Рубрика: » » Иезуит Францизск после Грузии: «Сегодня к экуменизму нужно стремиться»

Иезуит Францизск после Грузии: «Сегодня к экуменизму нужно стремиться»

 
Вот к чему ведут все эти встречи православных иерархов с архиеретиком Францизском. Они втягивают в богомерзкое сборище всю свою трусливо молчащую паству. И что мы, православные, ответим Христу? Что нас вели в объятия Его врагов патриархи, епископат и священство? Не оправдаемся мы этим и будем осуждены вместе с отступниками на муки вечные. Господи помилуй! 
 
По отлете из Грузии, где папа римский пребывал с т.н. "миротворческим визитом", иезуит Франциск дал пространное интервью. На вопрос о впечатлении от встречи с патриархом Илией Вторым (см. фото) прозвучал совершенно лукавый ответ понтифика:

— После встречи с патриархом Грузии Вы видите возможности сотрудничества?

Патриарх — Божий человек, он поразил меня. По поводу того, что нас объединяет и разделяет, я скажу: не нужно вдаваться в обсуждение деталей учения, их лучше предоставить теологам, они делают это лучше нас, знают свое дело, а мы, народ, должны молиться друг о друге, это самое важное. Необходимо сотрудничать в вопросах бедных, мигрантов, мы должны вместе работать во благо других. Это путь экуменизма, а не только доктрина, это последнее, мы подойдем к концу, но начнем этот путь вместе, сегодня к экуменизму нужно стремиться, идя общей дорогой и молясь друг о друге.

Итак, папа заявил, что самое важное "нам, народу" — молиться друг о друге, а обсуждение "деталей: что нас объединяет и разделяет" предоставить неким теологам. Очень показательно слышать подобное противопоставление папы с народом теологам!

Среди прочих обсуждаемых с папой тем была, стандартная уже, о содомизации общества. На вопрос о том, как понимать его слова, сказанные в Грузии: "Гендерная теория — серьезная угроза браку", — иезуит Франциск кощунственно ответил: "Необходимо принять и напутствовать гомосексуалистов и транссексуалов, этим бы сегодня занимался Иисус".
 
И как результат - впервые в истории иезуит Франциск объединился с педерастическими англиканами. Мир катится в лапы антихристу!
4 октября 2016   Просмотров: 2126   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline АлександрВ 4 октября 2016 18:19

Православные старцы предупреждают: будет на Руси католическая вера, изменят Отче наш, Символ Веры и др. Ходить в эти храмы будет уже нельзя. Верными Христу останутся два-три священника в Вологде, два-три - в Туле.

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.