Рубрика: » » Лукавые экуменисты... Храму в Нижегородской области передадут святые мощи из Ватикана. Но в России есть мощи Крестителя!

Лукавые экуменисты... Храму в Нижегородской области передадут святые мощи из Ватикана. Но в России есть мощи Крестителя!

 
Дорогие братья и сестры!
 
Видите, как слуги антихриста лукаво оправдывают свою мерзость. Экуменисты РПЦ МП после богомерзкой встречи п.Кирилла с иезуитом Францизском, всё время стараются найти подтверждения благотворности своего предательства Христа. Они преподносят передачу еретиками-латинянами частицы мощей св.Иоанна Предтечи, как великое событие для русской церкви. Но у нас уже давно есть частицы мощей этого святого. Так что не нужно еретических фанфар!

 
Москва. 12 сентября. ИНТЕРФАКС - Частицу мощей Иоанна Крестителя из Ватикана передадут 17 сентября Иоанно-Предтеченской церкви в селе Хирино Шатковского района Нижегородской области.

Акция, которую организовал ктитор (попечитель) этого храма, зампред Императорского православного палестинского общества Игорь Ашурбейли, стала возможной после исторической встречи патриарха Кирилла и папы Римского Франциска в Гаване, сообщила "Интерфакс-Религия" в понедельник директор Паломнического центра ИППО "Святая Земля" Елена Щербакова.

Святыню передадут на хранение храму, построенному в XVIII веке по проекту Василия Баженова, в рамках торжеств в связи с годовщиной его восстановления.

Мощи Иоанна Предтечи были в числе 24 святынь, которые в апреле этого года передал Папский совет по содействию христианскому единству представителям Русской церкви и И.Ашурбейли. В мае ковчег со святынями был передан на хранение в московский храм Святой Елизаветы в Покровском-Стрешневе.
 
Только в Москве есть несколько храмов с частицами мощей Иоанна Предтечи
 
Храм Владимирской иконы Божией Матери в с.Виноградово

На севере Москвы за Московской кольцевой автодорогой стоит храм Владимирской иконы Божией Матери в Виноградово. История церкви интересна сама по себе: построена в 1777 году, никогда не закрывалась, во время Великой Отечественной войны здесь хранилась глава преподобного Сергия Радонежского. Но сегодня для нас особенно важна другая святыня — частицы мощей Иоанна Предтечи. Доехать до храма можно от метро Петровско-Разумовская на маршрутке 735м или автобусе 763, либо пешком от станции Долгопрудная по Долгопрудной аллее и далее — через Дмитровское шоссе.

Храм святителя Николая в Пыжах

В центре Москвы, на Большой Ордынке стоит храм святителя Николая в Пыжах. В нем находится крест-мощевик с частицами мощей 72-х святых, среди которых и мощи Иоанна Предтечи. Также в храме пребывают другие уникальные святыни: молочный зуб одного из царских детей-страстотерпцев и мироточащая икона святого страстотерпца государя Николая II.Добираться до храма удобнее всего пешком от станций метро Новокузнецкая и Третьяковская. Иоанно-Предтеченский женский монастырь.

В Иоанно-Предтеченском монастыре (недалеко от станции метро Китай-город) находятся несколько святынь, связанных с именем пророка Иоанна Предтечи. В соборе монастыря также есть древняя икона святого с частицей мощей, а список с нее — в часовне Иоанна Предтечи. Рядом со списком — веками почитаемая святыня: металлический обруч — мера главы Предтечи. Происхождение его неизвестно. По сей день возле от обруча происходят многочисленные исцеления. Добраться до обители можно пешком от станции метро Китай-город — Малый Ивановский переулок, дом 2.
 
12 сентября 2016   Просмотров: 2637   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline label 12 сентября 2016 15:24

https://pp.vk.me/c630528/v630528868/43a12/Sti8qE0ozgA.jpg

 

Возможно кто-то слышал? Письмо человека который находится или находился в Псково-Печерском монастыре, о том что грядут в скорости какие-то события.

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.