Рубрика: » » Не ходите дети в Африку гулять... в Абхазию. Дикая стая трусливых горцев преследовала русскую семью и избила ее на границе. (ВИДЕО)

Не ходите дети в Африку гулять... в Абхазию. Дикая стая трусливых горцев преследовала русскую семью и избила ее на границе. (ВИДЕО)

 
Семья россиян была жесткого избита на дороге у границы во время отдыха в Абхазии. Как рассказала семейная пара, конфликт начался еще в отеле, когда они поссорились с сыном хозяина. Однако семья не могла предположить, что ссора в отеле может превратиться в настоящий кошмар. Группа разъяренных бородачей всей толпой бросились на одного русского парня, защищавшего свою семью. И о какой чести и достоинстве этих джигитов можно говорить? Стая трусливых псов!
 
Источник: http://ren.tv
 
 
19 сентября 2016   Просмотров: 5380   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (14)
Пользователь offline Scipion 19 сентября 2016 13:40
Зачем такое выкладывать?? Бред какой--то!
        1
Пользователь offline Московин 19 сентября 2016 13:44

Я не смотрел, но тоже думаю, что-то здесь не то. Вроде абхазцы один из самых порядочных, гостеприимных и миролюбивых народов.. И русских они любят. 

        2
Пользователь offline ilarion 19 сентября 2016 14:11

Цитата: Scipion
Зачем такое выкладывать?? Бред какой--то!

 

Вот если бы тебя с женой и ребенком стая диких избивала то ты так бы не пел!

 

Цитата: Московин
Я не смотрел, но тоже думаю, что-то здесь не то. Вроде абхазцы один из самых порядочных, гостеприимных и миролюбивых народов.. И русских они любят.

 

Так а ты посмотри прежде чем мнение свое озвучивать. Едет семья и за ней несуться бесноватые бородачи. Да что бы там не произошло между ними но гнаться за семьей с ребенком и толпой избивать одного мужика - подло и мерзко!

 

А насчет любви к русским оставь это себе. Они любят только себя! А русских боятся когда они сильные. Так всегда было на кавказе.

 

А ставить такие материалы нужно чтобы эти абреки видели что весь их беспредел становится достоянием гласности и позором! Так держать - редакция!!

        3
Пользователь offline Московин 19 сентября 2016 14:26

Цитата: ilarion
А ставить такие материалы нужно чтобы эти абреки видели что весь их беспредел становится достоянием гласности и позором! Так держать - редакция!!

Добрый вы дядька, добрый....

И разницы для тебя нет - осетин ли человек, чеченец, грузин ..... Прям доброта так и прет....

        4
Пользователь offline Петр Иванов Мюнхен 19 сентября 2016 16:04

Кто в армии служил, те знают низшую цену этим кавказским шакалам...

Читая кримиальные новости из России, всегда обращаю внимание на то, что если нет фото и имени преступника, то на 99,9% это псы из Кавказа или чурки.

        5
Пользователь offline Московин 19 сентября 2016 16:44

 

Цитата: Петр Иванов Мюнхен
Читая кримиальные новости из России, всегда обращаю внимание на то, что если нет фото и имени преступника, то на 99,9% это псы из Кавказа или чурки.

Прошу прощения, но сравнивать Абхазцев с Чеченцами или маджахедами, это очень даже неправильно. Это разные народы и даже национальности...

Я видимо из вас один в армии служил.....

        6
Пользователь offline ilarion 19 сентября 2016 17:03

Цитата: Московин
сравнивать Абхазцев с Чеченцами или маджахедами, это очень даже неправильно. Это разные народы и даже национальности... Я видимо из вас один в армии служил.....

 

Нации разные но менталитет в своей основе - один. Слабых - унижать гнобить издеватеься и неуважать. Так что ты ни один в армии служил. Если это вообще можно было у тебя армией назвать

 

Я с ними не только служил но и жил и работал.

 

А вот и сообщение о причине ярости абреков. Эти русские пожаловались родителям хозяевам гостиницы о недостойном поведении их великовозрастного пасынка. Наверняка тот начал, как они это обычно делают, цепляться к русской женщине. Вот тот херой и разъярился так что преследовал семью 30 км. Урод!

        7
Пользователь offline Московин 19 сентября 2016 17:21

Цитата: ilarion
Нации разные но менталитет в своей основе - один. Слабых - унижать гнобить издеватеься и неуважать. Так что ты ни один в армии служил. Если это вообще можно было у тебя армией назвать Я с ними не только служил но и жил и работал

Вообщем я в защиту народа Абхазии. Но про чеченцев, грузин (не знаю в большинстве или в меньшинстве своем) даже и спорить не стану....

        8
Пользователь offline ilarion 19 сентября 2016 20:41

Цитата: Московин
Вообщем я в защиту народа Абхазии.

 

А я что про весь народ говорю?! Только идиот может либо хулить, либо хвалить весь народ. Люди разные в любой нации. Здесь разговор идет об усредняющем или так сказать типовом характере.

 

Большинство кавказцев в т.ч. и абхазов таковы что ценят силу и подчиняются только ей. Со слабыми они поступают так что вызывают лишь презрение. Как и в этом случае. Позор! Это не мужики которые толпой на одного да еще рядом жена и ребенок! Чмошники одним словом!

        9
Пользователь offline раба Божия 19 сентября 2016 22:08

Летом была в Абхазии, там на моё замечание о не порядке (ценников в магазине не было, такие замечания и у нас говорю, когда такое же), местные мне сказали: "Не нравится, не приезжайте к нам!"

Маленький, но ГОРДЫЙ народ, целиком зависит от России, у них почти у всех  Российское второе гражданство и российская пенсия...

Поэтому если задели ненароком самолюбие, то всё, - "из искры возгорится пламя"((

Видео подробности об этом отеле

        10
Пользователь offline поленица 19 сентября 2016 23:05

 В книге "В горах Кавказа" монаха Меркурия есть момент о том, как абхазские охотники изнасиловали старенькую монахиню - отшельницу. Немало воспоминаний о том, как они грабили и отнимали последнее у монахов. Кидаться кучей на одного, избивать женщину с ребёнком - дико и недостойно.

        11
Пользователь offline Туроп 20 сентября 2016 00:01

как говорят, нет плохой нации есть отдельные личности портящие нацию. Этот слоган придуман толлерастами, что бы вбить в бошки аггресию как норму. Для меня все кавказоиды от детей до стариков отморозки, не думайте что перед вами стоит ребенок, они его с малу учат убивать, грабить. Это сам народ такой, это менталитет честь достоинство для трусов и слабаков. Эти народы почитают другие нормы, это воины с женщинами и детьми, они никогда не возьмут в заложники воинскую часть или какой нибудь омон, они выбирут слабых..

 

Но есть и свои плюсы, вы посмотрите как они всираются от ужаса, что посчитали одного, как равному десятерым себе. У них трусость это мужество, выйти на бой поставить сильного против слабого, или против сильно 20 человек.Сам был участником конфликта с ними, у них трусливые стадные амбиции, они боятся !!Это еще гены со времен нашего героя Ермолова, даже не представляю какой будет для них участь, когда это поганое иго жидовское будет сброшено !! 

        12
Пользователь offline раба Божия 20 сентября 2016 01:01

 Убийство было совершено в ночь с 21 на 22 июля в ста метрах от российско-абхазской границы. 26-летний Тенгиз (в Крещении - Георгий) Адлейба, сын настоятеля абхазского храма Преображения Господня иерея Никиты Адлейбы, получил смертельное ранение ножом в ходе драки и скончался по дороге в больницу, сообщает "Вести-Сочи".

По словам очевидцев, погибший находился со своей девушкой и другом. Незадолго до убийства он попросил у 14-летнего подростка телефон. Тот дать мобильник отказался. К диалогу подключились неизвестные и спровоцировали драку, которая закончилась летальным исходом: до больницы Тенгиза довезти не успели, удар ножом в грудь оказался смертельным.

Свидетелями драки были продавцы, таксисты и туристы. По их словам и по видео с камер, в избиении принимали участие около десяти человек.

По информации, полученной от родственников, в убийстве признался Ваган А., 32-летний гражданин Абхазии. На второй день после убийства он сам пришел в следственный отдел и рассказал о своем участии в криминальной истории.

Кроме этого, по делу проходит еще один житель Абхазии, находящийся в розыске.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Расследованием занимается следственный отдел Адлерского района СКР по Краснодарскому краю, по предварительной версии следователей, убийство совершено на бытовой почве. Родственники погибшего называют убийство заказным, передает со ссылкой на близких Т. Адлейба интернет-ресурс “Сочи объектив”. Видео

Для о.Никиты - большое горе, знавшие сына говорят: "один подонок армянин его ножем пырнул. Он парень был золотой, трудяжка, вежливый, таким остался в нашем сердце." Сам батюшка говорит возгласы то по-церк.-слав., то по-абхазски, то по-гречески во время службы, против экуменизма и за Чистоту Веры! Очень добрый, знаю его лично, жила в его Храме за несколько дней до трагедии...

        13
Пользователь offline leks 21 сентября 2016 14:08

Цитата: Московин
Я не смотрел, но тоже думаю, что-то здесь не то. Вроде абхазцы один из самых порядочных, гостеприимных и миролюбивых народов.. И русских они любят. 



А нечего туда ездить .чтобы вести себя так же как в Москве.Если не умеете танцевать лезгинку ,то всегда будте готовы к неприятностям.А насчет порядочных и миролюбивых не надо ЛЯ-ЛЯ,они совсем не похожи на Фазиля Искандера,который жил в русской среде.Это относится ко всем горцам,просто по тому ,что они живут не по закону а по своим понятиям и ваше мнение о них им по барабану.Для них важнее,что думают о них их же соплеменники,да и русские сами много сделали для этого своей лояльностью к их пресловутой кавказской гордости.

        14
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.