Рубрика: » » КРАХ УЖЕ НАСТУПИЛ. Владислав Жуковский. (ВИДЕО)

КРАХ УЖЕ НАСТУПИЛ. Владислав Жуковский. (ВИДЕО)

 
Экономический крах в РФ уже начался. Почему власть думает об увеличении налогов, хотя это грозит окончательным обвалом? Способен ли Кремль предпринять что-то толковое? Стоит ли покупать доллары уже сейчас?
 
Владислав в своих оценках, рассуждениях и выводах опирается исключительно на официальные данные Росстата и других госорганов, а не на цифры с потолка. Да и любой даже среднего уровня экономист подтвердит правильность его выводов. Поэтому все обвинения пропутинцев в адрес В.Жуковского в нагнетании истерии и необоснованных страхов - безпочвенны. Сегодня уже и простые люди уже чувствуют на себе резкое падение экономики страны. И далее ситуация будет только ухудшаться. Будьте к этому готовы.
 
10 сентября 2016   Просмотров: 7133   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
9 сентября 2016 23:13

Духовный крах посетил Великую Россию 100 лет назад, если не ранее.
Так, что нас уже ждет не крах а логическое завершение того краха.
А если мы чего то хотим другого, то надо и жить по другому, с БОГОМ!

        1
10 сентября 2016 08:37
Да так оно и есть. Пришло время в рамках всего государства человеку выбирать за кого он-Бога или мамону
        2
10 сентября 2016 10:06
Лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН Жорес Алферов задаёт вполне резонный вопрос: "Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".
        3
10 сентября 2016 11:16
        4
10 сентября 2016 19:03
Цитата: Secret
Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".
Скорее всего к этому и идёт. Почти все мои знакомые (и я в том числе) уверенны, что ни пенсии, ни чего остального существующее рассеянское государство нам платить не будет. Это чувствуется без всяких слов. И слава Богу! Я думаю Господь не даст нам помереть без их коммунистическо-масонских денег. Русь сама себя с Божией помощью обеспечит, без всех их сатанинских технологий.
        5
10 сентября 2016 20:35

Цитата: Алтаелюб
Скорее всего к этому и идёт. Почти все мои знакомые (и я в том числе) уверенны, что ни пенсии, ни чего остального существующее рассеянское государство нам платить не будет. Это чувствуется без всяких слов. И слава Богу! Я думаю Господь не даст нам помереть без их коммунистическо-масонских денег. Русь сама себя с Божией помощью обеспечит, без всех их сатанинских технологий.

Так и есть.

        6
11 сентября 2016 19:54

Итог передачи из серии "Посчитали и прослезились".

И так, предреволюционные активные брожения начнутся в 2019 году в структурах власти, что касается народных волнений, то, при нравственном низком уровне властного эшелона власти, мы не будем наблюдать в революционных событиях - симфонии народа с революционерами; этот феномен настолько удручающий, что можно предвидеть гибель Российского государства - что и задумали тайные мировые Правители в 19-том веке.
Передача Максима Калашникова с Владиславом Жуковским, при всей правдивости и накале интереса к обсуждаемой теме, - деструктивна, ибо не даёт "обывателям" ОТВЕТА на вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ещё в 19-том веке Русская философия рекомендовала не поднимать темы для Русского человека, в которых нет ответа на вечный вопрос.., ибо безысходность порождает атеизм - на чём катастрофически споткнулась просвещённая Европа.



Цитата: stone-ru
А если мы чего то хотим другого, то надо и жить по другому, с БОГОМ!
Согласен полностью.



Цитата: Алтаелюб
Я думаю Господь не даст нам помереть без их коммунистическо-масонских денег. Русь сама себя с Божией помощью обеспечит, без всех их сатанинских технологий.
Так на это и уповаем.

        7
12 сентября 2016 12:27

Уже совсем скоро, после наступления 19 сентября, ужимки и прыжки всех цирковых приматов закончатся, и сразу обнажится большая навозная куча, в которой россияне пытаются процветать, споря о способах выживания. Начиная с 19 сентября главный Карабас-Барабас начнет махать гвардейской плеткой, отгоняя самосвалы с салатами в Москве ; самолеты, сбрасывающие колбасу на жителей Пензы, а потом закинет блинные лопаты в самый дальний угол и прорычит свое традиционное «Щас как дам больно!». Cразу после этого воцарится абсолютная тишина, и в ней будут звучать только редкие всхлипывания тех, кто поймет, что остался обманутым. . В далеком Киеве злорадно захохочут представители ,,хунты", а в Масцкве вдруг проснется и тоскливо залаяет корреспондент «Лайфньюс»... В тишине будет раздаваться скрип берц Молотова, начищенных до блеска. 

Новая реальность уже совсем близко, она стоит на пороге, и в нее очень страшно открывать дверь, но и открывать ее не придется – эта реальность самая вышибет дверь. Напомним, что 18 сентября в России пройдут выборы в Госдуму, и, как уже всем понятно, большинство голосов наберет путинская партия «Единая Россия».

Расплата за Крым

        8