Рубрика: » » На Украине с сегодняшнего дня начинается переход на антихристовы биометрические паспорта

На Украине с сегодняшнего дня начинается переход на антихристовы биометрические паспорта

 
В новых паспортах украинцев, достигших 18 лет, появятся бесконтактные электронные носители.

В субботу, 1 октября, вступил в силу закон Украины №1474-VIII "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно документов, которые подтверждают гражданство Украины, удостоверяют личность или ее специальный статус, направленных на либерализацию Европейским Союзом визового режима для Украины", обеспечивающий переход на биометрические паспорта. 14 июля 2016 г. законодательный акт был принят Верховной Радой, 3 августа его подписал президент.

Данный закон, в частности, предусматривает:
- четкое разграничение видов документов с имплантированным бесконтактным электронным носителем и без него;
- введение обязанности оформления паспорта гражданина Украины после достижения 14-летнего возраста;
- введение удостоверения личности, которая нуждается в дополнительной защите, и проездного документа лица, которому предоставлена дополнительная защита;

- введение карты трудового мигранта как документа, удостоверяющего личность иностранца или лица без гражданства, которые намерены заниматься предпринимательской деятельностью в Украине, и подтверждающего законные основания для проживания в Украине.

Согласно этому закону, теперь для оформления заграничного паспорта, дипломатического, служебного и ряда других документов будут использоваться оцифрованные отпечатки пальцев рук. В то же время для оформления паспорта гражданина Украины вносить оцифрованные отпечатки пальцев рук будут только по согласию лица.
 
Внутренние паспорта теперь будут выдавать каждому гражданину Украины, достигшему 14-летнего возраста. Паспорт будет оформляться на 4 года лицам, не достигшим 18 лет, а всем прочим – на 10 лет. Новые паспорта граждан Украины будут иметь вид пластиковой карточки 54 х 85,6 мм, изготовленной из многослойного полимерного материала (поликарбоната). Они будут содержать текст на украинском и на английском языках. В них не будут делать отметки о регистрации брака и его расторжении, однако каждому из супругов будут выдавать свидетельство о браке. Важная деталь - в паспорт гражданина Украины, достигшего 18-летнего возраста, будет встроен бесконтактный электронный носитель, в который будут вносить средства электронной цифровой подписи.

Отметим, также с сегодняшнего дня невозможно продлить срок действия загранпаспорта. В случае окончания срока действия загранпаспорта следует оформить новый паспортный документ.
 
Прим.Ред. - таким образом, все у кого были старые загранпаспорта вынуждены будут их заменить на биометрические.

1 октября 2016   Просмотров: 3600   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline pochta 1 октября 2016 14:51

Ну вот и ВСЁ !!! вот и захлопнулась антихристова мышеловка для Украины !

 

Вот что еще нашел, новость от 17 сентября 2016 Вот что заявил спикер ГМС Сергей Гунько - "Всех жителей Украины в любом случае занесут в единый электронный реестр, вне зависимости от того, есть ли у них электронный паспорт".

 

Теперь осталось государству внедрить обязательное использование ID паспорта в каком нибудь гос.учреждении ( больнице , банках и т.д. ) и люди сами побегут за этим "НАЧЕРТАНИЕМ"

        1
Пользователь offline sirafinikissa 1 октября 2016 15:17

прошу прощения, для бестолковых - так что такое биометрия? электронны носитель в карточке, отпечатки пальцев, сетчатка глаза, биометрия лица..? Наносится ли что-либо лазером? у нас в России новые удостоверения - биометрические? кто разбирается в этом, располагает какой-либо информацией - ответьте, пожалуйста!

        2
Пользователь offline pochta 1 октября 2016 15:48

Цитата: sirafinikissa
Наносится ли что-либо лазером?

сирафиникисса , вот вам ответы на ваши вопросы ,  смотрите оч.внимательно :

1.  Отец Василий (Новиков) о лазерном начертании и другом

2.  Василий (Новиков). Об цифровом имени, карточках

3.  о. Василий (Новиков) 2007 год Ноябрь  ( про эл.паспорт смотреть с 4:15 минуты )

4.  Василий (Новиков). Паспорт,цифровое имя .

 

        3
Пользователь offline sirafinikissa 1 октября 2016 16:58

спаси Господи!

        4
Пользователь offline АлександрВ 2 октября 2016 22:01

Главное и самое страшное в биометрическом паспорте: УНЗР - уникальный номер в Едином государственном демографическом реестре - цифровое имя человека ("имя зверя") на обратной стороне паспорта и во всех пятнадцати биометрических удостоверениях личности, введенных законом № 5492, включая загранпаспорт и водительское удостоверение.

 

УНЗР присваивается человеку автоматически при написании заявления-анкеты на паспорт или другой биометрический документ. В заявлении-анкете, которая заполняется в электронной форме, такая последовательность (см. Пост. КМУ № 302):

- фотография,

- УНЗР (бесовское имя, "имя зверя"),

- имя (христианское) человека.

Вот с чем человек соглашается: что сначала - бесовское имя, потом - христианское. Это и есть момент окончательного отречения от Христа.

 

УНЗР - это уже печать антихриста в электронной форме. 

 

Стандарт EAN (666) имеет несколько способов записи: текстовую, в виде штрих-кода, электронную, в виде метки (микрочипа). Преп. Паисий Святогорец и другие старцы предупреждают, что начертание сначала поставят на все товары, а затем начнут наносить людям на правую руку и на лоб.

 

Именно поэтому биометрический паспорт - точка невозврата. На правую руку и на лоб человек получит начертание УНЗР лазером в виде микрочипа радиочастотной идентификации при фотографировании и при снятии отпечатков пальцев для биометрического паспорта (там же).

        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.