Рубрика: » » Будьте бдительны! Не попадайтесь в сети экуменистов. Патриаршие сайты - не православные...

Будьте бдительны! Не попадайтесь в сети экуменистов. Патриаршие сайты - не православные...

  
Наша эпоха – время всевозможных подмен. В апостасийных СМИ белое называется черным, черное – белым, герои – подлецами, подлецы – героями, ересь – истиной, истина ересью и заблуждением, святые – грешниками, лжесвятые – праведниками.


Работающий по благословению патриарха Московского Кирилла, позиционирующий себя как православный, сайт Седмица.Ру регулярно публикует новости из жизни еретиков-латинян. Это делается намеренно для того, чтобы православные читали вперемешку и новости православной церкви и новости еретиков-латинян. Это, несомненно, нивелирует в сознании людей различия между православием и душепагубным католицизмом. Чего и добиваются экуменисты-еретики, захватившие власть в РПЦ МП.
 
Вот только последние публикации латинянских новостей на Седмице:
 
"Кардинал Маркс одобрил миграционную политику правительства Меркель и осудил национализм".
"В Неаполе ограблен Кафедральный собор: похищены пожертвования святому Януарию".
"Орден иезуитов 3 октября приступит к выборам своего нового генерала".
 
Также сайт "Седмица" с радостью сообщил своим читателям, что католический ксендз Энгельмар Унцайтиг, замученный в нацистском концлагере в 1945 году, «был прославлен в лике блаженных 24 сентября в Вюрцбурге». Ксендз именуется «будущим мучеником», «немецким новомучеником», с восхищением рассказывается о его «подвигах», в частности о негативном отношении к нацизму, который всегда поддерживал и до сих пор поддерживает Ватикан.

Смакуется цитата «непогрешимого»: «Ненависти он противопоставил любовь, на жестокость ответил добротой», – сказал понтифик 25 сентября, вспомнив покойника в своем слове на полуденной «молитве "Ангелус"» в Ватикане. Сообщается, что «Ангела Дахау» в равной степени почитают как в Германии, так и Чехии. Часто верующие собираются, чтобы вместе помолиться этому «святому». Кто-то может нас обвинить в жестокости к католикам, однако будет неправ. Мы сожалеем, что ксендз Энгельмар был убит в концлагере и пусть земля ему будет пухом. Но далеко не одно и то же жалеть кого-либо убиенного и объявлять его без каких-либо веских оснований святым мучеником.
 
Преподобный Амвросий Оптинский говорит: «Если… нехорошо молиться по-римски, то нехорошо также хвалить и новых римских святых…».

Преподобный Амвросий Оптинский продолжает: «Василий Великий пишет: "Не приносит славы имени Божию тот, кто дивится учению инославных". И еще подумай: если бы католическое учение было право, то всеблагий Господь не благоволил бы Антонию Римлянину переплыть на камне в православную сторону, в Новгород».
 
Задумаемся и мы об этом и не станем читать эти духовно опасные интернет ресурсы.
 
3 октября 2016   Просмотров: 2732   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline KiLLROCK 3 октября 2016 15:18

редакторы видать еретичествующие индивиды.

--------------------
Акафист и житие Святаго отца нашего
Иеромонаха Василия (Новикова) Тульского старца 
http://www.fayloobmennik.net/4853605

ПЕТИЦИЯ ОНЛАЙН, что-бы НЕВАКЦИНИРОВАННЫЕ дети имели право учится.
http://www.petitieonline.com/spune_da_dreptului_la_educaie_a_copiilor_nevaccinai
        1
Пользователь offline Oleg_iz_Rostova 3 октября 2016 20:16

[quote=KiLLROCK]strong>редакторы видать еретичествующие индивиды.

 

Это линия партии по окатоличиванию русского народа.

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.