Рубрика: » » Приказано уничтожить! Ювеналы серьезно взялись за уничтожение семьи

Приказано уничтожить! Ювеналы серьезно взялись за уничтожение семьи


Поступил сигнал из Казани. С родителей взяли согласие на консультирование их чада психологом, при этом, не стесняясь предупредили, что в случае выявления агрессии родителей к ребенку сотрудники школы будут обращаться в соответствующие органы.

 

После такого предупреждения первое, что приходит на ум – забирать ребенка из такой школы и бежать. Но, по-видимому, это первая ласточка и скоро бежать будет некуда. При нашем молчаливом согласии абсолютно вопреки законам и здравому смыслу чиновники выполняют указания обычного фонда распространяющего ужастики про семейное насилие.

 

Не совсем обычный фонд – «Фонд поддержки детей в трудной жизненной ситуации» под руководством Гордеевой М.В. много лет проводит активную работу по продвижению детского телефона доверия и закона о семейно-бытовом насилии при западном и государственном финансировании. Закон о семейно-бытовом насилии вносился в думу 40 раз. Это как же его нужно принять!!! Видимо Детский телефон доверия не работает, несмотря на автопробеги, конкурсы и усиленное продвижение и психологи пойдут к детям сами.

 

Несколько слов как работают психологи. Широко известный случай из московской ювенальной практики – папу посадили на 7 лет по обвинению в педофилии. Основанием послужило заключение психолога по рисунку девочки, на котором была изображена женщина с кошачьим хвостом. В этом хвосте психолог усмотрела символ фаллоса, а следовательно сексуальное насилие. Потом в интернете были обнаружены пикантные фотографии этого же психолога в нижнем белье. Как говорится – у кого что болит, тот о том и говорит!

 

На фото еще один детский психолог из Москвы, которая обвиняет пострадавшую от ювенальной юстиции маму в педофилии и обвиняет ее в том, что ее внешний вид не соответствует образу «матери». Вот наши новые учителя жизни и ответственного родительства!

 

Прим.Ред. - посмотрев на эту обезображенную ботоксом и косметикой силиконовую "куклу", четко понимаешь, какое у нее представление о том, как должна выглядеть женщина и мать. И вот такие "специалисты" от органов опеки г. Москвы учат жизни родителей изъятых детей.

 

У казанских психологов будет установка найти насилие, иначе забуксует вся идея. И они найдут, иначе будет как в сказке про голого короля, их же обвинят в некомпетентности.

 

Учитывая принятый и подписанный президентом Путиным закон об уголовной ответственности родителей за шлепок, для тех, чьи дети попадутся на каверзных вопросах - дело закончится судебными разбирательствами. Власти и ее лоббистам нужна статистика для наглядности, нужны случаи семейного насилия. Их нет, но мы найдем!

 

Что же делать? Между прочим мы знаем случаи, когда вопреки всем «нельзя» мама устраивает ребенка в первый класс по бумажному заявлению, кто-то преспокойно учится, не подписывая согласие на сбор данных. Потому что все это НЕ ЗАКОННО!

 

Мы добровольно идем в ад тотального контроля, выполняя чьи-то предписания! Ваше право отказаться от любого тестирования и даже перевести ребенка на семейное обучение.

 

Пользуйтесь своими гражданскими правами! Образец отказа от психологического тестирования http://дети-петербург.рф/DocsExamples/. Родителям казанской школы следует обратиться с жалобами в РОНО и Прокуратуру.
25 сентября 2016   Просмотров: 2577   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
25 сентября 2016 20:27

На фото ещё один детский психолог

В детстве любил читить русские народные сказки, но только сейчас узнал как выглядит кикимора.

 

        1