Рубрика: » » Раскручивается предпоследняя пугалка человечества - астероидная угроза. НАСА запустило спутник для борьбы с ними. (ВИДЕО)

Раскручивается предпоследняя пугалка человечества - астероидная угроза. НАСА запустило спутник для борьбы с ними. (ВИДЕО)

 
НАСА представило видео старта ракеты-носителя Atlas V со станцией OSIRIS-REx (Origins Spectral Interpretation Resource Identification Security Regolith Explorer), данные которой позволят защитить планету от угрозы столкновения с астероидами. Причем, то же НАСА буквально вчера заявило об угрозе астероида QL44, который должен подлететь к Земле 17 сентября. Шоу продолжается...
 
Прим.Ред. - кстати, у сатанистов-иллюминатов Люцифер - это король Ада - Queen Lucifer - QL, а 44-число машиаха-антихриста у каббалистов...
 
Пуск состоялся 9 сентября в 02:05 по московскому времени с космодрома на мысе Канаверал. В 2018 году станция OSIRIS-REx достигнет своей цели — астероида Бенну, фрагмент которого на спускаемой капсуле должен попасть на Землю в 2023 году. Видео доступно на сайте НАСА.
 
 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Хотим напомнить всем о том, что предпоследним пугалом для человечества после мифического международного терроризма станет именно угроза астероидной атаки. О чем и предупреждал адепт мирового правительства, масон Вернер фон Браун - «отец» американской космической программы, умерший еще в 1977 году. Как точно он изложил программу слуг антихриста по установлению нового мирового порядка. Именно он оставил самое убедительное и леденящее душу косвенное доказательство существования секретной космической программы. 
 
Вернер фон Браун говорил, что согласно этой стратегии первым нашим врагом должны считаться русские...

 

Затем нашими врагами должны были стать террористы, и это должно было произойти в ближайшее время... После этого врагом предстояло объявить «безумцев» из стран третьего мира. Сейчас мы называем их «государствами, вызывающими беспокойство». Но доктор фон Браун говорил, что они станут третьим врагом, для борьбы с которым мы будем размещать оружие в космосе. (Подразумевается, что подобное оружие будет обладать колоссальной разрушительной мощностью, от которой всего один шаг до возможности уничтожить целую планету, ибо именно такой мощностью оно должно обладать для борьбы с астероидом, достаточно большим, чтобы уничтожить Землю или хотя бы все живое на ней.)

 

Следующим врагом станут астероиды. Впервые заговорив об этом, доктор фон Браун не сдержал смеха. Астероиды — для борьбы с астероидами мы должны будем создавать новое космическое оружие.


Но самым смешным было то, что доктор Браун называл «пришельцами», инопланетянами. Они должны были стать последним пугалом. Снова и снова на протяжении тех четырех лет, в течение которых я была знакома с ним и готовила для него речи, он постоянно доставал эту последнюю карту. «И помни, Кэрол, последней картой станут пришельцы. Мы должны будем размещать в космосе оружие для борьбы с ними, но все это ложь».

 
Имеющий разум, да разумеет!
 
Кстати, по последним сообщениям СМИ, гигантский астероид 2016 QL44 угрожает не Земле, а Луне – астрономы
 
Огромный астероид 2016 QL44, диаметром более 700 м, появление которого предсказали специалисты NASA, пролетит мимо Земли, но может разрушить Луну, уточняют эксперты.

Огромный астероид 2016 QL44, диаметром более 700 м, появление которого предсказали специалисты NASA, пролетит мимо Земли, но может разрушить Луну, уточняют эксперты.

Гигантский астероид 2016 QL44, появление которого предсказали специалисты NASA, пролетит мимо Земли, но может разрушить ее естественный спутник – Луну. Небесное тело выйдет на опасно близкое расстояние с нашей планетой 17 сентября, если бы он столкнулся с Землей, последствия были бы крайне разрушительными, весь мир ожидала бы ядерная зима, считают эксперты.

Специалисты заверяют, что опасность столкновения с поверхностью нашей планеты у 2016 QL44 чрезвычайно мала, однако он может угрожать Луне. В случае попадания в Луну, последствия космической катастрофы могут быть совершенно непредсказуемыми. От движения нашего естественного спутника зависит огромное количество жизненно важных процессов на Земле – от здоровья человека, до приливов и отливов мирового океана. Жизнь всех живых существ на нашей планете так или иначе связана с фазами Луны и ее орбитой.

Однако астрономы надеются, что 17 сентября никакого столкновения не произойдет. Если же такая опасность станет вероятной, человечество на сегодняшний день располагает всеми необходимыми техническими средствами для устранения подобной угрозы. По данным специальной службы NASA, до конца сентября мимо Земли пролетит более 40 астероидов, размер которых превышает 10 метров. Астрономы продолжают пристально вглядываться в небо.
9 сентября 2016   Просмотров: 2378   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
9 сентября 2016 15:26

Похоже, что запуск рекеты - фейк.

Фото, как то не понятно почему модель во время запуска и модель почти на орбите немного разные.

        1
12 сентября 2016 10:36

Астероид упадет на землю, в Откровении Иоанна Богослова это описанно как гора падающая в море. и люди будут знать что он упадет так как будут прятатся в пещерах и ущельях.

 

Наверное :) 

        2