Рубрика: » » ХРИСТОПРОДАВЦЫ! Епископ РПЦ МП: "Православные с мусульманами должны объединить усилия против атеизма..." (ВИДЕО)

ХРИСТОПРОДАВЦЫ! Епископ РПЦ МП: "Православные с мусульманами должны объединить усилия против атеизма..." (ВИДЕО)

 
Священноначалие РПЦ МП твердо встало на путь предательства Христа. Оно уже не только с еретиками пошло на объединение и братание, но и с иноверцами. Когда горе-епископ говорит, что православным и мусульманам нужно объединить свои усилия против атеизма, то он проповедует антихристово зловерие о том, что мусульмане и православные верят в одного бога.
 
Это - ложь! Наглая диавольская ложь! И это зловерие уже много лет насаждает в РПЦ МП п.Кирилл. Именно он все время подчеркивает единство в вере агарян и православных, именно он утверждает, что у нас с мусульманами разное понимание бога, но нас объединяет - молитва. Как будто мы с мусульманами молимся Пресвятой Троице...
 
Христопродавец и слуга антихриста! Да запретит ему Господь!
 
 
Христопродавцы!
Епископ Салаватский и Кумертаусский Николай открыл зал Никах в соборной мечети.
Салаватская епархия РПЦ МП приняла ислам?
 
 
Епископ Николай принял участие в приёме по случаю праздника Ураза - Байрам. По приглашению помощника Верховного муфтия России в Приволжском федеральном округе имам - хатыбом Соборной мечети города Салавата муфтием Насыровым Рамиль хазратом, епископ Николай принял участие в торжественном приёме по случаю Великого священного мусульманского праздника Ураза - Байрам, который состоялся в Соборной мечети города Салавата.
 
18 сентября 2016   Просмотров: 3407   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
Пользователь offline Rebel. 18 сентября 2016 17:23

Это теперь не пастырь, а пластырь, причем отклеившийся....

        1
Пользователь offline Сергей Егоров 18 сентября 2016 18:44
По вере вашей да будет вам. И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ...Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т. е. Сделай доброе дело ближнему твоему. Даром дали, даром и отдайте а кто даром не отдаёт тот против Господа идёт. Кто имеет уши слышать, да слышит!
        2
Пользователь offline sovereign 18 сентября 2016 19:56

Например отец Даниил Сысоев и другие истинные пастыри обличали мусульман, пытались вразумить их, проводя диспуты и беседы из жалости и любви к ним. Так как скорбно видеть массу людей идущих в погибель. И этим отец Даниил по сути вырывал некоторые души из лап диавола. Хоть и позже поплатился за это жизнью. А здесь мы видим все наоборот...мерзко и смотреть. Как епископ Николай с таким благоговением рассматривает коран, а потом поет им диферамбы...и еще и на камеру это делат. Чтобы православне думали что это нормально, это хорошо, мы с мусульманами братья...Я не могу этого понять. Зачем это делать? Господи помилуй!

        3
Пользователь offline Великорос 18 сентября 2016 20:41

Война необходима.

        4
Пользователь offline Элина 19 сентября 2016 14:36

Какой ужас!!! Какими же темпами идет подгтовка к религии антихриста!

        5
Пользователь offline Gaeik 20 сентября 2016 14:53

Мусулмани тоже антихристи. Эйнштейн сказал, нет не верующий человек, Одни верят что Бог есть, другие верят что бога нет. 

        6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.