не собирается ничего выполнять. Пусть русские продолжают убивать русских.
 
Перед проведением следующей встречи «нормандской четверки» необходимо проделать значительную подготовительную работу, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. На данный момент дату предстоящей встречи в «нормандском формате» назвать невозможно, подчеркнул он.

«Предстоит проделать еще немалую работу перед тем, как определиться», — заявил Песков журналистам. На данный момент нельзя сказать, каким будет степень участия России на следующих переговорах.

Ранее утром президент Франции Франсуа Олланд написал на своей странице Facebook, что следующая встреча «нормандской четверки» должна состояться в течение ближайших нескольких недель. «Мы должны продолжать переговоры в Минске, искать решения сложных вопросов, включая имплементацию особого статуса Донбасса, ситуацию с безопасностью и недостаток доверия между сторонами. Мы пришли к соглашению о проведении встречи с участием Германии, Франции, России и Украины в ближайшие несколько недель», — написал на своей странице Олланд.

5 сентября 2016   Просмотров: 1534   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline пост-ник 5 сентября 2016 14:45

"Ближний Восток" тоже не дремлет...

В "бульйон" все "ингридиенты" уже в-брошены.

 

Турецкие СМИ обвинили Патриарха Варфоломея в причастности к путчу

 

"Турецкие СМИ впервые обвинили Константинопольского Патриарха Варфоломея в причастности к неудавшемся путчу 15 июля, главным организатором которого Анкара считает живущего в США исламского проповедника Фетуллаха Гюлена.

30 августа на первой полосе газеты «Аксам» появилась статья, в которой утверждается, что «гюленистам» помогали ЦРУ и Вселенская патриархия. Автор статьи связывает попытку государственного переворота со сближением Турции и России. Газета опубликовала фотографии 1990-х годов, на которых Патриарх Варфоломей и Гюлен сняты вместе".

 

По предсказаниям "поднимутся курды" и свергнут правительство Турции, а США в этом уже начинает активное участие...

 

Новости НАТО: США вооружают курдов ПТРК против Турции (+видео)

 

"США начали вооружать курдское ополчение противотанковыми ракетными комплексами TOW - против Турции, своего союзника и партнёра по НАТО. Как известно, Турция является государством-членом НАТО и одним из их ключевых союзников США на Ближнем Востоке..."

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.