Рубрика: » » Пенсионный фонд РФ начнет моментально присваивать имя зверя - СНИЛС

Пенсионный фонд РФ начнет моментально присваивать имя зверя - СНИЛС

 
Российская власть ведет стремительную и активную подготовку к внедрению электронного тотального контроля и выстраивает все государственные структуры в соответствии с требованиями мирового антихристова правительства. 
 
Пенсионный фонд России (ПФР) с 1 октября 2016г. запускает пилотный проект по моментальной выдаче страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС) в нескольких регионах страны, среди которых Москва, Пензенская область, Башкортостан и несколько других.
 
Об этом «Известиям» рассказала первый заместитель председателя правления ПФР Лилия Чижик. Сейчас на получение СНИЛС уходит от пяти дней до трех недель.

— Смысл в том, что гражданин обращается в многофункциональный центр (МФЦ) или отделение Пенсионного фонда, предъявляет документы, которые необходимы для регистрации в системе, эти документы принимаются, сразу отправляются на центральный сервер, и мы тут же получаем ответ с присвоением уникального номера СНИЛС, — рассказала Лилия Чижик.

По ее словам, гражданину моментально будет выдаваться незаламинированная бумажка с печатью ПФР или МФЦ и с номером СНИЛС. Если он захочет получить страховое свидетельство на зеленом бланке с ламинацией, то для этого придется подождать. Время ожидания зависит от региона. По законодательству максимальный срок составляет три недели, но в некоторых регионах, например в Москве, СНИЛС выдают за пять дней.

В МФЦ или ПФР гражданину нужно будет предъявить паспорт или свидетельство о рождении, если речь идет о получении СНИЛС несовершеннолетним, заполнить анкету и получить свой номер.

Источник: http://izvestia.ru/news/634048
27 сентября 2016   Просмотров: 3918   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
27 сентября 2016 13:23

Хорошо, что хотя бы нет автоматического присвоения детям с рождения...

        1
27 сентября 2016 13:37

    Будет. Только непонятно, если люди сами себе будут на пенсию копить, зачем вообще пенсионны фонд.

        2
27 сентября 2016 22:24

Цитата: певчая
Хорошо, что хотя бы нет автоматического присвоения детям с рождения...

Как нет? Жена моя получала снилсы на детей сразу после рождения.

        3