Рубрика: » » О мерах по противодействию возможной госизмене. Игорь Стрелков

О мерах по противодействию возможной госизмене. Игорь Стрелков

 
Немного справочной информации (с официальных порталов):

1. ПРИСЯГА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Присяга, которая, согласно ст. 82 Конституции РФ, приносится им народу при вступлении в должность. Представляет собой следующий текст: "Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".

Присяга приносится в торжественной обстановке в присутствии членов Совета Федерации, депутатов Государственной Думы и судей Конституционного Суда РФ.(С. А.)

2. ЦЕЛОСТНОСТЬ ГОСУДАРСТВА - свойство, характеризующее наличие устойчивых взаимосвязей между гражданами и государством, единство власти на всей его (государства) территории и территориальную целостность. Ц.г. характеризуют два аспекта: 1) единство (целостность) государственной власти, означающее наличие единой централизованной власти, распоряжения которой имеют одинаковую силу на всей территории страны без каких-либо ограничений; 2) территориальное единство (целостность).
 
 
Оно определяется многими слагаемыми: единством экономического и правового пространства; общностью традиций и культуры народа, населяющего данную территорию. Целостность территории обеспечивается также государственной властью, в арсенале которой различный набор средств, в т.ч. принудительных. В частности, федеративное государство может использовать право так называемой федеральной интервенции в случаях, когда существует реальная угроза Ц.г.
 
Однако же принудительный фактор хотя и мощное средство, но все же это средство недолговременного действия. Его ослабление всегда приводит к распаду единой (державшейся на силе) территориальной организации государства. Это означает, что Ц.г. предполагает более приемлемый способ его территориальной организации. В этом смысле адекватная национальным, демографическим, духовно-культурным особенностям страны форма государственного устройства обеспечивает выполнение государством своего предназначения.

3. Острова Южной Курильской гряды входят в состав Курильского городского округа Сахалинской области.

Основная часть:

Таким образом, согласно Конституции РФ, Южно-Курильская гряда на момент вступления в должность Президента РФ В.В.Путина являлась неотъемлемой частью Российской Федерации, как государства, на территории которой постоянно проживают граждане РФ. Любая попытка изменения статуса островов (всех или некоторых) без всенародного референдума об изменении Конституции - является противозаконным актом, направленным на нарушение территориальной целостности Российской Федерации и может быть классифицирована по Уголовному кодексу РФ по статье "государственная измена".
 
Независимо - кем и как предпринята данная попытка. Если же такие действия будут предприняты Президентом РФ (согласно протоколу, слово "президент" в официальной переписке принято писать с большой буквы), то данное действие должно рассматриваться в качестве нарушения данной им при вступлении в должность присяги и в качестве непосредственного предлога для инициации предусмотренного Конституцией процесса его отстранения от занимаемой должности (импичмента).
 
Как руководитель общественной организации "Обще-Русское Национальное Движение" (ОРНД), заявляю, что в случае получения информации о том, что в ходе предстоящих переговоров между руководителями РФ и Японии будет заключено какое-либо (даже предварительное) соглашение об изменении статуса Южно-Курильской гряды, ОРНД призовет своих сторонников к акциям гражданского неповиновения с требованиями немедленного отстранения от власти Президента РФ В.В.Путина и последующего предания его суду за государственную измену.

И.И.Стрелков

П.С. Искренне надеюсь, что нам (и мне лично) не придётся выступать против государственной власти с такими лозунгами и у нашей свихнувшейся от безконтрольности и безнаказанности камарильи всё-таки хватит ума не провоцировать патриотов Отечества на не предусмотренные законодательством протестные акции (соблюдать законодательство и таскаться по муниципалитетам и управам за разрешениями наших акций в столь экстренном случае мы не станем).

П.С.2. Мною в ближайшие дни будет записано видео-обращение, исключающее спекуляции на тему авторства данного текста.

П.С.3. С удовольствием подставляю голову под "девятый вал" текущих и будущих насмешек сонма интерне-троллей, если территориальная целостность РФ в ходе предстоящих переговоров не будет нарушена прямо или замаскированным образом. Поскольку для нас (и для меня лично) важны не "рейтинги", а честь и совесть. Равным образом касается возможных превентивных действий органов безопасности и внутренних дел в нашем (моём) отношении.

Источник: https://vk.com/igoristrelkov
13 сентября 2016   Просмотров: 5006   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
Пользователь offline Scipion 13 сентября 2016 19:37

Это один из самых дотационных регионов. Может при текущей геополитической ситуации и сдадут. 

        1
Пользователь offline ilarion 13 сентября 2016 22:11

Цитата: Scipion
Это один из самых дотационных регионов. Может при текущей геополитической ситуации и сдадут.

 

Чтобы не говорить от "балды" почитайте список дотационных регионов России, которых в стране большинство.

 

при такой власти вся Россия уже стала неспособной себя прокормить и содержать. А эти острова имеют прежде всего стратегическое военное значение. Кроме того в том регионе при хорошем хозяине можно жить как сыр в масле. Но кремлевской жи2 это не нужно

        2
Пользователь offline iwanwer 13 сентября 2016 22:58

Цитата: Scipion
Это один из самых дотационных регионов. Может при текущей геополитической ситуации и сдадут. 
При нынешней антинародной жидовской кремлёвской политики скоро вся РФ может стать дотационной. Тогда её тоже надо будет сдавать или продавать?

        3
Пользователь offline Scipion 13 сентября 2016 23:52
Цитата: iwanwer
Цитата: Scipion
Это один из самых дотационных регионов. Может при текущей геополитической ситуации и сдадут. 
При нынешней антинародной жидовской кремлёвской политики скоро вся РФ может стать дотационной. Тогда её тоже надо будет сдавать или продавать?
Зато народ, может, глаза откроет.
        4
Пользователь offline пост-ник 14 сентября 2016 00:11

Цитата: iwanwer
При нынешней антинародной жидовской кремлёвской политики скоро вся РФ может стать дотационной.
После 2-х лет молчания, Вы заговорили... Может о чём серъёзном думали всё это время?

 

Иоанн. Вы человек бывалый на этом сайте и даже не безразличный - заходили, читали... хоть и молча. А потому сразу спрошу. Лично мне никогда ни импонировали существ. власти. А как для православного - понимал, что другую не заслужили, а потому жду когда Господь явит new-Моисея... Тем более, что времени у нас под гнётом атеизма уже прошло с избытком, но народ не сильно чувствовал всё это время особое угнетение, но приспособился и довольно комфортно использовал существующую власть так же, как и власть использовала самодовольный и умиротворённый церковными пастырями народ: время благодатное для спаения, а потому зачем волны ганять? Вот собственно и докатились от лени при отсутствии должного покаяния "до ручки", что называется.

 

И теперь на Украине, где я и проживаю, свергли "ужасного" Яныка, а в "награду" за "смирение" получили откровенных сатанистов - жидву. Соответственно, как понимающему, задаю Вам логичный вопрос...

 

Когда Россия наступит на швабру и фактически получит ожидаемый и запланированный жидвой, кстати стоящей в стороне и наблюдающей - по словам Менахема Шнеерсона, удар по "русской" физиономии... она не умоется кровью? Ведь если Вы всё-таки посмотрели кино, на которое сослался И.Стрелков, то в нём очевидно, что картавых управленцев слушает тот самый "русский" народ... И с другой стороны у всяких там фёдоровых, стариковых и прочих т.н. "запутинцев" тоже тот самый "терпеливый" русский народ.

 

А теперь вспомните о чём собственно говорил А.Мозговой, Царствие ему Небесное! На кого, по-Вашему, ляжет ответственность за "свержение", "призывы к революции", мордобою и т.д.?! Ведь когда народ не хочет просить Господа, чтоб Он вмешался, как и говорил об этом преп.Паисий, то... заговорит "металл": огнестрельные стволы, ножи, арматура и прочая горящая жидкость.

 

Вам лично не кажется, что эти методы Богу совсем не угодны, т.к. не будет единого духовного лидера и начнётся фактически безпредел?

 

Если аргументированно ответите, буду благодарен.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        5
Пользователь offline vldmr-rud 14 сентября 2016 07:13

Александр II "продал" Аляску и как закончил.

        6
Пользователь offline svar 14 сентября 2016 17:26
Цитата: iwanwer
Ну дак что надумал, в каком чине славить ? Мученик или искупитель ? Или соискупитель ?
        7
Пользователь offline iwanwer 16 сентября 2016 01:23

Цитата: svar
Цитата: iwanwer
Ну дак что надумал, в каком чине славить ? Мученик или искупитель ? Или соискупитель ?
             

Молитва ко святому Царю мученику–искупителю Николаю II.

Возведем, людие, очи мысленные горе и воззрим на Царя Николая распятаго. Такожде буiи иудеи пригвоздили ко древу Христа, сокрушили ярмо послушания, расторгли узы служения, не желая сынами Царствия быти, но желая царствовати помимо Бога «аки бози». За что прiиде на них проклятие и изгнание. Отъял Господь ограду от ветхаго виноградника, принесшего дикие ягоды вместо доброй грозды, отдал его на попрание, сокрушил точило и поверг башню.
Такожде и мы безумнии, сокрушили ярмо и расторгли узы, помыслив царствовати помимо Царя, не разумея, что помимо Бога. Но прiиде на ны не царствованiе народное, а проклятие Божiе. Како рече Господь: поражу пастыря и разыдутся овцы, тако и прiидоста на ны словеса Господня: поражен был пастырь словеснаго стада Христова – Царь Самодержавный, и прiидоста волки и расхитиша овцы и угрызоша их. Отъял Господь ограду от Церкви, отъял Удерживающего от среды нас и се, якоже рече апостол, тайна беззакония, не имея себе удержания, яко жена блудна, готова родити сына греха.
Мы же безумнiи, попрании и разсеяни, в своей земле аки чуждии есмы, некогда наследники бывшее, ныне рабами сделалися и по словесе Премудраго притчею во языцех стали.
Господи Боже, Вседержителю, прости безумие народа Твоего. Исторгни нас из пропасти погибели. Се, уныло сердце народа Твоего, смятеся дух наш, яко безнадежных, яко одержимых смертию. Стеснены со всех сторон. Прiиде на нас клятва Церкви святей Твоей и отлучи нас от Тебя. Но якоже Ты сам, Сыне Божiй, соделался еси клятвою для проклятых законом, такожде и Помазанника Своего врагами распятого святаго Царя Николая Втораго вменил еси в клятву за нас и его ради разрешил еси нас от смертного греха соборнаго.
Славим же и величаем имя Помазанника Твоего Николая, яко же тем и вина за грех от нас отъемлется. Вожделеем же примириться с Тобою Царем Вседержителем и Богом нашим, дивным во святых своих и наследовати Царствие Небесное, уготованное верным Твоим.
Тебе же, Господи, подобает слава, честь и поклонение Отцу и Сыну и Святому Духу ныне и присно, и во веки веков. Аминь.  http://vosk-rus.ucoz.ru/publ/molitva_ko_svjatomu_carju_iskupitelju_nikolaj u_ii/2-1-0-13

        8