Рубрика: » » И плевать на все протесты православных! Росгвардия будет проводить обязательную дактилоскопию в РФ

И плевать на все протесты православных! Росгвардия будет проводить обязательную дактилоскопию в РФ

 

Росгвардия займется информационным противоборством и проведением обязательной дактилоскопии в РФ, говорится в указе президента РФ Владимира Путина.

 

Согласно указа президента РФ «О Федеральной службе войск национальной гвардии», размещенном на официальном портале правовой информации, ведомство имеет порядка 100 полномочий.

 

Документом предусмотрено участие войск в обеспечении режима военного времени, планирование совместных действий с Вооруженными силами РФ, воинскими формирования и органами в целях обороны страны.

 

Согласно документу, Росгвардия организует проведение обязательной государственной дактилоскопической регистрации в России. «Участвует в пределах своей компетенции в проведении мероприятий по информационному противоборству»,— отмечается в документе.

 

Этим же указом президент разрешил руководителю службы иметь семь заместителей. Кроме того, в документе официально фигурирует сокращенное наименование службы— Росгвардия.

 

Указом президента новое ведомство получило право в разработке мер по обеспечению авиационной безопасности в области гражданской авиации. Документом установлено право Росгвардии участвовать в ГОЗ, формировать свои запросы, взаимодействовать с оборонными и научными предприятиями для создания новой техники и вооружения в интересах ведомства.

4 октября 2016   Просмотров: 5900   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline великоросс 4 октября 2016 19:17

Спасибо ВВП и понтифику Кириллу за наше светлое будещее

        1
Пользователь offline Sinclair86 4 октября 2016 19:37
Я не понял,всех граждан РФ,хотят дактилоскопировать?
        2
Пользователь offline Oleg_iz_Rostova 4 октября 2016 23:50
Цитата: aaa000aaa
В Беларуси уже года 3 назад все прошли дактилоскопию — и ничего, конец света не наступил.
А у нас почти все паспорта РФ с 666 и конец света не наступил. Ввели ювенальную юстицию и конец света не наступил. Давят налогами и конец света не наступил. Убивают неугодных и конец света не наступил. То есть весь народ объявлен преступниками и теперь боевики будут врываться в наши дома и силой собирать отпечатки пальцев. А там недалеко, а может и вместе с отпечатками, вживление чипов и нанесение начертания. И конец света не наступил.
        3
Пользователь offline Сапожник 5 октября 2016 08:14

Вот они - чётко обозначенные, ничем не прикрытые предательские движения, не оставляющие сомнений на счет того, кто настоящие хозяева у этой власти. Видно, по замыслу, к настоящему моменту наши мозги уже должны быть полностью атрофированными от зомбоящика. Но, видимо, выяснили суки, что не у всех, поэтому и создают карательные отряды...

        4
Пользователь offline Туроп 5 октября 2016 09:53

Что такое нацгвардия (росгвардия) советую без припадков посмотреть фильм. Нацгвардия создана по такому же принципу как гитлер создавал СС..Вы увидите странную аналогию и 100% сходство. Тот же муссолини делал свою гвардию.

 

https://www.youtube.com/watch?v=IEAm7B4-iGM

 

 

        5
Пользователь offline rosmos 5 октября 2016 20:22

сатанисты растят фашистов. Вот и нет ничего нового , да и что он может придумать, коли он не может ничего создать нового. круг за круго модно и тоже. Но поражает, что большинство это кушает и радуется, каждый в своей сс. стране и т.д. но по всему миру все одинаково работает в этом плане.

        6
Пользователь offline Sinclair86 5 октября 2016 20:42
Цитата: aaa000aaa
В Беларуси уже года 3 назад все прошли дактилоскопию — и ничего, конец света не наступил.
Все его ждали,а он не наступил,в Евангелии написано что этот день придет внезапно,когда его уже никто не ждет.
        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.