Рубрика: » » РОССИЯ. ВЛАСТЬ ВЕДЕТ ВОЙНУ С СЕМЬЯМИ... Ювенальный фашизм без прикрас - детей уже изымают из благополучных семей

РОССИЯ. ВЛАСТЬ ВЕДЕТ ВОЙНУ С СЕМЬЯМИ... Ювенальный фашизм без прикрас - детей уже изымают из благополучных семей

То, о чем так долго пытаются донести до людей по поводу внедряемой в нашей стране ювенальной юстиции заинтересованные в сохранении российской семьи СМИ, общественные организации и движения, начинает с ужасающей точностью сбываться! Скинув маску мнимого "помощника" ювенальная юстиция предстает во всей красе, как насильник и тиран, практически неограниченный в своих правах.

Стал известен случай изъятия детей из благополучной семьи, однако СМИ, как только информация о данном факте перестала быть тайной и беззаконников обязали вернуть детей в семью, перевернули все с ног на голову, преподнеся случившееся как досадное недоразумение. В итоге семья, перенесшая стресс, оказалась еще и виноватой! Против родителей возбудили уголовное дело за "злостное сопротивление законным действиям полиции". 

Итогом этого "недоразумения" стало то, что детей действительно через 2 недели родителям удалось вернуть, но в отношении добропорядочной женщины, справедливо сопротивлявшейся беспределу сотрудников полиции по делам несовершеннолетних, теперь возбуждено уголовное дело - "злостное сопротивление законным действиям полиции".

После наглого вторжения сотрудников опеки и полиции по делам несовершеннолетних в жилище московской семьи и изъятия домашних детей, их передали "под защиту государства": чистую здоровую девочку 1.5 лет посадили на 2 недели в одиночный бокс в инфекционной больнице, а сына 15 лет - передали в сиротский приют тюремного типа под ласковым названием "Центр помощи семье и детям "Зеленоград". 

Матери, как всегда, препятствовали общению с детьми. Она попросила медработников сфотографировать малышку и пришла в шок, увидев на фото свою девочку в кровоподтеках от уколов (транквилизаторы? психотропы? - чтоб не орала в одиночке), с синяками, исхудавшую. Помогло обращение в прокуратуру. К счастью, детей удалось вернуть.

Помещение в больницу означает, что этих детей, увезенных из семьи заботливых любящих родителей, признали "безнадзорными" в соответствии с федеральным законом №120. В очередной раз на примере этого вопиющего случая можно убедиться, что понятие "безнадзорности" за последние годы полностью поменяло свое содержание, как, впрочем, и функции полиции по делам несовершеннолетних и органов социальной защиты.
 

К сожалению, это не недоразумение, а рутинная закономерность, установившаяся в последние несколько лет: кто-то позвонил в опеку, ПДН и по этому "сигналу" детей тут же изъяли, найдя повод. 

В данном случае матери предъявили абсолютно незаконные претензии, что она "находилась в состоянии алкогольного опьянения в присутствии детей" (дома были гости)  и "антисанитария" (беспорядок комнате подростка). 

Дело в том, что в законодательстве Российской Федерации нет норм, запрещающих родителям находиться в состоянии алкогольного опьянения в присутствии детей. Тем более, что в данном случае речь идет об обычных посиделках с друзьями семьи, которые случаются в каждом доме. Нет в российском законодательстве и критериев определения, что такое "антисанитария" и положения о том, что антисанитария может служить основанием для изъятия детей. В данном случае антисанитарией назвал обычный подростковый "порядок" в комнате. 
 

К слову сказать, поводом для вторжения в квартиру стал визит школьной учительницы, с которой мама до этого находилась в постоянном контакте относительно учебы сына-подростка. Учительница заявилась с незнакомыми сопровождающими. Дверь им открыл сам мальчик. Мама уже увидела всю компанию детозащитников, когда они ввалились внутрь. Несмотря на то, что она как хозяйка требовала посторонних выйти вон, они в нарушении законов продолжили свои неправовые действия, вызвали ОДН.

В квартире в этот момент находилась вся семья и их друзья. Надо отметить, что мама до этого инцидента находилась в контакте с учительницей, советовалась, как помочь сыну в школе, в случаях пропусков уроков, как правило, предоставлялись справки. 

В рамках Регламента межведомственного взаимодействия города Москвы, учительница теперь является не только человеком, который учит вашего ребенка. Она еще - субъект профилактики. Если на человеческом языке, то это означает то, что у нее есть особая должностная обязанность - стучать на родителей в тех случаях, когда так или иначе нарушены права детей. Это называется "раннее выявление неблагополучия".

В данном случае она привела с собой опеку из-за пропусков в школе и плохой успеваемости.

Сейчас в отношении матери ведется уголовное дело за сопротивление полиции. Ей пришлось нанимать адвоката. Матери уже назначен штраф - 45 тысяч. "Пострадавший" полицейский отказался давать журналистам какие-либо комментарии. 

Слишком высокую цену приходится платить за такие вот "ошибки", особенно детям. После произошедшего семья получила новый статус - клеймо "неблагополучной", была вынуждена сменить место жительства, мальчику пришлось уйти из своей школы. Уровень пережитого всеми стресса, особенно после одиночного бокса, несложно представить. Если семья через суд не избавится от клейма, тои и в дальнейшем за ней соцработниками, опекой будет вестись контроль.

Никто из числа сотрудников органов опеки и полиции по делам несовершеннолетних не пострадал: как и обычно, родителям не хватило сил и денег на то, чтобы судиться с ними за весь тот кошмар, который они устроили детям и семье. Опять абсолютно безнаказанно.

ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ:

Новости тех, кто внедряет в стране систему "раннего выявления":

С 5 по 8 сентября Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения проводит проектные семинары в Ямало-Ненецком автономном округе, посвященные внедрению межведомственной технологии раннего выявления и работе со случаями нарушений прав и законных интересов детей. Семинары проводятся в городах Ноябрьск и Муравленко.

Организация на межведомственной основе системы раннего выявления социального неблагополучия семей с детьми и комплексной работы с ними для предотвращения распада семьи и лишения родителей родительских прав (при участии органов социальной защиты населения, образования, здравоохранения, служб занятости, комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав, органов опеки и попечительства) с надлежащей координацией деятельности всех служб в сфере реабилитации семьи, является задачей, определенной в Национальной стратегии действий в интересах детей, утвержденной Указом Президента Российской Федерации В.В.Путина № 761 от 1 июня 2012 г.

В ходе семинаров руководители и специалисты Комиссий по делам несовершеннолетних и защиты их прав, органов и учреждений системы профилактики обсуждают совершенствование межведомственного взаимодействия, оказание семьям помощи на ранних стадиях неблагополучия.

7 сентября 2016   Просмотров: 4230   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline ferra 7 сентября 2016 16:55

у знакомой, после того как грудной ребенок упал с кровати и они вызвали скорую, следом приехала милиция, посмотреть что за семья, проверить обстановку так сказать...

        1
Пользователь offline Окручинец 7 сентября 2016 18:34

А есть разница,между понятиями власть и жидовское иго?Если нет,то усердно помолимся о "властех".

        2
Пользователь offline пост-ник 7 сентября 2016 18:50

В одном из своих комментариев я написал, что "приемником" Путина может стать человек, "власть которого погонная" - Сергей Кожугетович Шойгу.

 

И вот интересное интервью - «Знаю их всех». Говорит Александр Коржаков

 

Патриарх, Шойгу, Путин и пенсия инженера

 

"У Путина рейтинг 80%, но у Шойгу уже 70%. Боюсь, что судьба Шойгу уже решена. Первый боится его по-черному. Хоть Сережа неплохой парень, но нельзя быть слишком близко к лидеру нации. Сейчас вот еще турки Путина напугали

...

Слышал, конечно, о последних назначениях. Меня поразил опрос населения на «Эхе Москвы»: эти назначения охранников значат, что Путин чего-то боится, или наоборот — ничего не боится? И 95% ответили, что боится. 95%! Честно говоря, я бы подписался под этими 95%. С каждым годом ему все тяжелее даются многие вещи. Зачем создавать гвардию? И так ведь президенту подчиняются и внутренние войска, и министр внутренних дел, и министр обороны, и директор ФСБ.

...

Они думают, народ за Путина. Ни фига...".

 

 

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        3
Пользователь offline founder1 8 сентября 2016 00:10
Нужно выявлять где живут эти помощники детей и сжигать их имущество, что бы поубавился пыл заботливости.
        4
Пользователь offline valera1 8 сентября 2016 02:41

Цитата: ferra
у знакомой, после того как грудной ребенок упал с кровати и они вызвали скорую

Хорошая скорая в таких случаях просит перезвонить на другой номер, что не записывается, и там оказывает консультацию что делать. Действительно, любой вызов скорой по травме ребенку или любое обращение к травматологу с ребенком автоматически приводит к вызову полиции в свой адрес. Иногда полиция приезжает заметно раньше, чем скорая. Раньше такое практиковали в случаях драк - там действительно речь о безопасности работников скорой. Теперь, как видно, практику несколько расширили.

Теперь если ребенок получает травму в садике или школе, нужно обязательно брать справку у школьной медсестры. Т.к. случись позднее обратится к травматологу за консультацией, не имея справки со школы, получите приезд полиции на дом. Потому в школе, садике с любой царапиной - в медпункт! Подвернул ногу, пока шел домой - срочно в школьный медпункт! Иначе не избежать вызова полиции на дом.

Вообще количество травм у детей, благодаря принятым мерам, начало снижаться. Не потому, что дети меньше травмируются. А потому, что сейчас обращаться к травматологу опасно. Причем если родители получат консультации в обход официальной линии, то справку в школу они не получат. А в школе ребенок может пожалосться на боль или не сможет выполнять задания на физкультуре. Вот тут, может выясниться, что травма старая. И не имея справки от травматолога, автоматически оказываетесь в списке "плохих родителей" (т.к. не важно, что вы делали, хоть магниторезонансные снимки делали, сей труд оценивается по наличию одной справки от травматолога), а ребенок в "трудной жизненной ситуации". И ребенку тут же окажут помощь по всей программе (кого в одиночный бокс, кого в одиночную камеру и куча транквилизаторов с психотропами в подарок - считается, что так любые трамы быстрее исцеляются ибо в последствии "жалоб нет"). И большие есть шансы забирать ребенка не из школы, а уже долго и мутарно из лап полиции. Как это делать - описано в статье.

 

По тексту статьи. Интересно, а учительница, что притащила в дом комиссию ювеналов, все еще таскает эту комиссию по другим семьям? Вот бы интересно было услышать ее мнение - закостенелая она ювеналка стала или призналась в ошибочности сових поступков. В любом случае польза: либо впредь ученикам и родителям остерегаться классных руководителей "без крыши", либо другим классным руководителям - методическое и наглядное пособие по практике применения некоторых навязываемых современных методов воспитания.

        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.