Рубрика: » » Единство в сатане... Всеобщая апостасия в РПЦ МП. Крымский м.Лазарь открывал мечеть

Единство в сатане... Всеобщая апостасия в РПЦ МП. Крымский м.Лазарь открывал мечеть

 
Экуменическая апостасийная эпидемия косит все новых и новых архиереев Русской Православной Церкви. Дошла очередь и до Крымского митрополита Лазаря. Этот лжеучитель и волк в овечьей шкуре принял участие в церемонии символического разрезания ленты у входа в мусульманскую мечеть.     

11 сентября в Симферополе накануне магометанского праздника Курбан-Байрам торжественно открыта после масштабной реконструкции мечеть «Сеит-Сеттар». В открытии принял участие митр. Крымский и Симферопольский Лазарь.

Святитель Игнатий (Брянчанинов) наставлял: «Единственный непогрешительный путь ко спасению – неуклонное следование учению святых Отцов, при решительном уклонении от всякаго учения посторонняго, от самых своих разумений, доколе разум не исцелится от недуга своего и не сделается из плотскаго и душевнаго – духовным.
 
Признав умом и сердцем эту правду, исповедайте ее устами, дайте обет Богу, что вы будете руководствоваться учением святых Отцов, уклоняясь от всякаго учения, не засвидетельствованнаго Святым Духом, не принятаго святою Восточною Церковью. Исповедав правду Божию устами, исповедуйте и делами: дав обет, исполняйте его».
 
 
С самых ранних времен существования Церкви великим авторитетом в ней пользовались люди, имевшие дар от Бога разъяснять верующим богооткровенные христианские истины. Это Святые отцы и учителя Церкви, сказанное ими НИКОГДА не устаревает и имеет ВЕЧНУЮ ценность. Они до сих пор остаются для всех верующих духовными наставниками и примером своей святой жизни помогают нам уразуметь богооткровенные истины и стать ближе к Богу.

Вот завещание свт. Митрофана Воронежского, составленное с провидением, заботой и любовью к чадам Божиим:

«Еще завещаю всякому чину своей епархии: православным христианам с еретиками и иноверцами, с католиками и лютеранами, кальвинистами и злобожными татары (которых гнушается Господь и Церковь Божия с богомерзкими идолами их проклинает) в общение и содружество не входить, но как от врагов Божиих и ругателей церковных от тех удалятися, совсем с иноверцами содружества не иметь и во укоризну о вере не разговаривать ни с кем и обычаев их иностранных по традициям еретическим на соблазн христианам от них не слушать и это им запрещать накрепко.
 
Татары – зловерные еретики, отступники Святой Церкви, и все они прокляты, ведь и святой апостол Павел заповедал и от братий по общей христианской вере, пьянствующих и бесчинствующих, отлучаться и не примешиваться к ним, – насколько больше подобает всячески отлучаться от тех еретиков, развратников и хулителей святой нашей веры!
 
Еретики, такие как лютеране, кальвинисты и католики, не советуют и не говорят церковной правды, но то, что человеческое, новообретенное и чуждое истинного благочестия. Татары – проклятые злобожники, в них никакого добра не находится, их подобает всячески приводить в благочестивую веру, и апостольское завещанное слово так говорит: Но я писал вам, братие, не сообщаться с тем, кто, называясь братом (иноверец же больше того), остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе (1 Кор 5:11), а в иноверцах все эти страсти господствуют, но многие верные люди и честные с ними ядят, не стыдясь, и не боятся греха.
 
Уклоняющиеся от этой заповеди и презирающие завещания Святой Церкви и творящие сами себе закон по гордыне как избежат клятвы, псалмопевцем всегда возвещаемой? Прокляти все уклоняющиися от заповедий Твоих (Пс 118:21), чего всех христиан избави Боже! И в другом месте говорит: извергните развращенного из среды вас (1 Кор 5:13).
 
Так явственно Сам Бог завещал, как с иноверными, еретиками и злобными водиться и общаться кому и какую дружбу подобает иметь с ними и пребывать в угождении Богу, когда все люди стоят в истине, о добрых делах прилежат и содержат благие и постоянные нравы».

Но современные лжеучители не останавливаются ни пред каким обманом, чтоб измышлениям своим дать вид истины, и тем удобные отравить ими душу.

15 сентября 2016 года в Ватикане состоялась встреча председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополита Волоколамского Илариона с государственным секретарем святого престола кардиналом Пьетро Паролином, в ходе которой стороны обсудили ряд актуальных вопросов международной политики.

Самый эпохальный экуменист, глава внешнего ведомства Русской Православной Церкви и глава римско-католической конфессии с удовлетворением отметили конкретные шаги по реализации решений, принятых на встрече Предстоятелей Русской Православной Церкви и Римско-Католической Церкви, состоявшейся в феврале нынешнего года в Гаване.

Стороны также уделили внимание положению дел на Украине. Собеседники согласились, что необходимо продолжить миротворческие усилия по преодолению конфликта в соответствии с подписанной в Гаване Совместной декларацией, призывающей «Церкви на Украине трудиться для достижения общественного согласия» (п. 26).
18 сентября 2016   Просмотров: 3755   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
18 сентября 2016 16:16

Маски слетают с "епископов" одна за другой, обнаруживая их гнилое нутро, но слава Богу есть Христовы Пастыри, которые выдерживают диавольское давление, которое давит на всех, но одни становятся крепче, а другие разлетаются в куски.  

        1
18 сентября 2016 20:19

Война необходима. 

        2
18 сентября 2016 21:02

А его ,хоть кто-нибудь, проверял на предмет обрезания?

        3
19 сентября 2016 11:31

Цитата: Великорос
Война необходима.

Ага. Чтобы таких как ты стало меньше а их больше. Или ты думаешь победу в войнах празднуют герои?

        4