Рубрика: » » РЕПЛИКА. Лицемерие Кремля и его "Единой России" не знает границ

РЕПЛИКА. Лицемерие Кремля и его "Единой России" не знает границ

 
Кремль и его Едро по зомбоящику гневно возмущаются отстранением инвалидов сборной России от участия в Олимпиаде. Но в то же самое время эти проходимцы и негодяи грязно и грубо сами попирают права 14 млн. инвалидов! 

Сегодня нет в России человека, который не возмущался бы до глубины души решением чиновников Международного паралимпийского комитета отстранением инвалидов сборной России от участия в Олимпиаде. Это действительно грязное и несправедливое решение, нарушающее не только права инвалидов, но и принципы Олимпийского движения. Однако мы почему-то не возмущаемся, когда нарушаются также грязно и грубо права 14 миллионов инвалидов России чиновниками Единой России. Примеров масса.

Они только как мантру повторяют слова о без барьерной среде для инвалидов, на самом деле делают всё прямо наоборот.
Первый пример - лишение Единой Россией льгот инвалидов по услугам ЖКХ, в результате чего инвалиды и без того живущие на нищенские пенсии потеряли значительные для них деньги. Всё это было сделано с нарушением всех Законов действующих в России. На этом безобразном и грязном деле захотели сэкономить 20 миллиардов рублей, мотивируя это отсутствием денег в бюджете.
 
На повышение же зарплат чиновников, в том числе в правительстве, Госдуме и Федеральном Собрании деньги нашлись. На введение новых бесчисленных льгот для чиновников деньги нашлись: конкретно - на получение бесплатных лекарств. На введение "пакета Яровой" обещают найти даже ОДИН триллион рублей. Правда из наших карманов.
 
Второй пример. Реформа здравоохранения лишила инвалидов доступного медицинского обслуживания. Кстати, не только инвалидов, но и престарелых людей, особенно живущих в сельской местности. Если раньше поликлиники находились в шаговой доступности, то теперь из-за так называемой оптимизации, инвалидов заставляют мотаться по отдаленным поликлиникам, на что те во многих случаях просто не имеют возможности. 
 
Пример третий. Введен запрет на интернет торговлю лекарствами. Таким образом, инвалидов лишили доступа и к лекарствам. Если раньше инвалид мог дистанционно весь ассортимент необходимых ему лекарств заказать в одном месте, и ему их бесплатно доставляли на дом, то теперь ему надо самому мотаться по аптекам в поисках этих лекарств.

Хороша без барьерная среда? Таких примеров масса. Другими словами - одна болтовня. Формально чиновники Единой России усиленно создают БЕЗ БАРЬЕРНУЮ СРЕДУ, а на деле грубо нарушают конституционные права тех же инвалидов. Но им, кремлевцам - закон не писан!
8 сентября 2016   Просмотров: 2381   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.