Рубрика: » » Украина слетела с катушек... Протестантский проповедник поставил на колени депутатов Верховной Рады на моления о хунте

Украина слетела с катушек... Протестантский проповедник поставил на колени депутатов Верховной Рады на моления о хунте

 
Власть на Украине наполнена абсолютными инородными элементами. В ее высших властных структурах трубят в иудейские шофары, депутаты становятся на колени в протестантской «молитве перед Богом». Так они и перед антихристом встанут...

Те, кто в этих народах (Украины и Белоруссии) против союза с Россией –
даже если они считают себя верующими – становятся служителями диавола.
Белгородский старец Серафим (Тяпочкин)

В понедельник, 26 сентября, известный протестантский «проповедник и мотивационный спикер» Ник Вуйчич, родившийся без рук и ног, посетил Верховную Раду Украины, где совместно с депутатами совершил «молитву за страну».

Послушать австралийского протестанта в несессионную неделю в Раде собралось полсотни людей, среди которых были депутаты, министр образования и науки Лилия Гриневич и уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба. В парламенте Ник говорил о еретической вере, надежде, духовных (проамериканских) ценностях и о будущем Украины в этом контексте.

«Никто не совершенен. Нужно только каждый день быть улучшенной версией себя», – типичную сектантскую проповедь услышали депутаты захваченной хунтой Рады о том, что «в итоге смотрят не на то, сколько у вас денег или какой ваш интеллект, а на то, какой вы человек» (О том, на что в действительности важно смотреть в сложившихся обстоятельствах на Украине.

Говоря о будущем общества, присутствующие затронули тему Реформации. Ник уверен, что празднование 500-летия Реформации в Украине – это хорошая возможность «прикоснуться к духовности и реформировать сердца большинства людей».

«Это Божий план для Украины», – подытожил он.

В свою очередь, народний депутат ВРУ Павел Унгурян на правах главы межфракционного объединения «За духовность, моральность и здоровье Украины» и координатора оргкомитета по празднованию Года Реформации (в стране с православным большинством!) пригласил Ника Вуйчича принять участие в образовательных мероприятиях.

В конце встречи Ник пригласил всех парламентариев помолиться за свой народ, свою миссию в парламенте и будущее государства. Никто не отказался. Как отметили в пресс-службе Павла Унгуряна, впервые за всю историю существования парламента депутаты встали на колени в «молитве перед Богом»...

Говоря о том, перед кем в действительности преклонились заблудшие малороссы (если таковые еще остались в Раде), невозможно не приводить снова и снова обличительные слова старца Серафима (Тяпочкина), с такой точностью подходящие к нынешним, евромайданным, временам: «Те, кто в этих народах (Украины и Белоруссии) против союза с Россией – даже если они считают себя верующими – становятся служителями диавола». Имеющий уши да слышит.
3 октября 2016   Просмотров: 4280   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Окручинец 3 октября 2016 17:32

Да они уже уже совсем охунтели!

        1
Пользователь offline пост-ник 3 октября 2016 17:45

После вот такого

http://www.youtube.com/watch?v=U9r6kdaWXLY

"Ребята, вам интересно как принимаются решения в высшем законодательном органе Украины? Та я знаю, что интересно..."

 

они не только на колени, но и по-пластунски будут с удовольствием ползать.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.