Рубрика: » » На Украине в зомбоящике теперь помимо евреев появятся и корейцы... Вместо заблокированных российских будут показывать корейские телеканалы

На Украине в зомбоящике теперь помимо евреев появятся и корейцы... Вместо заблокированных российских будут показывать корейские телеканалы


Киев заинтересован в том, чтобы заблокированные российские телеканалы в украинской спутниковой сети были заменены на южнокорейские, сообщил глава Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко.

"За последние два года (...) мы заблокировали работу 77 российских спутниковых телеканалов. Вместо этого появилось 34 новых спутниковых украинских телеканала. Этого нам не хватает, поэтому мы хотим, чтобы появились корейские"
, - сказал он в ходе медиафорума Kiev Media Week во вторник.

Артеменко отметил, что Южная Корея является одним из лидеров по производству телевизионных форматов. "Если корейских телеканалов станет больше, и они заменят российские, народ Украины будет благодарен", - подчеркнул он.
 
Прим.Ред. - православным же, на самом деле, это абсолютно все равно. Пусть хоть африканские телеканалы вещают. Современное телевидение крайне опасно для духовного и телесного здравия. Поэтому не нужно вообще включать этот зомбоящик.
20 сентября 2016   Просмотров: 1299   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.