Рубрика: » » ФЕОР приятно, что с их помощью в России становится всё больше ярых ненавистников Христа

ФЕОР приятно, что с их помощью в России становится всё больше ярых ненавистников Христа

 
Прим.Ред. - если кто-то не верит или не знает, что иудеи ненавидят Христа и Его Церковь, поезжайте в Иерусалим, чтобы убедиться. Там иудеи, проходя мимо креста или священника, плюют в них открыто и демонстративно. Это если не брать их талмудические и кабалистические поучения и наставления. 

 
Москва. 8 сентября. ИНТЕРФАКС - Федерация еврейских общин России 11 сентября откроет новый сезон образовательной программы "Евростарс", который охватывает 44 региона страны.
 
"Мы открываем вот уже четвертый сезон программы "Евростарс", и нам приятно видеть, как с каждым годом растет количество ее студентов по всей стране, и еще более приятно то, что выпускники прошлых лет возвращаются к ней и в этом году", - цитируют в пресс-службе президента ФЕОР Александра Бороду.

В нем участвуют более 1,5 тыс. молодых людей 18-28 лет. Церемония открытия пройдет в Московском еврейском общинном центре с участием главного раввина России Берла Лазара, известных раввинов из России, стран СНГ и Израиля и более 500 участников и выпускников программы, сообщает в четверг пресс-служба ФЕОР.

"Евростарс" - еврейский образовательный проект для молодежи. Его цель - сохранить культуру, историю и традиции еврейского народа. В течение учебного года участники проекта посещают лекции на различные темы по еврейской культуре и религии, а по итогам курса отправляются в путешествие по местам Европы, связанным с историей своего народа.
9 сентября 2016   Просмотров: 2216   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь Онлайн Алтаелюб 10 сентября 2016 18:52
А на фото, это Максим Галкин небритый?
        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.