Рубрика: » » Поможем всем, кроме русских... Госдума может отправить авиационную группу в Сирию

Поможем всем, кроме русских... Госдума может отправить авиационную группу в Сирию

 
Сколько русские Новороссии, убиваемые жидобандеровцами украинского ЖИГИЛа, молили и просили Путина защитить их от фашистского террора, увы. Путин обещал, но обманул. Зато сирийцам и прочим странам "солнцеликий" будет оказывать военную помощь и воевать хоть с США и Европой, хоть со всем остальным миром до последнего русского... Да запретит ему Господь!

 
Государственная дума России в пятницу рассмотрит вопрос о ратификации подписанного в Дамаске 26 августа 2015 года соглашения с Сирией о размещении на территории этой страны российской авиационной группы, сообщил кандидат на пост руководителя международного комитета нижней палаты парламента Леонид Слуцкий. И, конечно же, примет без каких-либо обсуждений.

По словам Слуцкого, решение о выносе этого вопроса на пятничную повестку дня заседания Госдумы будет принято в ближайшие дни.

"Решение о включении документа, подписанного в Дамаске 26 августа 2015 года и внесенного Владимиром Путиным 9 августа 2016 года на ратификацию в Госдуму, в повестку заседания Государственной думы будет принято в ближайшие дни,... скорее всего депутаты рассмотрят вопрос о ратификации соглашения в пятницу", - сообщил Слуцкий Интерфаксу, уточнив, что президент РФ Владимир Путин поручил заместителю министра обороны Николаю Панкову представить депутатам документы по этому соглашению.

В документе, в частности, говорится о  "размещении авиационной группы вооруженных сил Российской федерации на территории Сирийской Арабской Республики на бессрочный период и на безвозмездной основе в районе аэродрома Хмеймим в провинции Латакия".

Комментируя односторонний выход США из российско-американского взаимодействия по Сирии, Слуцкий подчеркнул, что это не помешает российской стороне продолжать усилия по урегулированию сирийского кризиса и оказывать помощь Сирии.

"Кремлю еще предстоит определиться с контрмерами в адрес Белого дома. Однако можно точно сказать, мы не перестанем оказывать помощь сирийскому народу в борьбе с терроризмом, как и любой другой стране, которая обратится к нам с такой просьбой", - заявил он.
5 октября 2016   Просмотров: 2604   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline george13 4 октября 2016 20:30
Япония тоже вроде просила помочь с Курилами и Путин наверняка поможет.
        1
Пользователь offline Туроп 4 октября 2016 23:55

Да запретит ему Господь! - Да не запретит, володенька всех отправит воевать за его друзей, его яхты и его извращения. И еще будем молится за володеньку его воровскую шайку, а кто не будет молится всем анафема и не смиряются перед властью которую Бог попустил

        2
Пользователь offline leks 7 октября 2016 13:17

Военная база в Сирии -элемент давления на международную политику и факт влияния России в этом регионе,странно,что люди не хотят видеть связи этого с украинскими событиями.Асад,единственный союзник России на ближнем востоке.На Кубе тоже должна быть военная база.

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.