Рубрика: » » Стартовали репрессии против русских ополченцев? Обыски в Санкт-Петербурге

Стартовали репрессии против русских ополченцев? Обыски в Санкт-Петербурге


С утра пошли сообщения, но до последнего момента их просили не публиковать. В Петербурге прошли обыски в музее Новороссии (а также в ряде других мест). Формальный повод - подозрения в связи организаторов или посетителей музея с делом о несостояшемся взрыве у поста ГИБДД на набережной Малой Невки аж в 2015 году.

Следственные мероприятия прошли и в других местах, и везде были направлены против людей, имевших отношение к добровольческому движению в Новороссии - бывших ополченцев и волонтеров.

Сейчас эта информация уже прошла по информагенствам, поэтому можно и сообщить.

Скорее всего, все подверстано под выборы. Видимо, результаты опросов неутешительны, "рисовать" и "подрисовывать" придется - не сами результаты, так явку, поэтому создается образ Врага, который мешает уверенной поступи демократии. Пока неясно - речь идет о профилактических мероприятиях (чтобы отчитаться в бдительности) или привычно создается какая-нибудь опасная вражеская подпольная сеть, вскрытая бдительной Государевой Стражей.

Люди, воевавшие за Россию по собственным убеждениям, естественно, для властей являются врагами, причем врагами смертельными. Неудивительно, что против них и ведется борьба.
 
16 сентября 2016   Просмотров: 3063   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline колючка 17 сентября 2016 15:19

Донецк, Швондеры и ,,Праймериз".

Не верю своему счастью- ко мне сегодня приходил ,,Праймериз". Представлен он был в лице мастерицы ЖЭКа и двух не знакомых наркоманов...Мастерица без всяких прелюдий потребовала мой паспорт и немедля отдать свой голос за ,,уважаемого человека"- ,,прокурора" днр.

Выслушав мой отказ, она обвинила меня в том, что я не люблю днр и приступила к угрозам:

-меня ждут в подвалах МГБ

-в ЖЭКе я теперь персона ,,нон грата".....

-сканы моего паспорта у них есть, так что продолжение следует....

 

Швондеры строят молодую республику? smile 

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.