Рубрика: » » ОБЪЯВЛЕНИЕ. Киев под молитвенным щитом. Молитвенное стояние

ОБЪЯВЛЕНИЕ. Киев под молитвенным щитом. Молитвенное стояние

 
По благословению старцев в Киеве уже много лет проходит молитвенное стояние в  Мариинском парке, возле Царского дворца. В 1911 г. Царь – мученик Николай II посещал это дворец.

Также старцы благословили три крестных хода: один – вокруг Киева, два – по центру Киева, вокруг админзданий. Окормлял  молитвенное стояние и крестные ходы вначале белоцерковский старец, иеромонах Амфилохий, а после его упокоения -  одесский старец, схиархимандрит Иона (Игнатенко).
 
В конце своей земной жизни батюшка Иона выбрал и благословил духовником молитвенного стояния и крестных ходов, священника, насельника Киево – Печерской лавры, который является духовным чадом отца Ионы. В настоящее время духовник стояния назначил двух помощников: иеромонаха Онисима по духовной части, и Василия Чепразова по организационной части.

Молитвенный покров Киева имеет огромное значение, как для отдельных людей, так и для всего общества. Ныне здравствующий старец Михаил сказал, что крест в Мариинском парке дан нам Богом для воскресения Святой Руси и для того, чтобы пришел православный Царь. Когда его спросили: «Батюшка, но крест же поставили люди?», он сказал: «крест поставили люди, но дал его Бог.»

Помощник руководителя стояния Василий Чепразов обращается ко всем православным:
 
«Призываю всех верующих православных принять участие в молитвенном стоянии возле Мариинского дворца и в крестных ходах. Мы все привыкли обвинять антихристианские силы в том, что они борются с православием, развращают наш народ, вводят антихристовы идентификационные номера, электронные паспорта, готовят людей к принятию антихриста, но это происходит только потому, что мы не активны, слабы, не соблюдаем как следует заповедей Божьих, канонов православной церкви. Если мы будем сплоченно молиться, исправляться, то Господь поменяет ситуацию в нашу пользу. Судьба нашей державы зависит от наших молитв, от нашей верности Господу Иисусу Христу».
 
Есть свидетельства молившихся у Креста и участвовавших в Крестных ходах, получивших помощь исцеления и уврачевании житейский неурядиц.

Однажды крестоходцы встретились с монахами одного из монастырей Киева, которые ночью молитвенно ограждали Киев с иконами и святыми мощами.

Вокруг Киева еженедельно совершается Крестный ход по маршруту (около 100 км): Одесская площадь (ЮГ), М.Бориспольская (Восток), Пуща-Водица (Север), Святошинское кладбище (Запад). Возле храмов читаются Евангелие и молитвы, по благословению духовника.

Всех желающих принять участие в молитвенном стоянии и крестных ходах могут прийти в Мариинский парк к кресту (возле здания Верховной Рады), а также позвонить по тел.: (044) 280-72-24; (068) 856- 94- 32, (095) 377- 78-72, (063) 640 -80 97

Крестный ход вокруг Киева проходит каждую пятницу. Начинается с Свято-Вознесенского храма на Демеевке (ст. метро Демеевская) в 19-00.

Просим оказать посильную молитвенную и финансовую помощь. Помогая молитвенно и материально, вы принимаете участие в защите Киева.

Денежные средства и записки о здравии жертвователей можно выслать почтовым переводом или заказным письмом по адресу:

01103, Киев 103 а/я 40 Коваль Ольга Дмитриевна
Продукты питания и пожертвования можно переслать через «Новую Почту»
отделение 31, ул. Московская, 5/2а
Чепразову Василию Георгиевичу 068-856-9742

Спаси всех Господи!


7 сентября 2016   Просмотров: 3607   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Garik 7 сентября 2016 12:43

https://www.youtube.com/watch?v=o1qjZIuuSjM 

        1
Пользователь offline Не унывай,душе моя 7 сентября 2016 20:16

Спаси Господи, родные!!!

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.