Рубрика: » » ИЛЛЮЗИЯ ПРАВДЫ... Очередной патриархийный пиар. Подписал, да не то!

ИЛЛЮЗИЯ ПРАВДЫ... Очередной патриархийный пиар. Подписал, да не то!

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Все СМИ наперебой обсуждают громкую тему о том, что "Патриарх Кирилл подписал петицию за запрет абортов в России". Пресс-служба патриарха на официальном сайте РПЦ МП также об этом сделала громкое сообщение: "Предстоятель Русской Православной Церкви поставил свою подпись под документом".
 
В нем сказано: "В тексте Обращения, который был согласован с Патриаршей комиссией по вопросам семьи, защиты материнства и детства, говорится: «Мы, граждане Российской Федерации, выступаем за прекращение существующей в нашей стране практики легального убийства детей до рождения и требуем внесения в законодательство изменений..."
 
Все православные прокирилловцы начали тыкать его критикам в нос, что, дескать, уелись!? Патриарх Кирилл настоящий, православный! Выступил за полный запрет абортов!" Политики, правозащитники, журналисты начали ломать копья...
 
Редакция нашего сайта воздержалась от поспешности действий, хотя её торопили с публикацией такой сенсационной новости. И мы не ошиблись в своих предположениях, что всё это очередная пиар-игра. И чем всё это шоу закончилось? 
 
Та же пресс-служба патриарха в лице его пресс-секретаря священника Александра Волкова опровергла распространенные в СМИ сведения о том, что предстоятель Русской православной церкви (РПЦ) подписал обращение о полном запрете абортов в России. Об этом А.Волков сообщил Агентству городских новостей «Москва». По его словам, речь в документе, который одобрил глава РПЦ, идет о выводе услуг по оказанию абортов из системы обязательного медицинского страхования (ОМС).

«Это обращение не о запрете, а обращение о выводе абортов из системы ОМС. В этой позиции церкви нет ничего нового, она была и осталась неизменной. Но поскольку идет сбор подписей, патриарх, чтобы привлечь внимание к проблеме, как и другие люди, подписал этот документ. О полном запрете абортов пока речи не идет», - подчеркнул А.Волков.

Таким образом, подпись Патриарха это не более чем пиар-акция, рассчитанная на православных активистов и ревнителей. Мол, "Патриарх с народом". Это обращение в никуда. Парламента в стране сейчас нет (а только он может менять законы). Когда новый созыв соберется, ему будет уж точно не до этого.
 
Вы спросите, а в чем же фокус, зачем п.Кириллу нужен был весь этот спектакль? Всё очень просто. Фокус в том, что о его подписи о якобы полном запрете абортов в России сообщил официальный сайт РПЦ МП, с которого сразу же все информационные агентства подхватили эту новость и стали её тиражировать. А о том, что он не подписывался под полным запретом абортов - сообщил лишь сайт городских новостей "Москва". Чувствуете разницу статусов и масштаба?
 
Причем сообщение и там и там прошло одним днем - 27 сентября. Но вот почему-то опровержение того, что патриарх подписал документ за запрет абортов на официальном сайте РПЦ МП до сих пор так и не опубликовано. (теперь даже если и опубликует, то это уже мало кто заметит)
 
Таким образом, громким набатом прогремела новость на весь мир о том, что патриарх таки настоящий, он подписался за полный запрет абортов, а тех, кого это возмутило, в т.ч. и во власти, направят на "тощенький" сайт московских новостей, где опубликовано опровержение. Ловкость рук, т.е. пресс-службы, и как бы никакого мошенничества. Вы ведь обратили внимание на то, что автором и одного и другого сообщения является пресс-служба патриарха (опровержение озвучил пресс-секретарь).
 
Вот так эти лукавые волки в овечьих шкурах и дурят наивный и доверчивый народ. Да запретит им Господь!
 
29 сентября 2016   Просмотров: 8325   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
Пользователь offline george13 28 сентября 2016 21:17
Ну да как же будут они запрещать аборты ждите, на этом вся мировая промышленность косметическая и фармацевтическая держатся. Да и хасиды точно этого не допустят при нынешней власти - им новорожденные славяне не нужны.
        1
Пользователь offline Феодор85 28 сентября 2016 21:56

Похоже что это та самая организация которая раньше именовалась просто "За", но после некоторого обличения была переименована. Вся хитрость у них состояла в том, что они собирали подписи у православных якобы против всякого детоубийства, на самом деле же в программе предложения крылась продуманная огороворка, которую никто не замечал - они лобироавли возможность допущения убийства некрещеного ребенка по медицинским показаниям, те когда беременность и роды угрожали жизни матери по мнению каких-нибудь врачей. В итоге многие подписывались За оставление души без всякого спасения. Про все эти неочевидные моменты рассказывал В. Сутормин, который был (а может и сейчас) в конфликте с о. Алексием (Морозом) по поводу 15-го правила о "поминании-непонимнании" лжепатриарха.

        2
Пользователь offline Fetisov 28 сентября 2016 22:01

"...практики легального убийства детей до рождения..." А это как ? убить до рождения ? Если не родился, то убить нельзя.

        3
Пользователь offline ilarion 28 сентября 2016 22:07

Цитата: Fetisov
Если не родился, то убить нельзя.

 

Изучай матчасть!

А что в животе у женщины плавает, пинается мертвый кусок мяса? Какое же у нас братья и сестры невежество. А ведь отвечать из-за него придется по полной!

        4
Пользователь offline Rebel. 28 сентября 2016 22:14

Даже если он реально поставил подпись под полным запретом абортов, то и это клоунада - Православный Патриарх среди безликой толпы подписантов нижайше просит секулярные власти отменить аборты. Согласитесь, тоже иезуитская чушь!!! Зачем ему тогда наивысший духовный сан, пусть и неканонично присвоеный - разве только для поругания???

У настоящего Православного Патриарха огромнейшая духовная власть, которая не снилась Птуину и прочей жидовне. Ему стоит только объявить аборт смертным грехом на всю РПЦ МП и призвать людей к покаянию, как многое изменится. Но у нас нет настоящего Православного Патриарха, а есть иезуит в клобуке.

У нас в храме висит плакатик с пингвинархом, а также иезуитским воззванием против суррогатного материнства и призывом где-то там на каком-то почти порносайте проголосовать против. Цитата с плакатика так вообще умиляет - "Нравственное сознание не может примириться с разрешением на уровне закона суррогатного материнства".

И это призыв первосвященника к пастве не грешить??? Нравственное сознание, вообще-то, может примириться со всем, включая смертные грехи. Только обоженная в той или иной степени нравственность может противостоять греху, имея фундаментом Христа, а не человекоцентризм с его страстями и похотями.

        5
Пользователь offline Fetisov 28 сентября 2016 22:18

Цитата: ilarion
Цитата: Fetisov
Если не родился, то убить нельзя.

 
Изучай матчасть!
А что в животе у женщины плавает, пинается мертвый кусок мяса? Какое же у нас братья и сестры невежество. А ведь отвечать из-за него придется по полной!

 

Так я вроди как о том же... Человек (душа) рождается ещё до создания первой клетки тела и душа, будучи от Бога, и строит тело. Т.е. в утробе в любой момент он живой, т.е. родился. Поэтому и нельзя убить до рождения.

        6
Пользователь offline Красное 28 сентября 2016 23:02
Правда об абортах. Рассказы женщин и медиков. Фотоальбомы с десятками фотографий инструментов для аборта - от одного вида жутко. Фото и видео - после прочтения и просмотра кто-то, кто не может принять решение - а таких много - возможно ужаснутся и передумают убивать. Ссылка

Ссылка: Abortsmert.narod.ru
        7
Пользователь offline Rokota 29 сентября 2016 01:47
http://m.youtube.com/watch?v=pK9CT3XI_68&fulldescription=1&client=mv-google&gl=R
U&hl=ru
--------------------
против ереси САМУИЛОВЩИНЫ:
http://3rm.info/35985-ostorozhno-eres-dushepagubnaya-samuilovschina.html
        8
Пользователь offline антираскол 29 сентября 2016 16:39

По данным ООН, Россия находится в числе лидеров по количеству абортов: на 100 родов приходится более 70 абортов. В России искусственное прерывание беременности включено в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. По официальной статистике Минздрава, в 2013 году было сделано 899 тыс. абортов, что обошлось бюджету в 10 млрд рублей. При этом, отмечают эксперты, по медицинским показаниям проводится лишь 10% от всех абортов. Платные аборты в частных клиниках (стоимость 4–10 тыс. рублей) делают около 7% женщин.

 

Поэтому, документ подписанный патриархом-это шаг в правильном направлении. Количество абортов уменьшится. Хотя, конечно было бы лучше, если бы он высказался за полный запрет.

        9
Пользователь offline Шурик 30 сентября 2016 09:57

Такого ужаса, садизма, подлости, цинизма, который творится в России, Украине, Белоруссии, мир, наверное, ещё не знал. ФАШИЗМ в полном проявлении. Еврейский человеконенавистнейший фашизм. Если раньше они донимали арабов в Палестине, теперь интересы их к русским.  Впрочем это с 1917 года.

 

Когда читаю "ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО," конкретно представляю имена и фамилии этих лукавых.

 

        10
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.