Рубрика: » » ГЛАВНОЕ - НЕ В РОССИЮ! Раввин предрек исход евреев из Европы из-за выхода Великобритании из ЕС. (ВИДЕО)

ГЛАВНОЕ - НЕ В РОССИЮ! Раввин предрек исход евреев из Европы из-за выхода Великобритании из ЕС. (ВИДЕО)

 
Раввин Гольдшмидт: "Выход Великобритании из ЕС может спровоцировать мощную волну антисемитизма и отъезд всех евреев с континента". Как мы помним добрый для евреев дядя Вова приглашал их переезжать в Россию. Это же не русские из СНГ, которых расстреливают на Украине из танков и пушек. Русские Кремлю не нужны - их обратно фашистам-жидобандеровцам на смерть передают.
 
Зато израильским евреям-пенсионерам, работавшим в СССР до 1992 год, Россия пенсии выплатит. Это же не русские старики, которые без денег должны держаться и иметь при этом хорошее настроение. Видимо должны радоваться, что их вообще в газовые печи не отправили...


Выход Великобритании из ЕС может спровоцировать мощную волну антисемитизма в Европе и как следствие — отъезд всех евреев с континента. Об этом, выступая перед Европарламентом, заявил председатель Совета раввинов Европы, главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт. Выдержки из его речи публикует в воскресенье, 2 октября, The Independent.

По словам Гольдшмидта, после выхода Великобритании из ЕС ситуация на континенте может быть дестабилизирована угрозами с двух сторон — от исламистов и радикальных правых. Евреи, таким образом, «оказываются между двух поездов, несущихся друг на друга с огромной скоростью». «Один поезд — это радикальный ислам и исламский терроризм. Другой поезд — это антисемитизм старой Европы, ультраправые. Оба поезда — это реальная угроза для европейских евреев, и оба эти поезда нужно остановить, пока не поздно», — заявил он.

По словам Гольдшмидта, ситуация с антисемитизимом в Европе осложнилась уже сегодня. 22 процента европейских евреев избегают посещать иудаистские мероприятия, так как не уверены, что будут там в безопасности. Из 1200 представителей конфессии, опрошенных во Франции, 40 процентов заявили, что опасаются открыто носить религиозные символы. В Бельгии об этом же заявили 36 процентов опрошенных.
 
Коснувшись темы миграционного кризиса, Гольдшмидт отметил, что прибывших в Европу переселенцев нужно встраивать в систему европейских ценностей, чтобы отучить от оголтелого антисемитизма и радикализма, присущего Ближнему Востоку.
 
В.Путин позвал европейских евреев в Россию 
2 октября 2016   Просмотров: 3741   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
Пользователь offline slade999 2 октября 2016 16:33

Всё правильно Вова делает !

Ещё не хватало в еврейством ссориться . Тот кто с ними ссорится , не избежно проиграет и страну потеряет . Не надо думать , что Вова такой наивный . Эту силу лучше иметь в условных друзьях , чем конфликтовать . Время просто ещё не пришло и Вова это понимает .

        1
Пользователь offline ilarion 2 октября 2016 16:45

Цитата: slade999
Всё правильно Вова делает ! Ещё не хватало в еврейством ссориться . Тот кто с ними ссорится , не избежно проиграет и страну потеряет .

 

Еще один зомби на сайте появился. Нужно быть полным простите духовным невеждой чтобы не понимать что врагов Христа звать в православную страну это предательство Христа. Ведь Вова не выгоняет жидов из России а ЗОВЁТ этих сатанистов в страну.

 

А где они - там всегда плохо! Как уже сейчас в России везде они. Еще говорят что они очень умные и талантливые. Посмотрите зомбоящик и кинематограф - все они, даже фашистов и Гитлера уже евреи играют, т.к. всех остальных выдавили.

И смотреть НЕЧЕГО! Везде лишь пошлость, грязь и бездарщина. Полное вырождение. И так везде. И в экономике ив политике ив культуре..............

        2
Пользователь offline Patriot1945 2 октября 2016 21:17

А крым для кого забирали и накачивали оружием и армией?Плюс создание игорных зон,евреи ведь деньги на чём делают?

        3
Пользователь offline пост-ник 2 октября 2016 23:42

Это совсем не смешно...

На Украине каждый порядочный православный русский знает, что строится и уже действует "Новая Хазария". Всю прошлую неделю на радио "Эра ФМ" посвятили антисемитизму, точнее его полного отсутствия на Украине, а потому самому безопасному месту в "центре Европы". И всё это под соусом разкрученного холокоста и трагедии в "Бабьем Яру". Это всё было невыносимо слушать.

 

Для меня же было очевидным, что Порошенко создал благоприятные условия для исхода евреев из разных "нестабильных" стран и соответственно на радио идёт открытый призыв для переезда евреев на Украину, ведь скоро и "азия" полыхнёт (!)... По-ходу, западная Европа - лишь перевалочный пункт для амеро-евреев.

 

Мягко говоря - задолбали!

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        4
Пользователь offline овчар797 3 октября 2016 09:05

 время не пришло, потому чт вова с медведиком страну развалили и еще потомуо что вова через медведика пришел.

        5
Пользователь offline marinarysb 3 октября 2016 23:03

Не надо боятся, что евреи приедут в Россию. Бог это допускает во-первых из-за отречения русским народом клятвенно Бога, Царя и Отечества, а второе - пришло время узнать еврейскому народу о субботнем покое и о том, почему один из еврейских родов именуемый Левитами в прошлом, до сего дня народ от других ветвей Иакова в субботний покой не ввел, и почему выход Великобритании играет огромную роль в том, что евреи нескольких ветвей Иакова оказались ныне под реальной угрозой и вынуждены ехать в Россию Рождества Богородицы. 

 

Жрецам обманывающим ветви детей Иакова и предавшим Левия сообщаю следующее, если прочитают этот комментарий, - не забывайте искариоты, что по торжествам небесным в России Рождество Богородицы, а для вас этот день совпадает с судом Божиим. Так что думайте, поклонившиеся семени ехидны, чем оправдаете вы то, что сотворили между 11 ветвями сынов Иаковых по плоти и двенадцатью ветвями сынов Авраама, Исаака и Иакова привитых Лозе Христу от Апостолов духом. Не забывайте что Бог о 12 пятницах не забыл.

        6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.