Рубрика: » » ВЫБОРЫ ПРОШЛИ - ОБЕЩАНИЯ ЗАБЫТЫ. Правительство решило оставить 300 тысяч пенсионеров без разовой выплаты

ВЫБОРЫ ПРОШЛИ - ОБЕЩАНИЯ ЗАБЫТЫ. Правительство решило оставить 300 тысяч пенсионеров без разовой выплаты

 
Не успели остыть избирательные урны, как Кремль уже отказался от своих предвыборных обещаний. Разовой пенсионной выплаты в 5000 руб. не получат российские пенсионеры, проживающие заграницей. До выборов это естественно не озвучивалось...
 
У Путина нет денег для выплат российским пенсионерам, которые трудились на благо страны до сего дня, но есть деньги для выплат евреям, которые жили и работали в СССР до 1992 года! Видимо для того В.Путин и Д.Медведев еще хотят продлить и пенсионный возраст гражданам РФ - чтобы они подольше работали на благополучие Израиля и израильтян... 
 
И о какой там национальной власти вы, дорогие россияне, говорите и голосуете? Уж точно - не о русской... Ну что выбрали - то и получайте!

 
Правительство РФ внесло на рассмотрение Госдумы законопроект о разовых пенсионных выплатах. Их сумма остается неизменной — пять тысяч рублей, однако формулировка в документе предполагает выплаты только тем россиянам, которые постоянно проживают на территории России и по состоянию на 31 декабря 2016 года получают пенсии из Пенсионного фонда страны.

В пресс-службе Министерства труда утверждают, что таких пенсионеров более 288 тысяч человек, пишет «РБК». Право на получение пенсий им предоставлено с 1998 года по решению Конституционного суда (КС). Источник РБК в в судебных кругах заявил, что отмена разовой выплаты для указанной категории получателей может стать основанием для жалоб в КС.

В Минтруде при этом утверждают, что в правовом аспекте такая выплата не входит в пенсионное обеспечение россиян, а является формой социальной поддержки. В соответствии с такой трактовкой, вопрос о нуждающихся в социальной помощи категориях граждан решает законодатель.

В пояснительной записке утверждается, что на одноразовые выплаты из федерального бюджета уйдет 221 миллиард рублей. Отказываясь от разовых пятитысячных выплат 288 тысячам россиян, проживающих за рубежом, позволит государству сэкономить 1,44 миллиарда рублей.
Разовой выплатой власти РФ решили заменить повторную индексацию пенсий в 2016 году.
 
Путин: Самое главное — любовь к ближнему.
Президент Владимир Путин посетил с рабочим визитом отечественный завод «Калашникова» и пообщался с работниками предприятия.

Глава российского государства Владимир Путин посетил концерн «Калашникова» — крупнейший отечественный завод по производству высокоточного оружия. В общении с заводчанами лидер России отметил: «Любить надо ближнего своего. Это самая главная традиция и важнее ничего нет. Надеюсь, и в коллективе, и в семьях так будет».
 
 
Путин, а кто для тебя ближние? Судя по отношению к пенсионерам, то израильские...
20 сентября 2016   Просмотров: 2411   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline iwanwer 20 сентября 2016 21:34

Цитата из статьи - " Путин, а кто для тебя ближние? Судя по отношению к пенсионерам, то израильские.." ) Для жида Путина - врага Православного русскаго народа,  ближние это жиды и евреи.  Об этом смотри здесь - http://xxxx.jofo.ru/147549.html

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.