Рубрика: » » Молитва к сатане... Религиозные лидеры помолились в Ассизи о мире - значит быть войне

Молитва к сатане... Религиозные лидеры помолились в Ассизи о мире - значит быть войне

 
Папа Римский Франциск, Патриарх Константинопольский Варфоломей, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, представители иудаизма, ислама и других религий помолились о мире во вторник во время межрелигиозной встречи в Ассизи, сообщает РИА Новости со ссылкой на Ватиканское радио.

Встреча «Жажда мира: диалог религий и культур», которая прошла по инициативе Общины святого Эгидия, собрала более 500 религиозных лидеров со всего мира.

Понтифик на вертолете прибыл в Ассизи и встретился в базилике Санта-Мария-Дельи-Анджели с Патриархом Константинопольским Варфоломеем I, архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби, сирийским православным патриархом Антиохии Ефремом II, представителями иудаизма и ислама, а также с главным духовным лидером японского направления буддизма Тэндай.
 
Во время совместной трапезы, на которую были приглашены также 12 беженцев, президент Общины святого Эгидия Марко Импальяццо обратится с поздравительным словом к патриарху Варфоломею I по случаю 25-летнего юбилея его патриаршего служения.

Затем в разных храмах и святилищах Ассизи начались молитвенные богослужения о мире.

Вечером, по окончании молитв, состоялась заключительная церемония в присутствии всех делегатов от различных религий, которые зачитали специальное послание. Первый Всемирный день молитвы о мире в Ассизи прошел в 1986 году по инициативе святого папы Иоанна Павла II. С тех пор подобные молитвенные встречи проходят ежегодно.
 
21 сентября 2016   Просмотров: 4175   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline MHL 21 сентября 2016 13:40

 

Прим.Ред. - Полное безумие! Сирийский православный патриарх молится с богомерзкими еретиками и иноверцами о мире. Неужели этот несчастный не понимает, что таким образом он только собирает уголья на свою голову и на голову своей молчащей паствы? Господи помилуй! 

 

Уважаемая редакция, Игнатий Эфрем II (Керим), 123-й патриарх Антиохии и всего Востока, глава Сиро-яковитской церкви. Он неправославный патриарх т.е. еретик монофизит.

        1
Пользователь offline KiLLROCK 21 сентября 2016 14:43

Цитата: MHL
патриарх Антиохии и всего Востока

При самоназвании «Православная», Сирийская церковь (как и все другие древневосточные (ориентальные) православные церкви) своей богословской традицией отличается от православной традиции византийской Церкви, строящей своё учение на решениях Халкидонского и последующих трёх соборов, и не состоит с ней в евхаристическом общении.

 

а что насчёт главы:

Духовное образование получил в духовной семинарии в Атшане (к северу от Бейрута) и Коптском богословском институте в Каире, который окончил в 1988 году. Степени лиценциата и доктора богословия он защитил в католической духовной семинарии Св. Патрика в Ирландии.

 

так что этому "патриарху" можно молится с кем угодно.

а что насчёт Патриарха Константинопольского Варфоломея, то, да, это безумие.

--------------------
Акафист и житие Святаго отца нашего
Иеромонаха Василия (Новикова) Тульского старца 
http://www.fayloobmennik.net/4853605

ПЕТИЦИЯ ОНЛАЙН, что-бы НЕВАКЦИНИРОВАННЫЕ дети имели право учится.
http://www.petitieonline.com/spune_da_dreptului_la_educaie_a_copiilor_nevaccinai
        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.