Рубрика: » » Государство - как вор в законе... Власть хочет увеличить пенсионные поборы, но пенсию ВООБЩЕ не платить. (ВИДЕО)

Государство - как вор в законе... Власть хочет увеличить пенсионные поборы, но пенсию ВООБЩЕ не платить. (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Дорогие отцы, братья и сестры! Понятно, что канал "Царьград" - это пропутинский и прокремлевский ресурс, финансируемый им же через К.Малофеева. Поэтому при просмотре его материалов, учитывайте этот факт. Царьград всегда пытается свалить всю вину за провалы в управлении страной на плохих "бояр", а лидер у них, так сказать, в шоколаде...
 
Главное понимать, что нет никакой 5-й антипутинской колонны в России, состоящей из агентов Запада и врагов России. Нужно четко осознавать, что власть находится исключительно в руках "солнцеликого" и его команды, и всё, что происходит в стране происходит только с его ведома и одобрения. Только он подписывает законы в стране, и только он и его люди занимаются исполнением их на местах.

 
Царград ТВ. АнтиПенсии
 
Повысить тарифы, увеличить минимальный возраст для получения пенсии, лишить учителей и врачей права на досрочную пенсию, отменить обязательную накопительную систему. Эти предложения на рассмотрение правительства внесло Министерство труда и социальной развития РФ. Чиновники предлагают семь изменений.
 
Во-первых, повысить тариф страховых взносов. Сейчас работодатель отчисляет за каждого работника в ПФР взносы в размере 22%. Вместе с тарифами Минтруд предлагает постепенно увеличить и минимальный стаж, необходимый для получения права на страховую пенсию, с 15 до 30 лет. Это позволит сэкономить более 60 млрд руб. за три года. Также в ведомстве предлагают со следующего года практически вдвое увеличить дополнительный тариф взносов для занятых на вредном производстве. Эта мера увеличит поступления в бюджет ПФР почти на 240 млрд руб. за три года.

Учителей, врачей и творческих работников Министерство труда и социального развития, как же язвительно звучит название этого ведомства на фоне новых инициатив, предлагает лишить права на досрочную пенсию совсем. Сегодня они имеют право выйти на пенсию, отработав 25–30 лет. Для самозанятых Минтруд подготовил увеличение взносов более чем в два раза.
 
Последнее предложение касается обязательной накопительной системы — ведомство предлагает ее полностью отменить. Вот такие предложения от бюрократов, которые призваны защищать социальное благополучие граждан страны. Напомню, что согласно действующей Конституции, Россия – социальное государство!
 
3 октября 2016   Просмотров: 3368   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline vserusskii.sobor 3 октября 2016 15:45

В безБожном мiре, где на Престолах Помазанников сидят антихристы, а в храмах проповедуют сатанисты, средства массового оболвания, как и положено авнгарду, идут во главе сатанистского проекта.

Цель нечестивого - полное уничтожение человечества, как Детей Божиих.

Каждый из людей, пока жив, несет в себе дыхание Божества, и полностью покорен быть не может.

Бог поругаем не бывает, и бес, как всегда, будет посрамлен.

Удивись, Человек, Милости Божией и вернись ко Отцу Своему.

 

Что же до пенсий от антихриста, то, возможно, придется выбирать между Верностью Христу и рабством греху.

        1
Пользователь offline marinarysb 3 октября 2016 22:22

Вы пишите о государстве... А что оно делает это паспортно-карточное бумажное государство внутри Царской Империи святой Руси? Если бы народ нашего времени не предал Царя-Помазанника, и не торговал Царским троном, разменивая его на чечевичную похлебку, тогда его стояние под жидовскими знменами давно бы завершилось. 

 

А теперь, всюду царствует ложь коварных и лжецов.

Время Второго Храма завершилось, но и здесь, вопреки строгому предупреждению преп.Иоанна Кронштадского в видении, священники выбирают жреческий путь, вместо Царского - выбирают зажигать восьмой светильник на семисвечнике. Зачем и почему они это делают, как неразумеющие, что у сатанистов во время восьмого светильника на повестке дня великое многомиллиардное жертвоприношение в кошерном духе? Почему они не хотят последовать Богу и Царю, а ведут народ всё по тем же вавилонским тропам к месту жертвоприношения? 

Почему так легко не слышат голос Пастыря и Богородицы они?

 

Ответ прост - они знают, что Бог будет вновь водить свой народ сам. Что во времена Третьего Храма серафимова уже один у другого из человеков не спросит о Боге, ибо всё будет знать о Нем, и не пойдет с вопросами к посредникам. Не это ли пугает развращенный дух священников, что их жизнь за счет слепых овец подходит к концу?Не этого ли боялись фарисеи синагог, когда семивечник Первого Храма догорел и их сменил Первый светильник Второго Храма Христос?

 

Итак, вы пишите о государстве царейбийц. Пишите о конституции отменивших Закон Бога и посеявших разделение в Империи Царской Руси. Вы пишите о царе сауле, которому удерживаете Трон Царя Победителя, и всё еще надеятесь, что оплаа чечевичными крохами за торговлю Царким Троном вам должны обезпечить на все времена. О, люди, доколе будете наивны? Доколе будете стоять под знаменами жидов, и решения принимать не по любви к Богу, а за послушание священству обмнывающему вас и себя? 

 

Не велит ли Бог ныне срочно выходить из вавилона? Вы же бежите в деревни, но остаетесь вавилонскими рабами. Вы ждете Царя от Бога, но надеетесь сохранить за жидами Землю им не принадлежащую и власть над вами, чем предаете уже сегодня Царя-Помазанника на растерзание? А Бог не кидается своими Царями. И ежели не осознаете вы что именно до 17 года одни встают под знамена Царя, а другие так и остаются под знаменами жидов, не будет вам Царя от Бога, а будет по трусости вашей, по маловерию и по тому, на кого надеетесь больше нежели на Бога. Верните Царский Трон Царю. Продолжение в комментах темы:

http://3rm.info/main/64588-hotite-verte-hotite-net-general-gru-posle-vyborov-ros
siyu-zhdet-golod-i-maydan.html

        2
Пользователь offline Irene 4 октября 2016 20:30

Цитата: marinarysb
...во времена Третьего Храма серафимова уже один у другого из человеков не спросит о Боге, ибо всё будет знать о Нем, и не пойдет с вопросами к посредникам. Не это ли пугает развращенный дух священников...

 

Думаю, что всю эту галиматью пишет хороший, но нездоровый человек.
 

        3
Пользователь offline Христофор 5 октября 2016 09:31

Цитата: marinarysb
Верните Царский Трон Царю.

 

Царский Трон в Руках Христовых. И только Он передает Его Тому, Кого считает Достойным и Помазал.

То, что человеку необходимо познать, но нет способности увидеть, Бог дает в Иконах. Икона "София Премудрость Божия" Новогородского письма (смотрим): "ПРЕМУДРОСТЬ СОЗДА СЕБЕ ДОМ И УТВЕРДИ СТОЛПОВ СЕДМЬ". Это о Церкви, Которая имеет полноту Духа в семи таинствах и является опорой Престола Самодержавия Духа Святаго.

То, что нет Самодержавного Престола означает, что нет Опоры, т.е. Церкви.

То, что нет Царя означает, что нет Народа, способного защитить Его.

То, что нет Государства означает, что в этом месте нет ни Государя, ни Господа.

Зачем тогда мы?!

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.