Рубрика: » » Снят с должности "За утрату доверия", чтобы быть награжденным орденом "За заслуги перед Отечеством". Каким Отечеством? (ВИДЕО)

Снят с должности "За утрату доверия", чтобы быть награжденным орденом "За заслуги перед Отечеством". Каким Отечеством? (ВИДЕО)

 
В Кремле состоялась церемония вручения государственных наград Российской Федерации.
 
Президент вручил ордена и медали, знаки о присвоении почётных званий более чем тридцати россиянам за выдающиеся достижения в науке, культуре, образовании, медицине, производственной деятельности, говорится на сайте Кремля.

В числе прочих Владимир Путин наградил бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Указ президента о награждении бывшего мэра был опубликован накануне. В документе отмечалось, что Лужков награждается «за активную общественную деятельность».

Его отправили в отставку в 2010-м с формулировкой «в связи с утратой доверия» после того, как он 18 лет был мэром российской столицы.

Орден «За заслуги перед Отечеством» — одна из самых высоких государственных наград. Он вручается за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности, социально-экономическим развитием страны, научно-исследовательской деятельностью, развитием культуры и искусства. Лужков в предыдущие годы уже получал Орден 2-й степени, потом 1-й, и вот теперь четвертой. Самая почетная из этих наград — это Орден 1-й степени, который у него уже был. Но при этом Лужков пока не стал полным кавалером ордена, поскольку у него нет ордена третьей степени.
 
Прим.Ред. - Ну, а для того, чтобы стать полным кавалером ордена - Лужкову необходимо украсть еще пару десятков миллиардов. Не меньше! Судя по тому кого и за что награждают орденом "За заслуги перед Отечеством" встает закономерный вопрос: "За заслуги перед каким Отечеством". Юрий Кац наверняка знает...
 

26 сентября 2016   Просмотров: 4177   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
26 сентября 2016 03:24

Мерзкий вор!

        1
26 сентября 2016 09:01
Цитата: sumuill
Мерзкий вор!
Какая власть такие и герои
        2
26 сентября 2016 10:06

встает закономерный вопрос: "За заслуги перед каким Отечеством". Юрий Кац наверняка знает...
- великой хазарией.

        3
26 сентября 2016 13:57

Цитата: Sinclair86
Какая власть такие и герои

Очень даже в точку

        4