Рубрика: » » ДУХОВНАЯ КАТАСТРОФА! Франциск и п.Илия в патриаршем храме. Вместе ставят свечи, крестятся, молятся... (ВИДЕО, ФОТО)

ДУХОВНАЯ КАТАСТРОФА! Франциск и п.Илия в патриаршем храме. Вместе ставят свечи, крестятся, молятся... (ВИДЕО, ФОТО)

 
Представители духовенства и гражданские лица провели очередную акцию протеста в связи с визитом папы римского Франциска. На этот раз митинг устроили прямо у главного храма Грузии - собора Светицховели в городе Мцхета.

Протестующие пытались помешать вхождению в храм главы римско-католической «церкви», которого они справедливо называют архи-еретиком.

На основании канонов* православные активисты заявили, что «вход Папы в православный храм запрещен церковным правом и может разрушить авторитет нашей Церкви и ее Патриарха». Однако сам Грузинский патриарх Илия не воспрепятствовал визиту понтифика и даже призвал накануне свою паству «воздержаться от недовольства».

Руководимые голосом совести и примерами подвижников благочестия, православные во время приближения папского кортежа к главной святыне Грузии, храму Светицховели, начали кричать «Иуда».

Акция организована общественной организацией «Союз православных родителей». За исповедническую позицию эту группу православных СМИ окрестили «ультра-ортодоксальными радикалами», чуть ли не «террористами», препятствующими «миротворческим» действиям папы римского!
____________
* 6-е правило Лаодикийского Поместного Собора гласит: «Не попускати еретикам, коснеющим в ереси, входити в дом Божий».
 
 
Это видео позора православных! Ни нашлось никого, кто бы возразил этому поруганию Христа!
 
 













2 октября 2016   Просмотров: 15613   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (18)
Пользователь offline tor_63063 2 октября 2016 13:11

...это начало конца...

        1
Пользователь offline irina_ 2 октября 2016 13:36

пала грузия...

 

        2
Пользователь offline певчая 2 октября 2016 13:46

Представим себе, как маршал Жуков вместо борьбы с фашистскими оккупантами вдруг пригласил бы Гитлера посетить Москву, сводил бы его в Кремль и поприветствовал под парадный марш и залпы салюта, а послушные солдаты выстроились в два стройных ряда, между которыми фюрер торжественно бы проследовал. Эффект, вобщем, тот же. И впечатление похожее. 

А римский папаша точно подбирается к Москве...

 

        3
Пользователь offline ПраВера 2 октября 2016 14:06

Легли под америку, теперь под католиков recourse И заметьте: на транспарантах протестующих нет ни одной записи на русском языке..

Эх, братья-грузины, ладно-продажные политики, но вы-то!- забыли завещание своего последнего царя Георгия о России и отдаляетесь всё дальше от нас

 

Цитата: певчая
А римский папаша точно подбирается к Москве...

 

Ползёт с упорством иезуита- без мыла влезает во все страны, приближается и к нам...

        4
Пользователь offline с берегов Оби 2 октября 2016 14:10

Душа закричала видя РИМСКОГО ПАПУ и ПРАВОСЛАВНОГО ПАТРИАРХА сидящих вместе, рядом в одном храме!

Неостановимое падение!!! Дальше - бездна!

        5
Пользователь offline iwanwer 2 октября 2016 14:45

ЦЕРКОВЬ ПЕРЕД ЛИЦОМ ОТСТУПЛЕНИЯ http://vstanzave.ru/categories/church_analytics/cerkov-pered-licom-otstupleniya-
05072016
   

Данное повествование о жестокой схватке архиепископа Аверкия (Таушева) с фальшью всех видов и о победе над ней в конце говорит нам об одной очень важной вещи: мы должны заниматься поисками и разоблачением Отступления не где-либо вне сферы нашей деятельности — во внешнем мире, в прочих христианских конфессиях, в языческих религиях, в других православных юрисдикциях, среди «новообращенных» и т.д... Дух Отступления — имитация Христа — находится повсюду, поражает прежде всего старающихся остаться верными Христу.

Нас призывают к покаянию и борьбе незабываемые слова архиепископа Аверкия, сказанные в ответ на вопрос человека, который сделал все возможное со стороны внешней, чтобы принадлежать к истинной Христовой Церкви, к Церкви Православной: 

- Но как определить, принадлежишь ли ты к этой Церкви?...

Ничто кроме глубинного чутья подлинности и непоколебимость в борьбе с самыми утонченными подменами и обманами не может сделать нас членами «теснейшего духовного союза всех право верующих во Христа», Той Церкви, Которую не одолеют врата ада.  http://vstanzave.ru/categories/church_analytics/cerkov-pered-licom-otstupleniya-
05072016

        6
Пользователь offline Rebel. 2 октября 2016 14:45

Не пускай черта в Россию, так он в Грузию влезет...

        7
Пользователь offline Великорос 2 октября 2016 15:01

Иверия - Грузия Удел Божией Матери.

Братья и Сестры, ВОЙНА НА ПОРОГЕ.

ГРЯДИ ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ!

ГРЯДИ ГОСУДАРЬ НАШ ПРАВОСЛАВНЫЙ ЦАРЬ-БАТЮШКА!

        8
Пользователь offline iwanwer 2 октября 2016 16:30

РИМСКОМУ ПАПЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ВОЗГЛАВИТЬ ВСЕ РЕЛИГИИ  http://vstanzave.ru/categories/politics/rimskomu-pape-predlozhili-vozglavit-vse-
religii-19072016

        9
Пользователь offline marina1275 2 октября 2016 17:56

ИДЕТ ОТДЕЛЕНИЕ ОВЕЦ ОТ КОЗЕЛ. ЭТО БУДЕТ ВО ВСЕХ СТРАНАХ С КАЖДЫМ ПАТРИАРХОМ И СВЯЩЕННИКАМИ С ПАСТВОЙ В КАЖДОЙ ИХ ЮРИСДИКЦИИ.

        10
Пользователь offline агасфер 2 октября 2016 18:03

Ждем еретика Франциска в Москве ?

        11
Пользователь offline овчар797 2 октября 2016 18:38

 Козлищ что-то много. Безбожники. Пресвятая Богородица Спаси нас! Господи, воскреси СЯТУЮ РУСЬ!

        12
Пользователь offline паян 2 октября 2016 19:57

Цитата: Великорос
ГРЯДИ ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ! ГРЯДИ ГОСУДАРЬ НАШ ПРАВОСЛАВНЫЙ ЦАРЬ-БАТЮШКА

 

АМИНЬ.

--------------------
"Кто 150 раз молитву "Богородице Дево, радуйся" читать будет, того душу антихрист не одолеет." Священномученик Серафим (Звездинский).
        13
Пользователь offline miner77 5 октября 2016 12:19

В духовенстве 80% евреи, так что отступление было запланировано? Об этом писалось в евангелии, что войдут к вам волки в овечьих шкурах, которые не будут жалеть стада.

        14
Пользователь offline zwezda 6 октября 2016 08:19

Живем в страшное время отступления от Истины, время лукавства и предательства. Вспоминается видение преп.Серафима Саровского.Молил он Господа о помиловании  духовенства и последних епископов.Но ЗА ТО ЧТО НЕ СОХРАНЯТ ПОСЛЕДНИЕ АРХИРЕИ И ДУХОВЕНСТВО ЧИСТОТУ ПРАВОСЛАВИЯ, ОТСТУПЯТ ЭТИМ ОТ БОГА  ,ГНЕВ БОЖИЙ ПОРАЗИТ  ИХ.

    Есть ли что общего у Света с тьмою, у экуменистов -глобалистов с православными? Скорбит сердце видя это отступление наших православных Патриархов .Каждый будет давать ответ за себя пред Богом, а наши иерархи тысячекратно за то что предали свою паству,свой народ в лапы антихристу...

        15
Пользователь offline iwanwer 6 октября 2016 14:38

Цитата: zwezda
  Есть ли что общего у Света с тьмою, у экуменистов -глобалистов с православными? Скорбит сердце видя это отступление наших православных Патриархов .Каждый будет давать ответ за себя пред Богом, а наши иерархи тысячекратно за то что предали свою паству,свой народ в лапы антихристу...
 

Лжепастыри - против Царя

 Первосвященники при помощи помещиков свергли Царя! - говорила Пелагия Рязанская, - за это их постигло: кровь, мучения, смерть! Их судьба за гробом - огонь вечный! Скажете - неправда?! Да, правда! Священство долго рубило тот сук, на котором сидело, и поэтому, - говорила блаженная Пелагия, - великое множество духовенства приняли страшные мучения и, несмотря на мученическую кончину, отправились в ад! Ведь они освобождали от Помазанника Божия земной престол - для антихриста. Христиане, сделайте себе вывод. Наставляйте друг друга, назидайте один другого - это слова Апостола (Фес. 5; 11, Евр. 3; 11. 10; 25). А то ведь рта боитесь раскрыть! - говорила Пелагия слепенькая подвижница.
Пелагия Рязанская предсказывала: священство поведет народ в ад! У них в этом будет необходимость. Шли бы сами в ад, а народ пожалели бы?!
Большинство духовенства желает создать особую церковь по разуму человеческому, чтобы не славить Христа небесного! Святители не желают святить законного Царя! Это и есть отступление от постановления Святого Духа, которое не простится вовек!
Владыки сами сократили свою присягу, чтобы не служить Царю и не учить этому народ! Разве духовенство не знает, что этого делать нельзя?! Знают, но умышленно делают! Предантихристово священство все почти погибнет - огонь вечный!  http://www.logoslovo.ru/media/all_4_2_2/item_27376/

        16
Пользователь offline zwezda 7 октября 2016 15:32

Большинство последнего священства погибнет из-за компромисса с антихристовой системой, из-за слепого послушания  еретичествующей иерархии, и в пагубу поведет народ.

   Но СОХРАНЯТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО И СЛУЖИТЕЛИ БОЖИИ ВЕРНЫЕ БОГУ.Будут они служить в безвестности,в гонении, катакомбно. ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА НЕПОБЕДИМА ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА. БУДУТ МУЧЕНИКИ, КОТОРЫЕ ПОСТРАДАЮТ ЗА ХРИСТА .  Об этом тоже есть пророчества.

        17
Пользователь offline mari_poltava 7 октября 2016 18:46

А как мало людей.Мне показалось, что кроме свиты, политиков и ряда архиереев - верующих там были единицы...Паства отсутствовала...Там были только дельцы....Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных...Моя любимая Православная Гузия...

--------------------
Марина
        18
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.