Рубрика: » » США уже третий день устраивают воздушные провокации у границ Крыма

США уже третий день устраивают воздушные провокации у границ Крыма

 
Сегодня еще несколько самолетов пролетели возле российского побережья в Черном море. Патрульный самолет ВМС США P-8A Poseidon, выполнявший сегодня разведывательный полет к западу от Крыма, приблизился к базе Черноморского флота России в Севастополе на расстояние около 70 километров. Об этом свидетельствуют данные сайтов, которые отслеживают передвижение военной авиации.


Ранее сообщалось, что утром в четверг сразу три американских самолета-разведчика снова осуществили подлет к российским границам на Черном море, передает "Интерфакс". 

Сначала стратегический самолет-разведчик RC-135, вылетевший с авиабазы Суда-бей в Греции, выполнил длительный полет с дозаправкой к западу от Крыма.

С авиабазы Сигонелла на Сицилии к российским границам в Черном море вылетели два патрульных самолета ВМС США P-8A Poseidon, предназначенные для ведения разведки и поиска и уничтожения субмарин. Они пролетели через воздушное пространство Греции и Болгарии в район западнее Крыма.

При этом во вторник два американских самолета провели разведку близ российских рубежей на Черном море, на следующий день – еще три. Накануне российские истребители были высланы на перехват разведчиков, после чего Пентагон назвал действия России «небезопасными и непрофессиональными».
8 сентября 2016   Просмотров: 2818   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline пост-ник 8 сентября 2016 23:28

Очень подробно описано здесь - http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/114648/

 

И если российские лётчики подлетели при перехвате на растояние 3-х метров после сближения до 9-ти метров, то можно себе только представить, как у амеров в один миг пролетели в мыслях все случаи таранов во времена ВОВ русскими истрибителями противника... Боюсь что теперь без памперсов их выпускать не будут. Уж очень запредельно "не профессионально" действуют эти русские. Этикету их не учили, что-ли?  wink 

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.