Рубрика: » » Будьте бдительны! Народ Украины загоняют в антихристово стойло

Будьте бдительны! Народ Украины загоняют в антихристово стойло

 
С 1 октября в Украине заработает новая редакция Закона "О Едином гос. демографическом реестре". Этим законом каждому человеку присваивается УНЗР - уникальный номер записи в Реестре - "имя зверя". Причем заявление-анкету на биометрический паcпорт или водительское удостоверение человек пишет добровольно. При этом в анкете на экране компьютера всё перед глазами.

Из Постановления КМУ № 302:

«До заяви-анкети вносяться такі відомості (персональні дані) про особу, на ім’я якої оформлюється паспорт:
- відцифрований образ обличчя особи;
- унікальний номер запису в Реєстрі;
- ім’я особи.

Т.е. сначала фотография, под ней - бесовское имя (УНЗР), и только потом - христианское имя. И если человек подписывает заявление-анкету, то соглашается с бесовским именем - проходит антикрещение, отрекаясь от Христа.

УНЗР в стандарте EAN - это уже печать антихриста в электронной форме (стандарт EAN имеет несколько форм записи: текстовую, штрих-кодовую, электронную и в виде метки (микрочипа). Православные старцы предупреждают, что штрих-код на товарах - это то самое начертание, которое антихрист поставит сначала на все товары, а затем -  на правую руку и на лоб. 

Поэтому УНЗР - это уже печать антихриста, пока не на лбу и на руке. Вот это по-настоящему страшно. Люди ждут печать на правую руку и чело когда-то в будущем, а приняв УНЗР - они уже приняли печать.

Источник: http://www.novorossia.org
30 сентября 2016   Просмотров: 5389   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
Пользователь offline пост-ник 29 сентября 2016 23:33

Так и есть. Только, как и говорил Филимонов, нужно обязательно различать, что ни "печать", а "имя зверя", которое тождественно "начертанию".

 

"никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, ИЛИ имя зверя, ИЛИ число имени его". (Откр.13:17)

 

"имя зверя" - цифровое анти-имя - УНЗР, говорящее об отречении человека от имени при крещении, а

"начертание" - штрих-код, созданный с "666" (- "число имени его") из цифрового имени, т.е. фактически - графическое изображение "имя (от) зверя", данное человеку при согласии с ИНН-ом (СНИЛС-ом) или при его использовании.

 

Начертание будет свидетельствовать о том, кто владеет уже душой, т.е. о дьяволе.

 

Поэтому Нил Мироточивый и говорил: «На печати же написано будет следующее: "Я твой есмь" - "Да, ты мой еси". - "Волею иду, а не насильно". — "И я по воле твоей принимаю тебя, а не насильно". Сии четыре изречения, или надписи, изображены будут посреди той проклятой печати...».

 

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        1
Пользователь offline DELTA 30 сентября 2016 09:41

Значит старцы ошибаются. Начертание или печать антихриста не штрих-код а именно цифры три шестёрки. Так говорил Отрок Вячеслав. При получении биометрии эти шестёрки и ставятся. 



Но не только. Скорее всего уже и в Ашане просто так, за здорово живёшь, ставят https://www.youtube.com/watch?v=NEA7HDukKSM&t=2s

        2
Пользователь offline Vadym 30 сентября 2016 12:45

 отрок Вячеслав не старец. И говорит его мама, а не он.

        3
Пользователь Онлайн guskovvv 30 сентября 2016 12:46

Цитата: DELTA
Значит старцы ошибаются. Начертание или печать антихриста не штрих-код а именно цифры три шестёрки. Так говорил Отрок Вячеслав. При получении биометрии эти шестёрки и ставятся. 

13,16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Старцы не ошибались, говоря про начертание. Но сдесь сксзано трояко или или или... Думаю, что имея на руках имя зверя в виде карты, тоже можно будет продавать и покупать. Думаю, что не все получат начертание, но некоторые получат только карты, что равноценно начертанию.

 

Старец Кирилл Павлов говорил: "вчера номер, сегодня карточка, завтра печать антихриста".

        4
Пользователь offline KiLLROCK 30 сентября 2016 16:56

Цитата: Vadym
говорит его мама

вы Христа Бога лично слушали?

отрок не старец, отрок более старца.

--------------------
Акафист и житие Святаго отца нашего
Иеромонаха Василия (Новикова) Тульского старца 
http://www.fayloobmennik.net/4853605

ПЕТИЦИЯ ОНЛАЙН, что-бы НЕВАКЦИНИРОВАННЫЕ дети имели право учится.
http://www.petitieonline.com/spune_da_dreptului_la_educaie_a_copiilor_nevaccinai
        5
Пользователь offline пост-ник 30 сентября 2016 17:31

Цитата: KiLLROCK
вы Христа Бога лично слушали? отрок не старец, отрок более старца.
Вы совсем что-ли разсудок потеряли?

Сравниавть Создателя с творением Его? Господь учредил Церковь свою и последователей своих явил миру и даже до сегодня через возложение рук - апостольское приемство.

 

А о вашем отроке (о его словах) свидетельствует ТОЛЬКО МАМА ЕГО. Т.е. учение Церкви дошло до нас Духом Святым!!! Потому, то что говорит и учит Церковь не поддаётся сомнению. И вот этот же Дух учит нас: "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире." Так вот от Духа Истинного не может быть учения, которое Господь бы не дал людям!!!!!! А мама отрока противоречит целому собору, чётко и однозначно сказавшему о "пророке" Мухамеде без прикрас. И кроме этого ещё кучу всяких ересей и нелепиц.

 

И что за очередную ересь Вы несёте? Под "старцем" подразумевается духовник, т.е. человек который своё тело зделал храмом для Бога, а потому и не от себя говорит, а учением Церкви. А то, что мы слышим от мамы и её адептов - смешано с ересью, т.е. против учения Церкви!!!

 

Если Вы говорите, что он не просто духовник (старец), а "более", то кто же он? Ангел во плоти?

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        6
Пользователь offline Не унывай,душе моя 30 сентября 2016 17:57

Цитата: пост-ник
Так и есть. Только, как и говорил Филимонов, нужно обязательно различать, что ни "печать", а "имя зверя", которое тождественно "начертанию".
 
 

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Цитата: пост-ник


А о вашем отроке (о его словах) свидетельствует ТОЛЬКО МАМА ЕГО. 
  Под "старцем" подразумевается духовник, т.е. человек который своё тело зделал храмом для Бога, а потому и не от себя говорит, а учением Церкви. А то, что мы слышим от мамы и её адептов - смешано с ересью, т.е. против учения Церкви!!!
 
Если Вы говорите, что он не просто духовник (старец), а "более", то кто же он? Ангел во плоти?

 

+++++++++++++++++++++++++++++++

        7
Пользователь offline Туроп 30 сентября 2016 18:05

читая высказывания про чебаркульского славика, нужно не вольно капать святую воду в глаза !! 

 

даже монахи на афоне признали что славик был в прелести !! 

        8
Пользователь offline Vadym 30 сентября 2016 21:54

Цитата: Туроп
 даже монахи на афоне признали что славик был в прелести !! 

Или мама его. Поначалу немного рассказывала. Я помню те времена. А сейчас прямо хоть книги пиши. Да за столько лет невольно все забывается, а у нее наоборот.
Может тот Славик и не был в прелести, кто знает? Может был простой ребенок и все. А раздули, непонятно что. Святее всех святых.
Я лично, молюсь о его упокоении, а что касается его духовных дарований- Господь весть.
Маме его не верю.

        9
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.